90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 17:58, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 2-0 Lavello.

90'+2
Paparusso recupera un pallone impossibile sulla linea di fondo, lo porta in area e serve Avantaggiato che con un destro potente prova a sorprendere Fernatovic, che manda in corner.

90'+1
L'arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero.

80'
Ammonito Tuttisanti per aver interrotto un'azione promettente.

77'
Ammonito Liurni.

74'
Nel Lavello fuori Herrera per Migliorini.

74'
Ultimo cambio Fidelis: fuori un generoso Figliolia per Avantaggiato.

73'
Adesso è un Fidelis show! Il pallone torna ancora tra i piedi di Scaringella che lo conduce per diversi metri, salta Corna ma arriva di fronte al portiere stremato e tira fuori di destro.

68'
Azione incredibile della Fidelis Andria: Benvenga lancia in profondità Scaringella che lavora il pallone e lo cede a Figliolia, l'attaccante campano si allarga e serve di nuovo il pallone al collega di reparto, che si gira e si guarda intorno, la passa a Dipinto e si smarca, il centrocampista barese serve l'Aquilone che di sinistro supera Franetovic. Raddoppio Fidelis

68'
2-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Michele Scaringella!

64'
Altro cambio Fidelis: fuori Carullo, autore dello spettacolare assist in occasione del gol, dentro Paparusso.

59'
Terzo cambio della Fidelis: fuori Cerone, dentro Scaringella.

56'
...dentro Garcia e Militano.

55'
Ne cambia due anche il Lavello: fuori Barbara e Marotta...

54'
Benvenga atterra Liurni, ammonito anche l'esterno salentino.

53'
...dentro Lacassia e Bolognese.

53'
Doppio cambio Fidelis: fuori Prinari e Pelliccia...

48'
Risponde subito l'Andria: cross di Cerone su cui non arriva nessuno, la sfera finisce a Pelliccia sull'altro lato che rimette in mezzo, Figliolia di testa manda alto.

47'
Torna subito forte il Lavello: Liurni salta Pelliccia e colpisce con un destro a giro, pallone che sfiora il palo.

46'
Ore 17:06, inizia il secondo tempo.

Ore 16:50, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 1-0 Lavello.

45'+3
Azione di contropiede del Lavello, che riparte dopo un corner sbagliato dall'Andria: Tuttisanti prova a colpire poco oltre l'area di rigore, ma Anatrella blocca. Ammonito Cerone per il fallo non fischiato a causa del vantaggio.

45'+1
L'arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero.

42'
Sinistro potente di Herrera dai 25 metri, il tiro è centrale e viene raccolto da Anatrella.

39'
Fallo di Prinari in fase di pressing, ammonito il trequartista andriese.

38'
Primo cambio della gara: fuori El Ouazni, acciaccato dopo aver subito una botta 10 minuti fa, dentro Tuttisanti.

30'
Carullo strattona Corna, primo giallo dell'incontro.

28'
Punizione missile di Liurni all'angolino del portiere, Anatrella risponde egregiamente mandando in corner.

24'
Palla persa a centrocampo dall'Andria, El Ouazni prende palla, avanza di qualche metro e tira di destro ad incrociare, ma Anatrella riesce in una facile parata.

23'
Si fa di nuovo sotto il Lavello! Dell'Orfanello si inserisce lateralmente, scambia con Liurni e tira con un sinistro potente, Anatrella risponde con una gran parata a mano aperta.

20'
Ancora Cerone! Dopo venti secondi ritrova il pallone tra i piedi a 25 metri dallo specchio e decide di colpire di mancino ad incrociare, Franetovic deve smanacciare in corner.

20'
Adesso l'Andria gioca sul velluto: Cerone prende palla poco oltre il cerchio di centrocampo e prova a sorprendere il portiere con una palombella, pallone di poco alto.

14'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Francesco Fontana!

14'
Azione spettacolare della Fidelis Andria: Manzo apre sulla sinistra per il cross di Carullo di prima, Fontana impatta di testa dopo una leggera deviazione, vantaggio andriese.

11'
Punizione di Cerone che supera la barriera ma finisce sopra la traversa.

10'
Herrera atterra Cerone ai 20 metri, punizione molto interessante per l'Andria.

7'
Liurni ubriaca Benvenga in dribbling e poi va alla conclusione di destro all'interno dell'area, troppo schiacciata e Anatrella blocca a terra.

6'
Dell'Orfanello vince un contrasto con Pelliccia, avanza palla al piede e serve Longo sui 25 metri, che conclude di destro a giro: palla alta di poco.

2'
Partita scoppiettante sin dai primi minuti: Liurni libera lo spazio per Giunta, si crea un piccolo buco nella difesa azzurra in cui si inserisce il centrale del Lavello, che però tira basso e lento.

2'
Subito forte l'Andria! Cerone apre a destra per Pelliccia, l'esterno ex Taranto mette un cross basso in mezzo, Figliolia non ci arriva di pochissimo.

1'
Ore 16:03, inizia Fidelis Andria-Lavello.

Da segnalare la riapertura dello stadio al pubblico: oggi 1.000 tifosi presenti al "Degli Ulivi", come da massima capienza possibile.

Tra pochi minuti avrà inizio la partita tra Fidelis Andria e Lavello, valida per il 33° turno del campionato di Serie D 2020/2021 girone H. Un antipasto di quella che potrebbe essere la semifinale play-off che si disputerà tra due settimane: se le due compagini rimanessero nella stessa posizione di classifica che occupano attualmente, cioè rispettivamente 3° e 4°, la sfida si ripeterebbe identica sullo stesso campo. Il Lavello prova ad agganciare i federiciani a quota 57, l'Andria prova a confermare la terza piazza, vendicando la sfortunata sconfitta arrivata col risultato di 1-0 a Venosa all'andata. Tutto ciò in attesa di notizie positive dai campi di Fasano, dove il Picerno è ospite dei padroni di casa, e dallo Iacovone, dove un Taranto in crisi deve sconfiggere il Cerignola per mantenere la testa del girone: una contemporanea sconfitta delle due avversarie della Fidelis, abbinata alla vittoria azzurra, manterrebbe gli uomini di Panarelli in gioco per la promozione diretta. 3-4-2-1 per i murgiani: torna Benvenga nel terzetto arretrato, Cerone-Prinari dietro l'unica punta Figliolia. Lavello col solito 4-3-3, con Barbara schierato a sorpresa centrale in luogo di Garcia e El Ouazni che scalza Burzio nel terzetto offensivo. Sfida tra la miglior retroguardia del girone, nonché d'Italia (solo 18 reti subite per la difesa guidata dagli esperti Fontana e Venturini) e il secondo miglior attacco del girone (Burzio, Liurni e Longo hanno segnato, sommati, 40 reti).

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie D girone H 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.