75'
90'
Cronaca a cura di: Adriano Tedesco

Finalmente la vittoria! Nardò 1 - Cerignola 0

Dopo cinque turni a zero punti il Nardò cercava il primo successo in campionato, è successo è stato! Gran partita dei ragazzi di Mister Foglia Manzillo che sin dai primi minuti di gioco hanno pressato e messo in difficoltà l’avversario. Il Cerignola dal canto suo ha disputato una buona gara, con ottimi fraseggi e un paio di occasioni da goal con Marotta e Loiodice, così come il Nardò ha avuto le sue con Calemme e Camara. Poi ci ha pensato il capitano Aquaro con una gran botta dalla lunga distanza che si è insaccata all’incrocio dei pali, a portare a casa per il Toro i tanto desiderati primi tre punti.

Finisce 1 a 0 in favore del Nardò!

90'+1
Sostituzione: esce Aldo Caiazza ed entra Luigi Mentana

90'+1

goal di Giuseppe Aquaro

GOOALL! Nardò in vantaggio con un gran goal di Aquaro con una gran botta dalla distanza

90'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Lorenzo Cinque

87'
Il Toro insiste nelle azioni offensive ma gli ospiti difendono bene

82'
Sostituzione: esce Ciro Danucci ed entra Giacomo Mengoli

81'
Ripartenza del Nardò sciupata da Camara e Calemme

76'
Sostituzione: esce Pietro Stranieri ed entra Mattia Trinchera

73'
Partita molto nervosa in questo momento, ancora 0 a 0 il punteggio

73'
ammonito Tom Syku

71'
Sostituzione: esce Domenico Di Cecco ed entra Antonio Martiniello

68'
Molti contrasti ma poche ammonizioni. Direzione di Gara tutto sommato buona

65'
Assalti granata con Camara e Calemme ma ancora nulla di fatto, il Cerignola difende con ordine

59'
Sostituzione: esce Gabriele Tancredi ed entra Luca Russo

59'
Sostituzione: esce Luka Sindic ed entra Francesco Muscatiello

59'
Il Nardò continua a pressare così come fatto nel primo tempo e cerca di colpire con Canara.

55'
Ammonito Tommaso Coletti

54'
Ripresa decisamente con ritmi più alti. Ora le squadre si sbilanciano di più e provano a tessere trame offensive degne di nota

50'
Ammonito Crocefisso Cancelli

49'
Occasione per gli ospiti: tiro da distanza ravvicinata di Loiodice e palla che sfiora il palo e termina a lato di Montagnolo

46'
Sostituzione: esce John-Christophe Ayina ed entra Souleymane Camara

15'
Ammonito Matteo Frisenda

45'+2
Termina il primo tempo tra Nardò e Cerignola con il punteggio di 0 a 0

44'
Nardò vicinissimo al goal del vantaggio con Calemme sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra

43'
ammonito Pietro Stranieri

41'
Quando mancano meno di 5 minuti alla fine del primo tempo il punteggio è sempre fermo sullo 0 a 0. Molti errori da ambo le parti

36'
ammonito Giuseppe Centonze

34'
Superata la mezz’ora il punteggio è sempre fermo sullo 0 a 0 fra Nardò e Cerignola. Compagini che evidentemente si temono e si studiano ancora

27'
Poche emozioni fino ad ora ci sta regalando il match. Squadre molto attente

22'
Gioco molto spezzettato per via di diversi interventi del Direttore di Gara.

16'
Ammonito Francesco Muscatiello

13'
Gara equilibrata fino a questo momento, il Nardò sembra essere più in palla rispetto al Cerignola. Punteggio sempre di 0 a 0

7'
Ritmo già alto in questi primi minuti di gioco. Il Toro aggradisce con pressing alto gli avversari.

Nardò - Cerignola. A caccia della vittoria. Dopo 5 sconfitte consecutive il Nardò cerca i primi tre punti contro il Cerignola. I ragazzi granata dopo la buona prova in quel di Casarano proveranno il tutto per tutto per risollevare la situazione di classifica piuttosto preoccupante. Mister Foglia Manzillo avrà a disposizione tutti gli effettivi, Danucci compreso, rientrante dopo dopo due turni di squalifica.  Il Cerignola viene dalla sconfitta bruciante nel derby contro il Foggia ed è in cerca di riscatto dopo gli ultimi due turni di Campionato nei quali i gialloblù hanno rimediato due ko. Appuntamento dunque domenica 6 ottobre 2019, ore 15.30, presso lo Stadio Comunale “Giovanni Paolo II” di Nardò.