60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Termina la gara del "Capozza" che ha visto protagoniste sul rettangolo verde Casarano e Team Altamura. Il parziale finale sorride ai padroni di casa che si impongono per 2-1 ai dann della compagine barese, grazie alla marcature di Mincica dagli undici metri e Occhiuto su assist del primo marcatore. Per i biancorossi in gol Tedesco, anch'esso su calcio di rigore.

Casarano che ottiene il quinto risultato utile consecutivo  e  salta nelle zone alte della classifica. Altamura che dopo l'ultima vittoria, si ferma, nonostante abbia dimostrato di essere una squadra all'altezza della categoria ed alla quale è ,mancata solo il gol.

Un abbraccio d'arrivederci a tutti i seguaci di DataSport, ai quali auguro una buona continuazione all'insegna del calcio minore e non.

90'+3
Al tiro Dorato, ma sulla traiettoria i imbatte Buffa che gli nega il gol del pareggio.

90'+2
Foggia va alla battuta corta e scambia con Balla, il quale mantiene palla alla ricerca di secondi preziosi. Poi commette fallo e riparte l'Altamura.

90'+1
A terra un giocatore della compagine casalinga per crampi. Nel frattempo la stessa guadagna un calcio di punizione dal limite.

90'
Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.

90'
OCCASIONE CASARANO! Guadagna la sfera di gioco Balla che serve Foggia, il quale sbaglia il controllo e permette il recupero a Fontana.

89'
Altro fallo del Team Altamura, alla battuta del calcio di punizione ci va D'Aiello che va alla ricerca di un attaccante senza tanta fortuna.

88'
Respira e guadagna secondi importanti la squadra di casa, con Mattera che d'esperienza guadagna un fallo in zona neutra.

87'
Timida ripartenza del Casarano con Foggia, ma recupera palla la compagine barese.

86'
Possesso palla del Team Altamura e Casarano davvero poco interessato alla fase offensiva. Attacca  e spinge in continuazione la squadra ospite.

85'
Si spinge in avanti la compagine biancorossa con Lucchese che sventaglia il pallone al centro dell'area, ma Tedesco è distante dalla traiettoria ed agevola la riconquista del pallone avversaria.

84'
Sostituzione per il Team Altamura: esce Nicola Scarimbolo ed entra Matteo D'Agostino

83'
Dammarco in ben due occasioni sventola il pallone al centro, ma prima D'Aiello e poi Mattera allontanano di testa.

82'
Bravo Balla a sventare in scivolata una possibile ripartenza. Nonostante ciò continua ad attaccare il Team Altamura, prova a spondare ma il pallone arriva sterile sulle mani del portiere rossoblu.

81'
Sul corso del Corner la palla arriva sui guantoni del pèortiere maltese Al Tumi, che lancia lungo in cerca di una ripartenza vincente.

80'
Offensiva timida dei baresi sull'out di destra, al termine della quale guadagnano un calcio d'angolo.

79'
Sostituzione per il Team Altamura: esce Massimo Pollidori ed entra Renan Wagner

78'
Manovrano nella metà del campo avversaria gli ospiti, ma è un frasegio lento e prevedibile, che permette al Casarano di disporsi bene  in campo.

77'
GIACOMARRO! L'ex Bisceglie recupera palla a centrocampo e prova la conclusione dalla lunga distanza. Palla di poco fuori a portiere battuto.

76'
Manovra sulla destra il Casarano con il solito Occhiuto che mantiene palla al ridosso della bandierina e crossa al centro, palla che prende una traiettoria strana e termina fuori.

75'
Mattera monumentale nello sventare una occasione gol del Team Altamura.

74'
Ultima sostituzione per il Casarano: esce Alessio Palmisano ed entra Leandro Versienti

73'
In questi ultimi minuti di gara, lo spettacolo lo offre la curva ospite, con i propri sostenitori che spingono i propri beniamini verso la vittoria.

72'
Sostituzione per il Team Altamura: esce Iusuf Cela ed entra Gaetano Dammacco

71'
Timida offensiva dagli ospiti, con Dorato che crossa al centro alla ricerca di Tedesco, ma blocca in tuffo Al Tumi.

70'
Ritmi molto blandi al "Capozza", con le compagini che cercano di ripartire e trovare il gol.

69'
BUFFA! Riparte dell'out mancino il Casarano con Mincica, il quale crossa al centro dove il pallone termina sui guantoni di Cassalia, con Buffa che era in agguato.

68'
Capovolgimento di fronte del Casarano, ma l'azione è fermata dall'arbitro per un fallo in attacco.

67'
Si fa in avanti l'Altamura ma come già detto pocanzi, la line difensiva dei padroni è davvero organizzata e sventa ogni pericolo.

66'
MIRACOLO DI CASSALIA! Monumentale l'estremo difensore degli ospiti, il quale si impone sulla conclusione a botta sicura di Foggia.

