60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Il Bitonto di mister Taurino espugna il Fanuzzi di Brindisi per 3 a 0 confermando l'ottimo momento di forma della formazione neroverde ancora in cima alla classifica dopo la giornata odierna. Dopo un buon inizio la squadra brindisina subisce la rete del Bitonto con Patierno che trasforma un calcio di rigore per atterramento di Turitto da parte di Ianniciello. Un' invenzione di Biason per Piarulli porta i neroverdi sul doppio vantaggio, che a inizio ripresa mettono il risultato al sicuro con Patierno lanciato sul filo del fuori gioco da Biason fa secco Lacirignola. Anche con l'uomo in più il Brindisi non riuscirà mai a rendersi pericoloso dalle parti dell'attento Figliola, incassando così la prima sconfitta in casa della stagione.

90'+5
Finita Bitonto batte Brindisi 3 a 0.

90'+1
Sostituzione: esce Salvatore D'Ancora ed entra Muhammed Darboe

90'+1
4 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Luciano Mazzone

88'
Figliola non corre pericoli sulle ultime sortite brindisine.

86'
ammonito Savio Piarulli

84'
L'entrata di Amelio Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Silvio Merkaj

79'
Brindisi sempre nella metà campo del Bitonto che cerca di agire in contropiede.

74'
Sostituzione: esce Amadou Tidjane Corbier ed entra Giacomo Zappacosta

73'
Brindisi alla ricerca della rete in superiorità numerica per l' espulsione di Gianfreda per doppia ammonizione

65'
Luigi Gianfreda secondo giallo per cartellino rosso per

65'
Sostituzione: esce Massimiliano Marsili ed entra Raffaele Vacca

64'
ammonito Luigi Ianniciello

63'
Lancio di Biason e Patierno infila Lacirignola con un perfetto rasoterra.

62'
goal di Cosimo Patierno

60'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Ciro Amelio

60'
Sostituzione: esce Anibal Daniel Montaldi ed entra Pape Mbagnick Touré

54'
Cartellino rosso per Luigi Gianfreda

54'
Annullato per fuorigioco gol del Brindisi

Squadre al riposo con il Bitonto meritatamente in vantaggio, micidiale uno-due dei neroverdi che prima segnano con Patierno che realizza dal dischetto per atterramento di Turitto da parte di Iannicello, poi raddoppiando con Piarulli che in scivolata beffa Lacirignola su perfetto assist di Biason. Brindisi in confusione rischia di prendere il terzo gol del Bitonto con Lattanzio.

45'+1
Un minuto di recupero

45'+1
ammonito Luigi Gianfreda

43'
Ancora ci prova ma la sua conclusione è fuori di parecchio

40'
ammonito Massimiliano Marsili

40'
Bitonto vicino al terzo gol con Lattanzio

36'
ammonito Salvatore D'Ancora

35'
Raddoppio del Bitonto con Piarulli ben servito da Biason

35'
Savio Piarulli goal di

32'
Brindisi arrembante alla ricerca del pareggio.

28'
Turitto atterrato in area da Iannicello e calcio di rigore trasformato con freddezza da Patierno

25'
goal di rigore trasformato da Cosimo Patierno

23'
Rigore per il Bitonto

13'
Primo quarto del primo tempo le 2 squadre ancora in fase di studio.

3'
Ammonito Lomasto per simulazione.

2'
ammonito Paolo Lomasto

Benvenuti allo stadio Fanuzzi di Brindisi tra un poco si incomincia.

L'ultimo successo dei neroverdi in casa del Brindisi risale al 15 aprile del 2007 per 5 a 1, i ragazzi di mister Taurino (squalificato) cercheranno di continuare la striscia positiva di risultati per mantenere la vetta della classifica nella difficile trasferta al "Fanuzzi" di Brindisi, ancora imbattuta tra le mura amiche. Mister Olivieri avrà di nuovo a disposizione bomber Montaldi rientrante dalla squalifica e probabilmente anche Granado. Dirigerà l'incontro il Sig. Giorgio Di Cicco della Sezione di Lanciano.