60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO allo stadio "Italia" di Sorrento. Il Sorrento ribalta il risultato nella ripresa con le reti di Herrera e La Monica conquistando tre punti d'oro in chiave salvezza contro il Cerignola e ottiene la sua rivincita dopo un anno. Cerignola irriconoscibile nel secondo tempo e ora diventano 6 le partite senza vittoria per Potenza con la crisi che incombe sempre di più e addirittura Cerignola quart'ultimo,solo a +3 dal penultimo posto che vuol dire Eccellenza e retrocessione. Domenica prossima il Sorrento farà visita al Grumentum mentre il Cerignola ospiterà il Gelbison al "Monterisi".

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca.

Fine secondo tempo

90'+1
PALO! di Gaetano Vitale del Sorrento che va ad un passo dal 3-1!

89'
ammonito Luka Sindic del Cerignola

88'
tiro in porta di Gaetano Vitale del Sorrento e STREPITOSA parata di Cappa che salva il Cerignola!

85'
Sostituzione del Sorrento: esce Eric Herrera Quintero ed entra Vincenzo Bozzaotre

83'
ROSSO! per Antonio Martiniello del Cerignola, Audace in 10!

78'
ammonito Andrea Cassata del Sorrento

76'
tiro in porta di Gianluca Sansone del Cerignola che in girata tira centrale e blocca il portiere di casa

73'
Sostituzione del Cerignola: esce Domenico Di Cecco ed entra Luka Sindic

72'
Sostituzione del Sorrento: esce Tommaso Bonanno ed entra Andrea Cassata

67'
tiro fuori di Samon Reider Rodriguez del Cerignola che sfiora il gol nell'area di rigore

65'
Sostituzione del Sorrento: esce Kristjan Vodopivec ed entra Gaetano Vitale

65'
Sostituzione del Cerignola: esce Gabriele Tancredi ed entra Antonio Martiniello

64'
Sostituzione del Cerignola: esce Mario Marotta ed entra Gianluca Sansone

61'
GOAL! di Giuseppe La Monica del Sorrento. Rossoneri avanti con il centrocampista che supera Cappa con un fantastico destro con assist di Alfonso Gargiulo

48'
ammonito Mario Cappa del Cerignola

48'
GOAL! Rigore trasformato da Eric Herrera Quintero del Sorrento. Ora è 1-1!

47'
ammonito Gabriele Tancredi del Cerignola per aver commesso il fallo da rigore

47'
CALCIO DI RIGORE PER IL SORRENTO! Fallo in area di Tancredi!

46'
Inizio secondo tempo

Un primo tempo molto combattuto dove il Cerignola ha sbloccato il match grazie alla rete di Marotta realizzata nel finale. Sorrento che gioca a viso aperto e che dovrà rimboccarsi le maniche se vuole pareggiare questo incontro. A tra poco con il secondo tempo

Fine primo tempo

45'
0 minuti di recupero

44'
tiro in porta di Tommaso Bonanno del Sorrento che di sinistro però non impensierisce Cappa

43'
colpo di testa di Samon Reider Rodriguez del Cerignola ma ottima risposta di Scarano che blocca la sfera

38'
Ammonito Mario Marotta

38'
GOAL! di Rodriguez del Cerignola che sblocca il match e soprattutto porta in vantaggio i suoi che tornano a segnare su azione dopo molto tempo!

37'
ammonito Aldo Caiazza del Cerignola

35'
colpo di testa di Davide Cacace del Sorrento ma la palla termina sul fondo

33'
tiro in porta di Giuseppe La Monica. Tiro potente ma centrale che Cappa blocca

29'
ammonito Eric Herrera Quintero del Sorrento

28'
Grande tiro di Samon Reider Rodriguez del Cerignola ma palla che termina sull'esterno della rete

20'
tiro fuori dal limite dell'area di rigore di Nicola Loiodice del Cerignola

18'
ammonito Roberto De Rosa del Sorrento

9'
PALOO di Eric Herrera Quintero del Sorrento che ha iniziato bene questi primi minuti

6'
ammonito Kristjan Vodopivec del Sorrento

1'
Inizio primo tempo

Buon pomeriggio e benvenuti a Sorrento per Sorrento-Cerignola. Sfida molto importante per non finire nei bassifondi della serie D e per il desiderio di rivincita dopo la sconfitta di un anno fa per i campani. Il Cerignola deve tornare alla vittoria vista la grande crisi di risultati con 0 vittorie nelle ultime 5 partite. Vedremo chi vincera!

Dopo il pareggio in casa del Casarano per 0-0, il Sorrento vuole continuare a fuggire dalle sabbie mobili dei playout dove vi è tutt’ora il Cerignola. Sarà perciò,strano a dirsi, uno scontro salvezza tra le due compagini che alternano buoni ma anche brutti momenti in questa stagione anche se i rosso-neri hanno buone ragioni per credere nell’impresa contro i foggiani. Sicuramente i giocatori di mister Maiuri vorranno vendicare la sconfitta 1-2 di un anno fa quando il Cerignola vinse all’ultimo minuto e continuò a inseguire il Picerno nella lotta verso la C e poi,cosa più attuale,il Sorrento ha tutte le carte in regola,davanti al proprio pubblico, per battere un Cerignola che tra campionato e coppa non vince da cinque partite e soprattutto non sa più segnare. La squadra di Potenza è in crisi e lo 0-0 contro il Bitonto li obbliga a guardare la classifica e vincere per non farsi risucchiare addirittura in zona retrocessione. L’unica nota positiva in questa crisi sono i due nuovi rinforzi in attacco,arrivati ufficialmente in settimana: Sansone e Rodriguez che con la loro esperienza hanno il compito di risollevare un ambiente un po’ deluso e soprattutto zittire tutti i fischi della curva sud che già domenica aveva espresso con cori molto duri la loro tristezza e rabbia contro i recenti e deludenti risultati. Un anno dopo, incredibilmente,vedremo chi vincerà questo strano scontro salvezza!