60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Un Bitonto cinico e concreto porta a casa l'intera posta in palio nell'anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie D girone H, issandosi momentaneamente al primo posto in classifica, contro un Taranto poco fortunato nei primi venti minuti di gara nei quali spreca clamorosamente almeno 3 palle-gol che potevano cambiare l'inerzia della gara. Prima Figliola dice di no a Croce dopo una splendida azione dell'attaccante ionico, poi prima Lomasto salva clamorosamente sulla linea un tiro a botta sicura di Genchi a portiere battuto infine sempre il numero uno di casa si supera ancora dicendo no a Matute. Alla prima azione offensiva il Bitonto passa con Biason magistralmente servito da Patierno che con un preciso diagonale fa secco Sposito. Nella ripresa la squadra neroverde dopo aver controllato la gara raddoppia con Patierno che si procura e trasforma un calcio di rigore per fallo di De Caro sullo stesso attaccante. Nel recupero arriva il tris per la squadra di mister Taurino con Merkaj che infila di testa Sposito su preciso cross di Lattanzio.

Finita Bitonto batte Taranto 3 a 0.

90'+5
goal di Silvio Merkaj che di testa supera Sposito su cross di Lattanzio.

90'+1
5 minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Silvio Merkaj

85'
Ammonito Silvio Merkaj

84'
Sostituzione: esce Massimiliano Marsili ed entra Raffaele Vacca

80'
ammonito Massimiliano Marsili

77'
Sostituzione: esce Michele Terrevoli ed entra Nicola Schirone

76'
Sostituzione: esce Leandro Guaita ed entra Fabio Oggiano

69'
Sostituzione: esce Antonio Croce ed entra Ciro Favetta

66'
Sostituzione: esce Vincenzo Russo ed entra Daniele De Letteriis

66'
Svarione della difesa ionica su lancio della retrovia neroverde De Caro travolge Patierno procurando il rigore che lo stesso bomber neroverde trasforma.

63'
Ammonito Francesco De Caro

62'
goal di rigore trasformato da Cosimo Patierno

61'
Sostituzione: esce Marco Cuccurullo ed entra Stefano D'Agostino

60'
ammonito Giuseppe Genchi

55'
ed entra Marian Galdean Sostituzione: esce Stefano Manzo

Primo tempo sfortunato per il Taranto che dopo aver fallito almeno 3 palle nitide davanti a Figliola subisce la rete di Biason nell' unica occasione capitata alla formazione neroverde che nel finale della frazione va vicina al raddoppio con Lattanzio.

45'+1
1 minuto di recupero.

45'
ammonito Michele Terrevoli

32'
ammonito Riccardo Lattanzio

26'
Assist di Patierno per Biason che in diagonale batte Sposito.

25'
VANTAGGIO BITONTO!! Goal di Carlos Biason!

19'
Miracolo di Figliola su Croce che devia il tiro ravvicinato dell'attaccante ionico.

18'
Pericoloso il Bitonto con un colpo di testa di Gianfreda.

1'
Al via la sfida tra Bitonto e Taranto!

Benvenuti allo stadio Città Degli Ulivi di Bitonto le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Anticipo di lusso al Città degli Ulivi di Bitonto, con inizio alle 15,30, dove va di scena il derby tra la squadra locale e il Taranto dell' ex Nicola Ragno. Mister Taurino, ancora squalificato, dovrebbe confermare la formazione di domenica scorsa in quel di Cerignola col dubbio Lattanzio in attacco. Tra gli ionici ancora indisponibili Allegrini e il difensore Luigi Manzo squalificato. Dirigerà l'incontro il Sig. Valerio Crezzini della sezione di Siena.