60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Gladiator torna alla vittoria e lo fa davanti al proprio pubblico. Sconfitto il Francavilla per 2-1 grazie alle reti arrivate entrambe nel primo tempo di Del Sorbo su calcio di rigore e Di Finizio. Nella ripresa i rossoblu hanno accorciato le distanze con Maggio. La compagine di Lazic resta ferma a quota due punti e nel prossimo turno affronterà Fasano, mentre il Gladiator affronterà il Gravina.

FINITA! Il Gladiator supera il Francavilla per 2-1!

84'
Sostituzione: esce Antonio Del Sorbo ed entra Nicolas Pesce

77'
Sostituzione: esce Domenico Maggio ed entra Mattia De Marco

77'
Sostituzione: esce Antonio Di Paola ed entra Gennaro Troianiello

71'
Sostituzione: esce Davide Andreozzi ed entra Alessio Ziello

70'
Sostituzione: esce Lorenzo Falzetta ed entra Luca Petruccetti

65'
Sostituzione: esce Gianmarco Monaco ed entra Jeremias Flordelmundo

63'
Ammonito Pietro Benivegna

59'
Sostituzione: esce Leonardo Caruso ed entra Gianmarco Centonze

57'
Ammonito Antonio Del Sorbo

52'
GOL FRANCAVILLA! Accorcia Domenico Maggio!

50'
Ammonito Angelo Nolè

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! Il Gladiator è avanti di due reti sul Francavilla!

45'+2
Sostituzione: esce Maurizio Maraucci ed entra Cristian Ioio

32'
Ammonito Giovanni Pantano

32'
Sostituzione: esce Andrea Di Pietro ed entra Vincenzo Marzano

25'
Ammonito Gianmarco Monaco

23'
RADDOPPIO GLADIATOR! Goal di Lorenzo Di Finizio!

14'
VANTAGGIO GLADIATOR! Rigore trasformato da Antonio Del Sorbo!

1'
Al via la sfida tra Gladiator e Francavilla!

Una sola vittoria in questo campionato per il Gladiator che nello scorso turno ha ottenuto un pareggio sul campo dell'Agropoli. Adesso è il momento di tornare al successo e la giornata è l'ideale visto che al "Cappuccini" arriva il Francavilla che non sta benissimo. I rossoblu hanno ottenuto finora solo 2 punti in campionato, l'ultimo proprio settimana scorsa contro la Fidelis Andria in rimonta. A dirigere la sfida il signor Davide Giacometti.