60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce 1-1 il match tra Foggia e Casarano, con le squadre che hanno disputato un buona gara. Nel primo tempo, tante occasioni da una parte e dell'altra ma senza concretizzare. Nella ripresa, si porta in vantaggio il Foggia con un tocco di Iadaresta su calcio d'angolo, dopo cinque minuti il Casarano pareggia con un colpo di testa di Mattera che sfrutta un corner dalla destra.

90'+4
Ammonito Rocco Occhiuto

90'+2
Ottima occasione per il Foggia con Cittadino  che spreca malamente

90'+1
Cinque minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Giuseppe Cianci ed entra Stefano Cappilli

84'
goal di Giuseppe Mattera

82'
Sostituzione: esce Salvatore Mincica ed entra Filippo Tiscione

82'
Fallo su Pasquale Iaderesta, punizione a centrocampo per il Foggia.

79'
goal di Pasquale Iadaresta

79'
goal di Pasquale Iaderesta di testa su corner di Cittadino dalla destra

75'
Sostituzione: esce Alessio Palmisano ed entra Besmir Balla

71'
Sostituzione: esce Daniele Cannas ed entra Gabriele Gibilterra

70'
Corner per il Foggia, batte Andrea Cittadino mischia in area nulla da fare.

68'
Buon cross di Christos Kourfalidis, colpo di testa di Daniele Cannas che colpisce di testa. Para Rashed Al-Tumi

65'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Francesco Russo

64'
Sostituzione: esce Emiliano Olcese ed entra Ciro Foggia

63'
Un problema muscolare per Stefano Salvi. Entrano i sanitari, per verificare le condizioni.

58'
Ammonito Davide Di Stasio

53'
Grande cross di Christos Kourfalidis, rovesciata di Federico Gentile che colpisce male.

52'
Rocco Occhiuto tocca di mano, punizione per il Foggia.

50'
Daniele Cannas si mangia un gol da pochi metri. Grandi occasione per il Foggia.

49'
Christos Kourfalidis sfiora l'incrocio dei pali, su un passaggio di Cannas

48'
Discesa di Occhiuto sulla sinistra, cross al centro con Palmisano che si divora il vantaggio per il Casarano.

47'
Subito un calcio di punizione da ottima posizione centrale a circa 25 metri dalla porta di Al Tumi. Batte Gentile, palle che si infrange contro la barriera. Nulla di fatto

Finisce 0-0, un primo tempo certamente molto gradevole con occasioni interessanti da entrambe le parti.

45'+4
Calcio di punizione per il Foggia da posizione molto invitante, ci troviamo a circa 20 metri dalla porta del Casarano. Batte Cittadino a girare, mette fuori Al Tumi

45'+1
Quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro.

44'
ammonito Giuseppe Mattera per un brutto fallo su Campagna

39'
Finisce a terra Salvi per un fallo di un giocatore del Casarano

38'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Francesco Campagna

37'

Sostituzione: esce Giuseppe Staiano ed entra Christos Kourfalidis

32'
Grandissima doppia occasione per il Foggia che con due tiri tesi, prima di Cannas e poi su Viscomi mettono alla prova la reattività di Al Tumi

25'
Ancora una grande parata di Fumagalli che respinge da pochi passi un colpo di testa di Olcese, imbeccato da un cross dalla destra di Palmisano

24'
Due ottime chiusure di Cadili che riesce a disimpegnare con buona reattività

23'
Altra buona occasione per Cannas in attacco che manca il tocco finale.

21'
Capovolgimento di fronte, con una bella azione di Cannas che si propone in avanti e Cittadino manca di colpire e mettere in rete.

19'
Ottima azione di Palmisano dalla dx, che crossa e Olcese colpisce la palla con una sforbiciata, palla fuori.

17'
Secondo corner per il Foggia smanaccia Al Tumi che perde la palla ma Viscomi non riesce ad approfittare per mettere in rete.

16'
Buona occasione per il Foggia con un tiro di Cittadino, che colpisce un difensore. Corner per il Foggia.

7'
Buon inizio del Casarano che dimostra voler fare la partita.

4'
Grande parata di Fumagalli su colpo di testa a colpo sicuro da parte di un giocare del Casarano

2'
Prima iniziativa da parte del Casarano, fallo di mano. Si riprende con un calcio di punizione del Foggia

Tutto pronto allo stadio "Zaccheria" di Foggia per l'incontro tra Foggia e Casarano. Bella giornata di sole, presenti circa 6500 spettatori. Manto erboso in ottime condizioni, vento assente.

A pochi giorni dal passaggio agli ottavi di finale della Coppa Italia LND, il Foggia scende in campo nuovamente allo “Zaccheria”, per la un nuovo derby pugliese contro il Casarano valevole per l’ottava giornata della serie D, girone H. Certamente una sfida avvincente, posto che il Foggia, quest’anno non ha mai perso in casa, ed la compagine salentina nelle tre gare esterne, finora, ha raccolto due sconfitte ed una vittoria. Entrambe le squadre, si affronteranno a viso aperto, per conquistare i tre punti che servirebbero per consolidare la posizione di classifica. Prevista buona presenza di pubblico sugli spalti a sospingere i rossoneri. A dirigere la gara in programma domenica 13 ottobre (h 15:00) allo “Zaccheria” di Foggia, sarà Edoardo Gianquinto della sezione AIA di Parma coadiuvato da Emanuele Renzullo di Torre del Greco e da Francesco Rinaldi di Policoro.