60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria di misura e molto sofferta per i ragazzi di mister Taurino che battono di misura un ottimo Gravina ottimamente messo in campo da mister Loseto. Risolve la gara un colpo di testa di bomber Patierno a dieci minuti dalla fine con un perfetto colpo di testa che quasi dalla linea di fondo campo indovina una parabola perfetta che batte l'incolpevole Loliva. Murgiani traditi dalle polveri bagnate degli attaccanti soprattutto da Ficara che a inizio ripresa quando la gara era ancora sullo zero a zero sciupa l'occasionissima per i suoi tirando a lato solo davanti a Figliola.

Finita Bitonto batte Gravina 1 a 0.

Sostituzione: esce Michele Gagliardi ed entra Savio Piarulli

90'+3
Sostituzione: esce Nicola Dentamaro ed entra Antonio Caponero

90'+1
6 minuti di recupero

90'+1
Espulso mister Taurino del Bitonto.

87'
ammonito Giovanni Montrone

86'
Sostituzione: esce Alessandro Ficara ed entra Giuseppe Bozzi

85'
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Ciro Amelio

83'
Bitonto in vantaggio con un gran colpo di testa di Patierno quasi dalla linea di fondo campo su cross di Turitto.

82'
ammonito Michele Terrevoli

78'
goal di Cosimo Patierno

77'
Sostituzione: esce Enrico Silletti ed entra Nicola Fiore

72'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Silvio Merkaj

72'
Sostituzione: esce Luigi Gianfreda ed entra Giacomo Zaccaria

65'
ammonito Carlos Biason

64'
Gravina vicino al vantaggio con il solito Ficara che tira fuori da ottima posizione.

58'
Ammonito Nicola Dentamaro

50'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Onofrio Turitto

46'
Sostituzione: esce Christian Correnti ed entra Luigi Tagliamonte

Primo tempo a reti bianche tra Bitonto e  Gravina con predominio neroverde ma poco cinici i ragazzi di mister Taurino nel concretizzare le azioni da rete create specialmente da Terrevoli molto impreciso nelle conclusioni. Gravina molto pericoloso nelle ripartenze con Ficara migliore dei suoi in questa prima frazione.

45'+2
3 minuti di recupero.

20'
Ammonito Riccardo Lattanzio

19'
Terrevoli solo davanti a Loliva spara sul portiere del Gravina bravo a chiudere lo specchio della porta.

12'
Ficara dal limite con Figliola che devia in angolo.

5'
Lattanzio vicino al vantaggio da azione da calcio d'angolo. Traversa su deviazione di Loliva.

Buon pomeriggio dallo stadio Città degli Ulivi di Bitonto le due formazioni sono in campo per il riscaldamento.

Bitonto e Gravina si affrontano al Città degli Ulivi per uno dei tantissimi derby che andranno in scena in questo campionato. Entrambe le squadre vediamo vincitrici nello scorso turno di campionato, cercheranno di continuare a muovere la classifica che li vede già protagonisti di un ottimo avvio di campionato. Tra le fila neroverdi mister Taurino avrà a disposizione il nuovo arrivo Raffaele Vacca, mentre tra i murgiani mister Loseto dovrà fara ancora a meno di capitan Chiaradia squalificato. Dirigerà la gara il Sig. Crisrian Robilotta della sezione di Sala Consilina.