75'
90'
Cronaca a cura di: Adriano Tedesco

Nardò - Brindisi: pari che sta stretto.

Derby dai due volti doveva essere e derby dai due volti è stato quello fra Nardò e Brindisi. Primo tempo di marca biancazzurra con complicità di alcuni calciatori granata e del Direttore di Gara che nega un rigore evidente al Toro per fallo su Natalucci e annulla il goal di Stranieri per un fuorigioco molto dubbio. E così gli ospiti chiudono in vantaggio il primo tempo grazie alle reti messe a segno da D’Ancora e Ancora. Finita? Neppure per sogno. Il Nardò rientra dagli spogliatoi col sangue agli occhi e attacca a testa bassa un Brindisi che appare la brutta copia di quello visto nella prima frazione di gioco. E così, dopo vari tentativi, i granata di Mister Foglia Manzillo rimettono sui giusti binari il match, con Camara prima e Stranieri poi e addirittura sfiorano il colpaccio, meritato osiamo dire, con la traversa colpita da Natalucci, con un tiro ravvicinato di Camara di poco a lato e allo scadere del recupero con Calemme le cui precisa conclusione è stata sventata solo da un grande miracolo del numero uno ospite. Sfida che, dopo 6 minuti di recupero, si chiude in parità ma che lascia rammarico da ambo le parti.

Finisce 2 a 2 il match fra Nardò e Brindisi

90'+4
Goalll 2 a 2 del Toro!!! Stranieri!

87'
ammonito Salvatore D'Ancora

87'
Ancora Nardò in attacco ma la sfortuna sembra perseguitare i granata

84'
Sostituzione: esce Giacomo Zappacosta ed entra Yuri Masocco

81'
Ammonito Pietro Stranieri

79'
Sostituzione: esce Nunzio Montaperto ed entra Alessandro Avantaggiato

79'
Sostituzione: esce Ciro Danucci ed entra Giacomo Mengoli

79'
Sostituzione: esce Antonio Natalucci ed entra Armand Iannucci

77'
Sostituzione: esce Cristiano Ancora ed entra Amadou Tidjane Corbier

77'
Sostituzione: esce Ibrahima Escu ed entra Domenico Pizzolla

74'
Solo il Nardò in campo in questo momento. Altra clamorosa palla goal divorata da Natalucci che si aggiunge alla traversa di Calemme

69'
Camara si divora letteralmente il goal del pareggio calciando fuori a tu per tu con il portiere

65'
Gennaro Sorrentino ed entra Antonio Boccadamo

63'
Il Nardò si fa ancor più pericoloso ora andando alla ricerca del pareggio

59'

goal di Souleymane Camara

Goalll del Nardò, grande azione di Camara che conclude battendo Lacirignola.

58'
Ammonito Yuri Masocco

57'
Il Brindisi prova a blindare il risultato mentre i granata provano ad  attaccare tutti gli spazi, pochi in verità, concessi dagli ospiti

51'
Nardò all’attacco in questo secondo tempo. Calemme prima e Camara poi hanno sfiorato il goal

46'
Si riparte. Seconda frazione di gioco fra Nardò e Brindisi

Finisce il primo tempo della sfida fra Nardò e Brindisi con il punteggio di 0 a 2 per gli ospiti

45'
Concessi 3 minuti di recupero

42'
Ammonito Ciro Danucci

41'
ammonito Antonio Natalucci per simulazione. Rigore evidente non concesso al Nardò

39'

Goal annullato al Nardò con Stranieri per fuorigioco

35'
Il Nardò sfiora il goal dell’1 a 2 con Calemme, la retroguardia brindisina allontana la minaccia

33'

goal di Cristiano Ancora.

2 a 0 Brindisi goal di Ancora in contropiede

29'
Brindisi nuovamente vicino al goal con Marino

25'
Nardò alla ricerca del pareggio ma, a parte um’azione di Camara, per il momento nulla di fatto

17'
ammonito Ibrahima Escu

15'
Gooall! Brindisi in vantaggio grazie a D’Ancora che mette in porta dopo una deviazione ravvicinata

8'
Toro più aggressivo in questi primi minuti di gioco, il Brindisi difende con ordine

5'
Nardò subito pericoloso con Calemme, tiro di poco a lato

Nardò - Brindisi. Derby dai due volti. Dopo la bruciante sconfitta in terra lucana, il Nardò prova a rilanciarsi ok classifica provando a strappare tre punti pesanti nel derby contro il Brindisi. Il biancazzurri, invece, vivono momenti altalenanti, ma occupano saldamente una posizione importante in classifica e proveranno a far loro questo match così importante. Tra i granata indisponibile, causa squalifica, il solo Vecchio, per il Brindisi Montaldi. Fischio d’inizio ore 15.00, Stadio Giovanni Paolo II di Nardò.