60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Termina qui una partita cinica ma comunque non brillante per il Taranto. I rossoblu sono riusciti a sbloccare già al 7' il risultato grazie ad una testata di Manzo e da quel momento in poi non sono riusciti ad essere mai pericolosi nella metà campo avversaria. L'Altamura fino agli ultimi minuti ha provato a raggiungere il pareggio senza riuscirvi. Nel prossimo turno il Taranto sarà ospite del Bitonto in un vero e proprio big match, mentre l'Altamura tornerà tra le mura amiche contro la Nocerina.

90'+4
Ammonito Alex Sposito per perdita di tempo.

90'+4
Dammacco spara altissimo da buona posizione.

90'
Quattro minuti di recupero.

90'
Punizione insidiosa di Mirko Guadalupi che fa terminare la palla di poco sopra l'incrocio dei pali.

86'
Tiro alle stelle di Galdean dai venti metri.

85'
Sostituzione: esce Vincenzo Chiochia ed entra Massimo Pollidori.

84'
Tiro debole al volo di Hysaj, blocca Sposito.

81'
Sostituzione: esce Antonio Ferrara ed entra Lorenzo Riccio.

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Gaetano Dammacco.

75'
Sostituzione: esce Andrea Santangelo ed entra Alessio Hysaj.

74'
Ammonito Stefano D'Agostino.

73'
Ammonito Ciro Lucchese.

72'
Sostituzione: esce Antonio Croce ed entra Ciro Favetta.

67'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra nel suo esordio stagionale Vincenzo Russo.

66'
Sostituzione: esce Daniele De Letteriis ed entra Marco Cuccurullo.

62'
Sostituzione: esce Filippo Romanelli ed entra Nicola Scarimbolo

62'
Sostituzione: esce Iusuf Cela ed entra Mirko Guadalupi

58'
Primo cambio per il Taranto: esce Giuseppe Genchi ed entra Marian Galdean.

58'
Difesa del Taranto in netta difficoltà, si lascia scappare Dorato che sulla pressione di De Letteriis manda fuori.

56'
Calcio di rigore in movimento per Fontana che spara altissimo sopra la traversa.

54'
Ammonito Francesco De Caro per fallo tattico.

52'
Cross preciso di D'Agostino che trova perfettamente Benvenga. Il colpo di testa dell'ex Andria impegna severamente Guido.

46'
Parte la ripresa.

Il primo tempo si conclude con il Taranto in vantaggio con il risultato di 1-0, autore del gol Stefano Manzo su colpo di testa.

45'+1
Mischia sugli sviluppi di un corner, la sfera arriva tra i piedi di De Caro che da due passi conclude su un difensore.

43'
Conclusione dal limite di D'Agostino, blocca Guido.

42'
Punizione come al solito insidiosissima di D'Agostino che trova solo l'esterno della rete.

41'
Genchi in progressione dalla propria metà campo si smarca abilmente ma spara addosso a Guido.

39'
Numero di Dorato che si libera di due difensori rossoblu e conclude sulla schiena di Benvenga che riesce ad allontanare.

36'
Intervento miracoloso di Sposito che riesce a respingere un tiro sotto misura di Dorato a colpo sicuro.

34'
Dopo il gol il Taranto ha deciso di gestire il vantaggio, mentre l'Altamura fino ad ora non sta riuscendo ad impensierire la retroguardia ionica.

24'
Ammonito Giuseppe Tedesco per simulazione.

21'
Un calcio di punizione di Genchi dai venti metri fa la barba al palo.

17'
Destro di Lucchese potente ma impreciso.

13'
Conclusione pericolosa di Casiello che si libera di due difensori e spara al lato.

7'
Il Taranto è in vantaggio! Il colpo di testa di Croce viene respinto da Guido che non può nulla sul tap-in vincente di Stefano Manzo.

7'
Rovesciata incredibile di Croce, devia Guido che manda in corner.

1'
Parte subito forte il Taranto con un colpo di testa di Genchi pericoloso ma troppo impreciso.

1'
Fischio d'inizio, parte Taranto-Altamura.

Dopo la vittoria di mercoledì contro il Cerignola, nella gara valevole per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia, il Taranto giocherà nuovamente allo "Iacovone" contro un Altamura in piena crisi. I biancorossi hanno infatti appena subìto un avvicendamento in panchina, con l'avvento di Alessandro Monticciolo che va a sostituire Severo De Felice, e si augurano di poter invertire la rotta del proprio campionato. Così come l'Altamura anche il Taranto arriva da due sconfitte consecutive, ad opera di Sorrento e Foggia, e si trova ad una sorta di ultima spiaggia per poter continuare a cullare il sogno promozione. Palla al centro alle ore 15, arbitrerà il sig. Ubaldi della sezione di Roma.