60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Finisce una partita che ha dell'incredibile. Il Taranto dopo aver colpito tre legni esce sconfitto contro un Sorrento esperto e fortunato. Decisivo il gol di Bonanno su un contropiede viziato da fallo di mani. Nel prossimo turno i rossoblu dovranno affrontare il sentito derby contro il Foggia, per i campani invece sfida casalinga contro la Nocerina.

90'+5
Ammonito Alex Benvenga per proteste.

90'+2
5 di recupero.

90'+1
Traversa di Favetta in una partita letteralmente stregata per i padroni di casa.

90'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Fabio Oggiano

89'
Un cross di D'Agostino dalla trequarti trova la testa di Croce che spedisce sul fondo di poco.

82'
Sostituzione: esce Leandro Guaita ed entra Antonio Croce

79'
Sombrero, stop di petto e tiro di Favetta. Blocca Scarano.

76'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Kristjan Vodopivec

76'
Ammonito Ciro Favetta per proteste.

76'
Sostituzione: esce Giacinto Allegrini ed entra Alex Benvenga

73'
Grandissima discesa di Guaita che serve un assist di platino per Masi. L'under rossoblu però svirgola malamente e spreca l'impossibile.

69'
Sostituzione: esce l'autore del gol Tommaso Bonanno ed entra Eric Herrera Quintero.

68'
Finta a rientrare di Favetta e tiro di collo leggermente deviato da Scarano. Palla ancora sul palo.

67'
Sostituzione: esce Marco Cuccurullo ed entra Vincenzo Masi

66'
Un contropiede con presunto fallo di mano del Sorrento sfocia in un assist di Gargiulo per Bonanno che segna a botta sicura.

62'
Incornata a colpo sicuro di Ciro Favetta su cross pregevole di De Caro, palla out di pochi centimetri.

55'

Primo cambio nel Taranto: esce Kelvin Matute ed entra Stefano D'Agostino.

46'

Parte la ripresa tra Taranto e Sorrento.

Un primo tempo noioso termina a reti bianche.

45'+1
Calcio di punizione insidiosissimo di Leandro Guaita che fa la barba al palo e finisce sull'esterno della rete.

42'
Tiro dalla distanza di De Rosa, blocca Sposito.

37'
Ammonito Luigi Manzo

28'
Calcio di punizione di Genchi potente ma troppo centrale, blocca Scarano.

22'
Ammonito Andrea Cassata per un tackle falloso ai danni di Genchi.

20'
Un cross calibrato di Leo Guaita serve Matute che in sforbiciata conclude molto sopra la traversa.

19'
Favetta servito sul filo del fuorigioco controlla male il pallone e si fa respingere il tiro indirizzato in rete.

13'
Sostituzione: esce Thomas Pedrabissi ed entra Andrea Cassata

5'
Frittata di Fusco che sbaglia il retropassaggio servendo Genchi. Il numero nove conclude con l'esterno sinistro ma il pallone colpisce il palo.

1'
Fischio d'inizio allo "Iacovone" tra Taranto e Sorrento.

È un Taranto col vento in poppa quello che si appresta ad affrontare l'insidioso Sorrento dell'ex capitano ed allenatore rossoblu Enzo Maiuri. I Campani domenica scorsa sono infatti riusciti a battere nientemeno che il Fasano, che nelle prime tre giornate si trovava a punteggio pieno. I rossoblu ora in vetta alla classifica in condominio proprio con Fasano e Brindisi, ritrovano il perno difensivo Allegrini che nella scorsa giornata ha dovuto alzare bandiera bianca per un problema al ginocchio e non vogliono arrestare la loro marcia trionfale che li ha portati a vincere le ultime tre partite segnando ben nove gol e subendone solo uno su calcio di rigore. Palla al centro allo stadio "Iacovone" programmato per le ore 15, dirigerà il sig. Cutrufo della sezione di Catania.