60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Vittoria importante per il Team Altamura quest'oggi contro la Nocerina, I pugliesi si sono imposti per 2-1 grazie alle reti di Cela nel primo tempo e di Pollidori nella ripresa. Di Liurni il gol della bandiera di campani. Nella compagine di Monticciolo da segnalare l'espulsione per doppia ammonizione del portiere Guido. Nel prossimo turno i rossoneri affronteranno il Francavilla, mentre il Team Altamura dovrà vedersela con il Casarano.

FINITA! Il Team Altamura supera per 2-1 la Nocerina!

86'
Sostituzione: esce Mattia Romano ed entra Vincenzo Pisani

86'
Sostituzione: esce Andrea Santangelo ed entra Renan Wagner

77'
Sostituzione: esce Filippo Romanelli ed entra Nicola Scarimbolo

76'
Secondo giallo per Mattia Guido: espulso!

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Demetrio Cassalia

75'
Sostituzione: esce Gerardo Nevio Carrafiello ed entra Pasquale Messina

71'
GOL NOCERINA! A segno su rigore Lorenzo Liurni!

65'
Sostituzione: esce Simone Festa ed entra Simone Sorgente

64'
Sostituzione: esce Massimo Pollidori ed entra Vincenzo Chiochia

62'
Ammonito Vincenzo Carrotta

56'
Sostituzione: esce Pablo Landri ed entra Gennaro Conte

55'
Ammonito Iusuf Cela

55'
Ammonito Mattia Guido

52'
RADDOPPIO TEAM ALTAMURA! Goal di Massimo Pollidori!

47'
Sostituzione: esce Francesco Campanella ed entra Marco Ciampi

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO! Team Altamura avanti per una rete a zero sulla Nocerina!

34'
VANTAGGIO TEAM ALTAMURA! Goal di Iusuf Cela!

33'
Ammonito Massimo Pollidori

25'
Ammonito Marco Ciampi

1'
Al via la sfida tra Team Altamura e Nocerina!

Squadre divise da soli tre punti ma in fasi diverse della propria stagione. I rossoneri infatti, grazie ai 4 punti conquistati nelle ultime due uscite, hanno affiancato e sorpassato i pugliesi, quest’ultimi risucchiati verso i bassifondi della classifica dalle tre sconfitte rimediate di recente. Per i biancorossi dunque, sperando di sfruttare il fattore campo, è fondamentale tornare a fare punti per allontanarsi dal baratro delle ultimissime posizioni e tornare a respirare dopo settimane difficili, quelle che invece pare aver già superato il Nocerina.