65'
Ammonito Dario Giacomarro

65'
Sostituzione per l'Altamura: esce Angelo Gregorio ed entra Mirko Guadalupi

64'
Sostituzione per l'Altamura: esce Alessio Hysaj ed entra Filippo Romanelli

63'
Rettifichiamo, il giocatore a terra è Hysaj, il quale una volta in piedi viene sanzionato per il precedente intervento.

62'
Gioco fermo perchè Cela è a terra dopo un forte contrasto di gioco con Balla.

61'
Giro palla estenuante alla ricerca della giocata vincente da parte della compagine ospite. Guadagna un paio di rimesse laterali, senza mai riuscire a trovare il varco nella difesa casaranese.

59'
Il pubblico di casa offre uno spettacolo non indifferente, salutando in coro gli amici cosentini.

58'
Timidamente prova a ripartire la compagine casalinga, ma i giocatori biancorossi raddoppiano spesso gli avversari e comandano il gioco.

57'
Balla trova Buffa, il quale con poca convinzione va alla ricerca del pallone in corsa. Riparte l'Altamura dalla propria metà del campo.

56'
Tedesco contro tre controlla bene il pallone, poi Mattera, forse fallosamente, sventa il pericolo ed il tecnico dei baresi non gradisce l'intervento.

55'
Continua a controllare il gioco l'Altamura, che comanda la partita ma viene spesso sorpreso dalle ripartenze avversarie.

54'
Sostituzione per il Casarano: esce Salvatore Mincica ed entra Andrea Feola.

53'
Tra le proteste viene fermato Balla per poszione irregolare.

52'
Un paio di falli bloccano le trame di gioco in questi istanti, nel frattempo si apprestano gli allenatori a cambiare qualcosa.

51'
Occasione per l'Altamura, prima con Tedesco che riceve il pallone ma di testa schiaccia a terra e permette il recupero avversario, poi con Cela, al quale viene murato un tiro.

50'
Manovra il pallone la formazione ospite che cerca di guadagna campo, la stessa formazione si avvicina timidamente in zona offensiva con un lancio poi intercettato.

49'
Viene fermato per fuorigioco Balla, il quale era stato lanciato da Mincica.

48'
Prova a rispondere l'Altamura ma la difesa di casa controbatte bene un ottimo cross al centro dell'area.

47'
VANTAGGIO ROSSOBLU! Parte forte il Casarano con Mincica che trova Occhiuto al centro dell'area, il numero sei conclude a portiere battuto.

46'
Sostituzione: esce Archimede Morleo ed entra Domenico Girasole

46'
Sostituzione: esce Emiliano Olcese ed entra Ciro Foggia

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Cianci ed entra Besmir Balla

46'
Comincia la seconda frazione di Casarano-Altamura con tre cambi nelle file rossoblu.

Tra le file del Casarano sono diversi i giocatori che si riscaldano intensamente, indubbiamente a presto arriveranno delle sostituzioni.

L'Arbitro non assegna nessun minuto di recupero e i giocatori rientrano negli spogliatoi in attesa del secondo tempo. Primo tempo a tinte biancorosse, con la compagine barese che dopo esser andata in svantaggio ha reagito bene e risposto a dovere, trovando prima il pareggio e sfiorando il raddoppio in più, occasioni.

44'
Olcese aggancia un buon pallone ma è in ofside.

43'
Mincica viene lanciato da Mattera, ma Fontana lo blocca prima che possa rendersi pericoloso.

42'
Manovrano gli ospiti nella propria metà campo e riposano i muscoli dopo oltre venti minuti di assedio.

41'
OCCASIONE ALTAMURA! Tedesco recupera il pallone e palla al piede scappa alla difesa avversaria, tranne a Mattera che lo blocca in scivolata.

40'
Occhiuto scambia con Mincica, il quale prova il cross che viene intercettato per bene da Scarimbolo.

39'
DORATO! Occasione per l'Altamura, con il numero nove che prova la conclusione, smorzata e che termina fuori di molto.

38'
Rischia un po troppo Cassalia, che stoppa di petto e rischia di perdere il pallone. Spazza e sventa il pericolo.

37'
Fase di blocco al contrario di quanto detto finora, riparte l'Altamura da Cassalia.

36'
Manovra il pallone il Casarano, prova a trovare le giocate giuste, senza mai riuscire a spondare.

35'
Si combatte al centro del campo, fase di gioco confusionaria e fallosa.

34'
Mugugna il tifo ospite che non vede spinta e grinta da parte dei suoi, che ne frattempo guadagnano un buon calcio di punizione.

33'
Sembra farsi timidamente avanti il Casarano, che conquista diversi falli in zona neutra del campo. Cianci trova la giocata giusta ma non lo specchio della porta, gli viene rubato il pallone e commette fallo.

32'
Mattera trova il pallone di testa, indirizza per Giacomarro che cade in area ma l'arbitro decide di non assegnare il calcio di rigore.

31'
Gregorio interrompe una buona trama offensiva dei padroni di casa e viene ammonito.

30'
Respira il Casarano, con Occhiuto che conquista un calcio di punizione nella metà campo propria. In seguito Mincica viene servito in area, ma si trova oltre la linea dei difensori.

