60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una strepitosa vittoria per il Francavilla, la prima in questo campionato. I lucani hanno umiliato l'Agropoli imponendo un netto 5-0. Nel primo tempo le reti sono arrivate grazie a Nolé e Grandis, mentre nella ripresa si sono scatenati Mancino, Flordelmundo e Fanelli. Giornata no per i campani che adesso dovranno rimboccarsi le maniche in vista del prossimo match contro il Gravina. L'avversario dei lucani invece sarà la Nocerina.

FINITA! Il Francavilla batte con un netto 5-0 l'Agropoli!

84'
Ammonito Alessio Garofalo

84'
GOOOL FRANCAVILLA! Goal di Luca Fanelli!

74'
Sostituzione: esce Pietro Benivegna ed entra Alfonso Credentino

70'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Luca Fanelli

66'
Sostituzione: esce Nicola Mancino ed entra Mattia De Marco

66'
Sostituzione: esce Tomas Grandis ed entra Gianmarco Monaco

65'
POKER FRANCAVILLA! Goal di Jeremias Flordelmundo!

64'
Sostituzione: esce Idrissa Camara ed entra Antonio Solazzo

60'
Sostituzione: esce Angelo Nolè ed entra Domenico Maggio

55'
Ammonito Raimondo Bonfini

54'
TRIS FRANCAVILLA! Goal di Nicola Mancino!

50'
Ammonito Kadam Sene Babacar

50'
Secondo giallo per Diego Acunzo: espulso

46'
Sostituzione: esce Carlo Orefice ed entra José Cuomo

46'
Sostituzione: esce Kadam Sene Babacar ed entra Nicola Alvaro

46'
Sostituzione: esce Carmine Sgambati ed entra Nathan Nael

46'
Inizia la seconda frazione!

FINE PRIMO TEMPO: Francavilla avanti di due reti sull'Agropoli.

42'
Ammonito Matias Alberto Grandis

37'
RADDOPPIO FRANCAVILLA! Goal di Matias Alberto Grandis!

29'
Ammonito Diego Acunzo

26'
Sostituzione: esce Gennaro Cozzolino ed entra Thomas Colella

25'
Ammonito Carmine Sgambati

23'
Cartellino rosso per Pablo Sanchez

7'
VANTAGGIO FRANCAVILLA! Goal di Angelo Nolè!

1'
Al via il match tra Francavilla e Agropoli!

Gara chiave per dare una conformazione alle parti basse della classifica del girone, attualmente chiuso proprio dal Francavilla. La squadra di casa (peggior difesa del campionato e 0 vittorie fin qui) nelle ultime due giornate non è riuscita a smuovere la propria grave situazione ed è quindi ancora alla disperata ricerca di punti per poter davvero dare sostanza alle ambizioni di salvezza. La sfida contro l’Agropoli potrebbe rappresentare una buonissima occasione, alle prese coi postumi del k.o. di domenica scorsa contro l’Andria e un attacco che fatica come nessun altro nel girone a segnare (solo 3 reti realizzate). La compagine di coach Pirozzi tuttavia fuori casa fin qui si è comportata discretamente (4 punti conquistati sui 9 disponibili) e sicuramente anche al "Fittipaldi" non si tirerà indietro, desiderosa come i rossoblù di migliorare la propria posizione in graduatoria.