45'
60'
75'
90'

La Santacataldese segna il gol del vantaggio dopo solo 6 minuti dall'inzio del mach, risultato che è stato portato fino alla fine della partita dagli uomini di Marcenò

90'+2
Sostituzione: esce Luca Ficarrotta ed entra Giovanni Kean Dossè

76'
Luca Palmisano ammonito

73'
Sostituzione: esce Andrea Furnò ed entra Kloert Doda

72'
cartellino rosso per Gianluca Filicetti

72'
Sante Meringolo ammonito

70'
Sostituzione: esce Claudio Costanzo ed entra Luca Carrozzo

65'
Salvatore Di Marco ammonito

64'
Sostituzione: esce Antonio Butera ed entra Biagio Brian Quarto

60'
Alex Porto ammonito

57'
Sostituzione: esce Emanuele Alba ed entra Simone Sicurella

55'
Luca Ficarrotta ammonito

49'
Andrea Furnò ammonito

46'
Sostituzione: esce Christian Ricca ed entra Claudio Fichera

46'
Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio

40'
Filippo Raimondi ammonito

17'
Christian Ricca ammonito

4'
Emanuele Alba porta in vantaggio i suoi

1'
Inizia la partita

Separate da quattro punti, il Palazzolo e la San Cataldese provengono da un ultimo turno dai toni opposti. I padroni di casa hanno ottenuto un pareggio per 0-0 contro l'Acireale, formazione che naviga in zona playoff, e conquistato un punto in trasferta. I ragazzi di Mister Macernò invece, provengono dalla sconfitta ottenuta in casa contro l'Igea Virtus Barcellona (0-1) altra pretendente ai playoff.
In piena lotta playout, il Palazzolo dovrà puntare a ottenre il massimo da questa gara casalinga, mentre la San Cataldese punterà ad avvicinarsi ancor di più alle zone nobili di classifica ora distanti sette punti.