29'
Gara ricca di emozioni e davvero molto bella. L'Altamura conquista un pallone a centrocampo e manovra in fase offensiva.

28'
CIANCI! Ingenuità del portiere biancorosso, che trattiene troppo il pallone sul quale ci arriva il numero undici dei rossoblu, che a sua volta non conclude a rete.

27'
Fallo in area sul corso del calcio d'angolo, causa fallo di Scarimbolo.

26'
ANCORA ALTAMURA! Spinge e comanda la partita l'Altamura. Grande parata di Al Tumi su Lucchese, negato il gol alla compagine barese.

25'
Gioco fermo per oltre due minuti, non si è capito ancora cosa sia successo sugli spalti. Nel frattempo domina l'Altamura.

23'
PAREGGIO ALTAMURA! Dagli undici metri Tedesco, che spiazza Al Tumi.

22'
Succede di tutto al Capozza! D'Aiello atterra Tedesco ed è calcio di rigore per gli ospiti.

22'
Riparte il Casarano guadagnando un calcio di punizione. Mincica duetta male con Cianci e perde la sfera di gioco.

21'
Mattera chiude bene l'iniziativa dei baresi capitanata da Dorato. Monumentale Scarimbolo in scivolata che ferma un Mincica davvero ispirato.

20'
Prova a guadagnare campo il Casarano, che conquista un paio di rimesse laterali.

19'
Spinge sull'acceleratore l'Altamura, che conquista il secondo calcio d'angolo. Gregorio salta più di tutti ma conclude alto.

18'
Flipper confusionario nell'area del Casarano, con Mattera che spazza via senza tanti fronzoli.

17'
Pallone gestito dagli ospiti che sono alla ricerca del varco giusto che potrebbe valere il gol del pareggio.

16'
Manovra bene il Casarano ancora sulla fascia di destra dove Occhiuto lancia Mincica, che viene anticipato da Fontana.

15'
Sul corso del calcio d'angolo successivo Al Tumi non è perfetto nell'intercettare il pallone ed è costretto a bloccare in due tempi.

14'
PALO ALTAMURA! Conquista il pallone l'Altamura, viene sventagliato al centro dove Casiello spicca in alto e colpisce il palo, pallone poi allontanato.

13'
Fallo in attacco dell'Altamura che aveva sfiorato il vantaggio con Hysaj, bloccato poi per l'intervento irregolare.

12'
Si fa in avanti l'Altamura, guadagnando un buon calcio di punizione.

11'
VANTAGGIO CASARANO! Alla battuta ci va Mincica che prima sbaglia  e sulla ribattuta insacca in rete.

10'
RIGORE PER IL CASARANO! Occhiuto crossa al centro e Casiello colpisce con il braccio, sarà battuta dagli undici metri.

9'
MINCICA! Si invola in solitaria il numero 10 dei padroni di casa, che cerca Cianci al centro dell'area, senza molta fortuna.

8'
Gioco fermo per un fallo dello stesso Morleo, possesso palla dei baresi.

7'
Grande verticalizzazione di fronte di Mincica, il quale lancia Morleo che viene bloccato in scivolato.

6'
Si fanno avanti gli ospiti grazie ad un'ottimo ribaltamento di fronte sull'out mancino, dove il pallone viene proposto al centro e di conseguenza è bravo Al Tumi a bloccare.

5'
Cianci viene fermato dal direttore di gara per posizione di ofside.

4'
GIACOMARRO! Il Casarano sfiora il vantaggio con l'ex Bisceglie che viene imbucato da Mincica. Il numero 8 conclude a botta sicura ma sul tiro si imbatte un difensore biancorosso.

3'
Il tecnico degli ospiti richiama l'attenzione dei suoi, per evitare un calo mentale fin da subito. Manovra l'Altamura nella metà campo avversaria.

2'
OLCESE! Il numero nove duetta con Mincica, prova il tiro dal limite dell'area Palla di gran lunga al lato.

1'
Ha avuto inizio la gara tra Casarano e Altamura. Subito in avanti il Casarano che guadagna un buon calcio di punizione.

Nella domenica che verrà, calcheranno il rettangolo verde dello stadio "Capozza", gli undici dei rossoblù e del Team Altamura. I padroni di casa sono reduci da quattro risultati utili consecutivi, grazie alle vittorie su Nardò e Grumentum ed i pareggi con Sorrento e Foggia. Quest'ultimo risultato sembra aver galvanizzato la squadra ed anche la tifoseria, perciò i giocatori scenderanno in campo con la voglia di ottenere nuovamente punti.

Gli ospiti sono usciti fuori dalla crisi durata quasi un mese grazie alla vittoria casalinga per 2-1 contro la Nocerina. Momentaneamente tredicesimi in classifica, ad una sola lunghezza dalle "serpi" ma allo stesso tempo in zona play-out, i biancorossi vorrebbero portare a casa almeno un punto, ma ciò non sarà facile se si pensa all'organico ed ai risultati ottenuti finora dal Casarano.