60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Gara bloccata, la quale è terminata 0-0 senza presentare grandi emozioni. Con questo pareggio il Gelbison conferma la sesta posizione salendo a quota 13 punti, mentre il Gravina si è proiettato verso la metà della classifica, occupando l'undicesimo posto ad altrettanti punti.

Nel prossimo turno la compagine rossoazzurra  l'insidiosa formazione del Cerignola; invece i gialloblu  il modesto Agropoli, uscito sconfitto quest'oggi per cinque reti a zero contro il Francavilla.

Termina  areti bianche la gara tra Gelbison e Gravina, la quale permette alle due compagini di ottenere un punto.

90'+4
Sostituzione per il Gravina : esce Domenico Santoro ed entra Giuseppe Bozzi

90'
Quattro minuti di recupero.

88'
Sostituzione per il Gravina: esce Marco Greco ed entra Matteo Larosa.

88'
Sostituzione per il Gravina: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Enrico Silletti.

87'
Sostituzione per il Gelbison: esce Roberto Santosuosso ed entra Antonio Maio

84'
Sul corso di un calcio d'angolo battuto da Uliano, spicca più di tutti Tabdara. Il suo tiro viene neutralizzato da Loliva.

82'
Ammonito Hristo Gogovski

80'
Sostituzione per il Gravina: esce Jean Mbida ed entra Alessandro Ficara

80'
Sostituzione per il Gravina: esce Luigi Tagliamonte ed entra Nicola Dentamaro

79'
Ammonito Luigi Tagliamonte

78'
Sostituzione per il Gelbison: esce Mattia Passaro ed entra Carlo Zanghi.

76'
Bella punizione di Uliano neutralizzata da Loviva.

69'
Tiro fuori di Madalin Virgil Tandara.

67'
Sostituzione per il Gelbison: esce Simone Pipolo ed entra Salvatore Esposito.

65'
Buona parata di Loviva sul tiro di Passaro.

63'
Ammonito Davide Cassaro

63'
Tiro fuori di Francesco Uliano

62'
Sostituzione  per il Gelbison: esce Luigi Rizzo ed entra Madalin Virgil Tandara.

60'
Santuosso conclude a rete ma non trova il goal.

48'
Grande intervento di D'Agostino sul tiro di Chiaradia.

46'
Ha avuto inizio il secondo tempo.

Finisce il primo tempo

41'
Ammonito Marco Greco

26'
Ammonito Jean Mbida

18'
 Romeo prova la conclusione, ma il tiro esce fuori di poco.

17'
De Gregorio prova la conclusione, palla che si spegne sul fondo.

15'
 Santosuosso conclude a rete senza tanta fortuna.

14'
Alvarez conclude e trova il buon intervento del portiere avversario.

11'
Passaro viene fermato, è oltre la linea dei difensori.

3'
Romeo viene bloccato per posizione di fuorigioco.

1'
Ha avuto inizio la gara tra Gelbison e Gravina.

Nel territorio della Lucania, domenica alle ore 15 si sfideranno Gelbison e Gravina, in una gara che potrebbe rivelarsi fatale per entrambe le compagini. Difatti, i padroni di casa, momentaneamente occupano la sesta posizione della classifica al netto dei 12 punti ottenuti nelle scorse scorse sette gare. I rossoazzurri non trovano i tre punti dallo scorso 29 settembre giornata che li vide uscire vincitori ai danni del Fasano; da allora il pareggio casalingo contro l'Agropoli e la sconfitta in trasferta contro la Nocerina.

Situazione simile per gli ospiti, i quali anch'essi non vincono dal 29 settembre, giorno in cui ebbero la meglio ai danni del Team Altamura. Al contrario degli avversari, da allora hanno perso due gare consecutive contro Bitonto e Gladiator, risultati che li hanno rifilati nelle zone basse della classifica.

Le due formazioni, rispettivamente sesta e decima in classifica, distano due solo lunghezze una dall'altra, perciò un'eventuale vittoria delle due potrebbe scagionare un ulteriore passo in avanti per il Gelbison o un segno di ripresa per il Gravina.