90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 17:57, finisce il secondo tempo: Molfetta 0-2 Fidelis Andria.

90'+5
Cerone prova a concludere una punizione rasoterra dai 40 metri, para facile a terra Rollo.

90'+1
L'arbitro ha assegnato 6 minuti di recupero.

89'
Nel Molfetta fuori Ventura, dentro Frappampina.

89'
Rasoterra di Cerone dalla media distanza, Rollo respinge a mano aperta.

76'
Sostituzione: esce Vito Di Bari ed entra Matteo Triggiani

76'
Fuori anche Di Bari, dentro Triggiani.

76'
Nel Molfetta fuori Massarelli, dentro Valente.

75'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Simone Figliolia

71'
Raddoppio della Fidelis Andria sviluppato sulla sinistra: scambio Paparusso-Cerone, il trequartista della Fidelis mette un pallone perfetto in mezzo per Clemente che con un perfetto inserimento colpisce di testa e supera Rollo. Raddoppio Fidelis

71'
0-2 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Carlo Clemente!

67'
Punizione di Strambelli a giro quasi dalla linea laterale, Anatrella deve allungarsi per mandarla in corner.

64'
Cross dalla sinistra, Cerone ci prova con una girata di destro, corner.

60'
Sostituzione: esce Michele Scaringella ed entra Carlo Clemente

56'
Clamorosa occasione sciupata da Scaringella! Scambio Cerone-Prinari, il primo si crea lo spazio per un filtrante perfetto per Scaringella che si trova uno contro uno contro il portiere, ha tutto il tempo per concludere al meglio ma manda il pallone fuori dallo specchio.

53'
Punizione di Cerone deviata dalla barriera, altro corner Andria.

52'
Lavopa colpisce con una manata Prinari, ammonito uno degli ex dell'incontro.

46'
Sostituzione: esce Gianmarco Monaco ed entra Simone Bolognese

46'
Sostituzione: esce Gioacchino Carullo ed entra Daniele Paparusso

46'
Sostituzione: esce Pablo Acosta ed entra Federico Cerone

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Legari ed entra Vito Lavopa

46'
Primo cambio Molfetta: esce Legari, entra Lavopa. Nella Fidelis fuori Acosta, Carullo e Monaco, dentro Cerone, Bolognese e Paparusso.

Primo tempo a dir poco pimpante quello tra Molfetta e Fidelis Andria. Dopo pochi minuti Strambelli dà il via alle danze, con una punizione di pochissimo a lato. Risponde l'Andria con una conclusione di Scaringella, deviata dal portiere in corner, seppur con una ravvisata posizione di fuorigioco. Strambelli ci riprova con altre due conclusioni dalla media distanza, una fuori dai pali e l'altra parata da Anatrella. Al minuto 20 arriva il gol, con Scaringella che approfitta di un pasticcio di Pinto che, anziché rinviare in avanti, colpisce di testa verso la sua porta e lancia la punta coratina, che salta il portiere e segna. Nel quarto d'ora successivo si abbassano i ritmi; la partita si riaccende a una manciata di minuti dal duplice fischio, prima con la conclusione di Strambelli direttamente da corner, di poco sopra la traversa, poi con i tiri dalla distanza di Prinari e Manzo, vicini al palo ma fuori. Si va negli spogliatoi con lo striminzito vantaggio andriese.

Ore 16:51, finisce il primo tempo: Molfetta 0-1 Fidelis Andria.

45'+1
L'arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero.

45'
Fidelis sul velluto ora: ci prova anche Manzo col missile a giro terra-aria, non inquadrando di poco la porta.

43'
Partita accesissima ora! Conduzione di Monaco che percorre 30 metri palla al piede, il suo destro finisce sopra la traversa.

42'
Acosta vince il contrasto con Di Bari e prova il tiro dal limite dell'area, sfera sopra la traversa non di molto.

40'
Strambelli ci prova direttamente da corner ma la sua palla finisce sulla parte alta della rete.

30'
Il Molfetta penetra sulla destra, Legari entra in area e butta dentro un cross basso, provvidenziale salvataggio di Fontana.

27'
Di Bari butta giù Scaringella, primo ammonito dell'incontro.

20'
Gol carambolesco della Fidelis: rimessa di Carullo dalla sinistra, tocca Pinto di testa lanciando involontariamente Scaringella, che si libera di Di Bari, salta il portiere e segna. Vantaggio andriese

20'
0-1 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Michele Scaringella!

15'
Strambelli scatenato! Prende palla sul centrodestra, salta un uomo e fa esplodere il mancino: Anatrella blocca in due tempi.

14'
Ancora Strambelli, che si smarca e tira di sinistro dai 25 metri, palla fuori.

10'
Clamorosa occasione Fidelis: Manzo pesca Prinari in profondità che scambia ripetutamente con Scaringella, va al tiro il centravanti e conclude fuori. L'arbitro annulla tutto per fuorigioco.

10'
Prinari ha alcuni metri di spazio e prova la palombella da fuori area, palla che non scende e finisce alta.

8'
Dall'azione da corner Carullo prova il destro al volo, deviato ancora in corner.

8'
Azione insistita dell'Andria: Manzo lascia Scaringella che addomestica un pallone difficile, scarica a Carullo che crossa, deviato in corner.

5'
Punizione a giro tirata da Stambelli, la palla va non lontano dalla traversa.

5'
Altro fallo, questa volta di Manzo su Varriale, punizione dal limite dell'area sul centrodestra di cui si incarica Strambelli.

4'
Fallo di Monaco su Strambelli, punizione dai 22 metri per i biancorossi.

1'
Ore 16:04, inizia Molfetta-Fidelis Andria.

Tra pochi minuti avrà inizio la sfida tra Molfetta e Fidelis Andria, valida per il 32° turno del campionato di Serie D 2020/2021, girone H. Padroni di casa ormai salvi e con la testa sgombra che si presentano in campo con un 3-4-1-2 con l'ex Strambelli dietro Ventura e il giovanissimo Massarelli. In campo per i biancorossi anche gli altri ex Varriale, sulla fascia sinistra, e Vito Di Bari a guidare la difesa. Gli ospiti replicano con un modulo speculare: torna Lacassia tra i titolari per rimpiazzare lo squalificato Benvenga, Manzo-Monaco la coppia di mediani con Prinari dietro Acosta e Scaringella, ancora fuori dai titolari Cerone. All'andata finì 2-1 per gli azzurri con reti di Venturini e Cerone nel recupero, intervallati dal momentaneo pareggio di Triggiani. Ultimo scontro al "Paolo Poli" lo 0-0 dell'Eccellenza 2013/2014.

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima giornata di Serie D girone H 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.