60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Nel primo tempo era stato tutto perfetto, era arrivato anche il vantaggio, ma nella ripresa il Nardò è crollato sotto i colpi del Grumentum.A trionfare proprio i padroni casa per 3-1 al termine di una bella partita. Il gol dei granata porta la firma di Calemme, poi la doppietta di Potenza e la rete di Martinez hanno cambiato tutto. Nel prossimo turno la compagne di Finamore sarà di scena ad Andria, mentre riceverà il Brindisi.

FINITA! Il Grumentum supera il Nardò per 3-1!

88'
Sostituzione: esce Francesco Potenza ed entra Matteo De Gol

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Cavaliere ed entra Niccolò Cirelli

85'
Cartellino rosso per Luigi Vecchio

80'
Sostituzione: esce Giacomo Mengoli ed entra Andrea Marchionna

77'
Sostituzione: esce Alex Matinata ed entra Francesco Agresta

74'
Sostituzione: esce Leandro Martinez ed entra Fabio De Luca

73'
TRIS GRUMENTUM! Goal di Francesco Potenza!

58'
Ammonito Edoardo Catinali

57'
Sostituzione: esce Nunzio Montaperto ed entra Alessandro Avantaggiato

55'
Ammonito Luigi Calemme

55'
Ammonito Giuseppe Aquaro

55'
Sostituzione: esce Crocefisso Cancelli ed entra Mattia Trinchera

49'
LA RIBALTA IL GRUMENTUM! Goal di Leandro Martinez!

47'
PAREGGIO GRUMENTUM! Goal di Francesco Potenza!

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! Nardò avanti per 1-0 sul Grumentum.

23'
Ammonito Leandro Martinez

15'
VANTAGGIO NARDO'! Goal di Luigi Calemme!

1'
Al via la gara tra Grumentum e Nardò!

La posizione di classifica delle due squadre è tutt'altro che esaltante, ma il Nardò ha ritrovato fiducia dopo la vittoria in extremis contro il più quotato Audace Cerignola. La neo promossa, invece, è stata sconfitta in casa dal Casarano che si è imposto per 2-0. A dirigere la sfida il signor Gerardo Garofalo.