60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce con 1-1, una partita molto combattuta col Foggia che ha avuto maggiori occasioni, ma con un Brindisi molto volitivo che è riuscito a pareggiare con una grande determinazione. Un pareggio, tutto sommato, giusto per gli episodi visti durante la partita.

90'+6
Ammonito Francesco Viscomi per un fallo tattico.

90'+6
Viscomi riesce a chiudere alla grande su un tiro a botta sicura di D'Ancora

90'+2
Ammonito Pape Mbagnick Touré per un brutto fallo su Gerbaudo

90'+1
6 minuti di recupero.

88'
Grande parata di Fumagalli, che salta più in alto di tutti prende una palla insidiosa in area.

81'
Fuorigioco di Iadaresta su un lancio da centrocampo di Staiano

80'
Ammonito Giacomo Zappacosta

79'
Iannicello commette un brutto fallo su Staiano, l'arbitro non interviene.

77'

Ammonito Ermanno Fumagalli, per aver perso tempo, dopo un grande intervento Ancora

71'
goal di Salvatore D'Ancora con un bel tiro ad incrociare che ha battuto Fumagalli

70'
Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Andrea Cittadino

70'
Sostituzione: esce Antonio Mosca ed entra Niccolò Dario

69'
Sostituzione: esce Amadou Tidjane Corbier ed entra Gennaro Sorrentino

64'
Corner per il Brindisi dalla destra, respinge il Foggia.

63'

Ammonito Daniele Fruci per un pestone su Fumagalli.

60'

Ammonito Cristiano Ancora

58'
Sostituzione: esce Yuri Masocco ed entra Giacomo Zappacosta

57'
goal di Pasquale Iadaresta

57'
Corner per il Foggia battuto da Gerbaudo, grande colpo di testa di Pasquale Iaderesta che mette in rete.

55'
La migliore occasione per il Brindisi con Ancora che fa tutto bene, poi lascia a Tourè che sbaglia.

53'
Sostituzione: esce Francesco Campagna ed entra Daniele Cannas

53'
Buona chiusura di Iannicello, su Iadaresta involato a rete.

50'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Francesco Viscomi

50'
Intervento eccellente di Fumagalli che fuori dalla sua area, su Mosca riesca a bloccarlo.

49'
Punizione per il Brindisi, batte Marino. C'è una mischia in area del Brindisi, punizione a favore del Foggia

48'
Fallo di Salvi su Ancora, che rimane a terra.

46'
Sostituzione: esce Roberto Di Jenno ed entra Andrea Cadili

Finito il primo tempo, con pochissime occasioni da ambo le parti, con  un risultato assolutamente sincero. Un 0-0 che rispecchia in pieno quanto si è visto nei primi 45 minuti.

45'+1
Brutto fallo di
Amadou Tidjane Corbier su Russo che rimane a terra. L'arbitro che ha già ammonito il difensore brindisino decide di non sanzionarlo ancora.

36'
Grande contropiede del Foggia, che con una bella occasione corale conquista il primo corner.

35'
Fallo su Staiano che esce dal rettangolo di gioco per farsi medicare.

33'
Primo corner della partita, lo batte il Brindisi dalla sinistra. Smanaccia Fumagalli che respinge.

31'
Tortori, danza sulla palla e con un tiro teso prova la soluzione, parata da Lacerignola

30'
Punizione velenosa di Marino che mette in difficoltà Fumagalli che tradito dal sole, para in due tempi

29'
Ottima occasione per il Foggia, con Iadaresta che spizzica di testa fornendo una buona palla a Tortori che da buona posizione spreca malamente.

26'
Buona iniziativa personale di
Francesco Campagna che fa tutto bene, tranne il tiro che finisce fuori di molto.

23'
Buon lancio per
Pape Mbagnick Tourè che spreca una buona occasione su lancio dalle retrovie.

20'
Il Brindisi cerca spesso di scavalcare il centrocampo rossonero con lanci lunghi sulle punte, spesso preda di Fumagalli.

15'
Iannicello riesce ad alleggerire su Lacerignola su pressione di Iadaresta

14'
Gioco sospeso per la sostituzione del pallone di gioco.

13'
Buona punizione di Russo in area, ma la difesa biancazzurri riesce a respingere

11'

Ammonito Amadou Tidjane Corbier per un fallo al limite su Russo. Grande rischio preso dai brindisini

10'
Ottimo contropiede del Foggia che con Tortori mette in affanno la difesa del Brindisi

8'
Tiro di Tortori con palla che finisce fuori dallo specchio della porta.

8'
Buona iniziativa del Foggia in attacco, con Corbier costretto al fallo laterale.

7'
Partita molto spezzettata, falli da entrambe le parti ma senza cattiveria. L'arbitro finora decide di non intervenire con sanzioni.

Tutto pronto al Fanizzi di Taranto, per il derby d'alta classifica. Circa 3000 spettatori presenti.

Dopo qualche settimana, si ripropone il derby Brindisi-Foggia, dopo quello di Coppa Italia LND, questa volta le due squadre pugliesi si sfidano nell’incontro valevole per la settima giornata di campionato in Serie D. Anche questa volta, come prevedibile, è stato inibito l’accesso ai tifosi rossoneri al “Fanuzzi” di Brindisi, quindil’incontro verrà svolto davanti al solo pubblico biancoazzurro. Nel Foggia, oltre al tecnico Ninni Corda, sono squalificati Cristian Anelli e Manlio Di Masi. Nel Brindisi invece mancheranno per squalifica Anibal Daniel Montaldi ed Antonio Boccadamo. A dirigere la gara in programma domenica 13 ottobre (h 15:00) al “Fanuzzi” di Foggia, sarà Andrea Crezzini della sezione AIA di Siena coadiuvato da Fabio Dell’Arciprete di Vasto e Francesco Romano di Isernia.