60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Si conclude con un pareggio a reti bianche il match tra Gelbison e Agropoli. I rossoblu non riescono a dare continuità alla vittoria di settimana scorsa e il rammarico è grande poiché Varela ha calciato fuori un calcio di rigore l minuto 70. I campani giocano la loro partita rendendosi anche pericolosi e riescono a portare a casa un punto importante per la propria classifica. Nel prossimo turno la Gelbison andrà in casa della Nocerina, mentre l'Agropoli se la vedrà con la Fidelis Andria.

FINITA! 0-0 tra Gelbison e Agropoli!

90'+4
Ammonito Francesco Mautone

83'
Sostituzione: esce Abdoluie Dampha ed entra Gennaro Cozzolino

80'
Sostituzione: esce Francesco Uliano ed entra Roberto Santosuosso

77'
Sostituzione: esce Just Fontaine Sakata ed entra Giuseppe Numerato

76'
Sostituzione: esce Ignacio Varela ed entra Luigi Rizzo

70'
Rigore tirato fuori da Ignacio Varela

66'
Sostituzione: esce Abdou Tine ed entra Simone Siciliano

58'
Sostituzione: esce Madalin Virgil Tandara ed entra Fabio Orlando

58'
Ammonito Abdoluie Dampha

56'
Ammonito Carmine Sgambati

55'
Sostituzione: esce Simone Pipolo ed entra Salvatore Esposito

54'
Sostituzione: esce Raffaele Buonocore ed entra Vincenzo Agate

54'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Antonio Maio

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Gelbison e Agropoli!

41'
Ammonito Raimondo Bonfini

1'
Al via la sfida tra Gelbison e Agropoli!

Gran campionato finora per la Gelbison che attualmente si trova al secondo posto in classifica. I lucani hanno sconfitto nell'ultimo turno il Fasano in trasferta e adesso si preparano ad affrontare l'Agropoli. I campani, invece, sono reduci dal pareggio contro il Gladiator. A dirigere la sfida il signor Enrico Gigliotti.