60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

FINISCE QUI! LA FIDELIS ANDRIA VINCE! I federiciani superano per 3 a 2 gli ospiti in una partita folle con 5 gol, 2 rigori e 2 espulsioni, entrambe degli ospiti. Andria da Dr. Jekyll e Mr. Hyde: in attacco fantasiosa, qualitativa e cinica, dietro ai limiti dell'amatoriale (subire un gol sopra di due uomini è inammissibile). Dopo l'1-1 della prima frazione, frutto del gol di Maglie e del rigore di Palazzo, la partita svolta nel secondo tempo, quando Palazzo regala una gemma al volo di rara bellezza e il signor Gandolfo, all'interno di una partita arbitrata quasi perfettamente, concede un rigore quantomeno generoso su Banegas e caccia Boccadamo, lasciando in 9 gli ospiti. Il fantasista argentino realizza e lascia spazio allo show offensivo dell'Andria, che però a causa della sua natura masochista deve soffrire fino all'ultimo, subendo il gol di Ancora nel recupero. Alla fine l'Andria si prende i 3 punti, ma deve registrare un intero reparto. Brindisi troppo condizionato dall'espulsione di Montaldi e apparso remissivo.

90'+2
ACCORCIA IL BRINDISI! Respinta corta e ingenua della retroguardia andriese, dal limite dell'area Ancora di destro ribadisce in rete.

90'
Ammonito Giacomo Zappacosta

87'
Cross dalla destra di Zingaro, raccoglie Arfaoui sul vertice dell'area piccola ma la sua conclusione finisce di millimetri a lato.

85'
Incursione laterale di Zingaro che arriva davanti a Lacrignola ma gli spara il pallone in bocca.

82'
Nel Brindisi lascia il campo Lombardo ed entra Mosca.

80'
Ammonito Giampiero Montemurro

77'
GOOOOOOOOL! SI SCATENA LA TORCIDA ANDRIESE! Banegas tira ancora centrale, Lacrignola tocca con la gamba ma non blocca. 3 a 1 Andria, partita indirizzata verso gli uomini di Favarin.

75'

SECONDO RIGORE PER LA FIDELIS! Banegas giù in area, espulso Boccadamo per il fallo sul numero 10.

70'
Tenta il tutto per tutto Olivieri: fuori il terzino Merito, dentro la mezzapunta Ancora.

65'
Pericolo Dalla Bona da punizione diretta: Lacrignola vola all'angolino e la manda in corner.

63'
Cambia in attacco l'Andria: fuori capitan Palazzo, accolto da una standing ovation, dentro "El Pocho" Banegas.

60'
Cambia anche Olivieri: fuori Maglie, dentro Pizzolla.

56'

Terza sostituzione per Favarin: fuori Gava che lascia il campo a Montemurro.

52'
Cambia ancora Favarin: fuori un deludente Petruccelli, entra Arfauoi.

48'
GOAL CLA-MO-RO-SO DI PALAZZO! ESPLODE IL VICINO! Corner di Dalla Bona, il numero 17 riceve sul secondo palo e con una frustata di destro al volo fulmina Lacrignola. Vantaggio Andria

47'
Si riparte con un cambio per gli uomini di Favarin: esce Bedin, entra Tedesco. 3-4-1-2 per L'Andria.

Si chiude qui il primo tempo: Andria e Brindisi sono ferme sul risultato di 1 a 1. 45 minuti veramente confusionari, in cui le azioni degne di nota sono state causate, da ambo le parti, da occasioni non costruite. Vantaggio a freddo del Brindisi con Maglie, che approfitta di una marcatura quantomeno leggera di Di Filippo. Pareggia i conti l'Andria col rigore di Palazzo, il più in forma dei suoi da inizio campionato. Al minuto 37 la potenziale svolta della partita: Montaldi colpisce Kosnic in volto e viene espulso. Gli ultimi 10 minuti servono al Brindisi per riorganizzare idee e uomini e all'Andria per ritrovare un po' di ordine che manca ormai da un po'.

45'+2
Atterrato Della Corte, punizione Fidelis da posizione interessante.

45'+1
Sono stati assegnati 2 minuti di recupero.

44'
Curiosità tattica sulla partita della Fidelis. In fase di impostazione Dalla Bona arretra nei 3 di difesa, con Massa che si alza da esterno sinistro e Della Corte che si stringe da mezzala sinistra.

39'
Corre subito ai ripari Olivieri: fuori Semiao, dentro Sorrentino. 4-2-2-1 d'ora in poi per i biancazzurri.

37'
Clamoroso: Brindisi in 10! Espulso Montaldi per una gomitata a Kosnic. I due si erano già beccati nei minuti precedenti. Grave defezione per gli ospiti.

36'
Realizza il vantaggio la Fidelis, ma è tutto inutile: Palazzo si trova in posizione di fuorigioco.

33'
Ammonito Andrea Lombardo

27'
Un'altra occasione degli ospiti: Montaldi vince il mismatch fisico con Di Filippo, ma di fronte a Segantini il suo sinistro finisce a lato.

26'
Direttamente da punizione ci prova Marino, la sua parabola è lenta e poco angolata.

20'
Ancora pericolo Andria: dagli sviluppi di una punizione Kosnic rimette in mezzo un pallone velenosissimo, De Filippo non riesce a ribadire in rete.

18'
HA PAREGGIATO LA FIDELIS! Si presenta sul dischetto Palazzo che tira potente e centrale: Lacrignola spiazzato e risultato che torna sul pareggio.

17'
Rigore per la Fidelis! Dagli sviluppi della punizione Lacrignola atterra Palazzo in area: rigore e ammonizione per il portiere classe 2000.

15'
Sul taccuino dei cattivi anche Merito che stoppa Petruccelli lanciato sulla fascia.

11'
Ci prova D'Ancora dal limite, Segantini raccoglie in due tempi.

10'
Primo ammonito della partita è Petruccelli per un'ingenuità in fase di pressing.

8'
GOL DEL BRINDISI! Vantaggio degli ospiti con Maglie, che riceve sulla sinistra da Semiao, rientra sul destro e segna. Non è esente da colpe Segantini che prende gol sul suo palo.

1'
Partiti! Ha inizio Andria-Brindisi

Un caloroso saluto dallo Stadio "Stefano Vicino" di Gravina, dove Fidelis Andria e Brindisi metteranno in scena il piatto forte della 6ª giornata di campionato. Sfida a campo neutro a causa delle ormai note problematiche del "Degli Ulivi" di Andria. Sorprese nell'11 andriese: Gava nei due d'attacco accanto a Palazzo, Cipolletta out. Negli ospiti Montaldi unica punta.

Fidelis Andria e Brindisi si sfidano sul campo neutro di Gravina nella 6ª giornata del girone H della Serie D. La sfida del "Vicino" vede affrontarsi due compagini con momenti di forma opposti: i federiciani, delusi da un inizio di stagione confusionario, vogliono recuperare terreno sulle prime, dando continuità ad una serie in corso di 4 risultati utili (1 vittoria e 3 pareggi). Gli ospiti, invece, si godono l'inaspettata vetta del campionato dopo un inizio sprint, frutto di 4 vittorie ed una sconfitta. Ultimo precedente al "Degli Ulivi" risalente al 28 settembre 2014: pirotecnico 4 a 3 per i padroni di casa che erano stati due volte sotto nel punteggio. Fischio d'inizio alle ore 16