60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Fasano, dopo due sconfitte consecutive, riprende la propria marcia tornando alla vittoria. La compagine di Laterza si è imposta per -13 sul campo del Team Altamura. Una grande gara giocata dagli ospiti che sono andati in gol solo nella ripresa con Corvino, El Kabbou e Diaz. Di Guadalupi la rete dei padroni di casa che avevano accorciato le distanze al minuto 89. Nel prossimo turno i biancorossi affronteranno il Taranto, mentre il Fasano riceverà il Francavilla.

FINITA! Il Fasano batte in trasferta l'Altamura per 3-1!

90'+2
Sostituzione: esce Lorenzo Amendola ed entra Giuseppe Simone

90'+2
TRIS FASANO! La chiude Augusto Diaz!

89'
Sostituzione: esce Vincenzo Chiochia ed entra Iusuf Cela

89'
ACCORCIA L'ALTAMURA! rigore trasformato da Mirko Guadalupi!

84'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Bruno Titarelli

82'
Sostituzione: esce Ivan Forbes ed entra Leonardo Serri

80'
Ammonito Manuel Gonzalez

76'
Sostituzione: esce Imad El Kabbou ed entra Vincenzo Lanzone

76'
Sostituzione: esce Renan Wagner ed entra Mirko Guadalupi

61'
Ammonito Imad El Kabbou

60'
Sostituzione: esce Ciro Lucchese ed entra Gaetano Dammacco

60'
RADDOPPIO FASANO! Goal di Imad El Kabbou!

56'
Ammonito Cheikh Diop

50'
VANTAGGIO FASANO! Goal di Vincenzo Corvino!

46'
Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Team Altamura e Fasano!

32'
Ammonito Ciro Lucchese

1'
Al via il match tra Team Altamura e Fasano!

Due squadre chiamate a voltare pagina. Team Altamura e Fasano non stanno benissimo, soprattutto la squadra di Laterza che è reduce da due sconfitte contro Sorrento e Fasano. Anche i biancorossi di De Felice hanno perso l'ultima gara contro il Gravina. A dirigere la sfida il signor Dario Di Francesco.