60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Il Bitonto espugna il San Francesco di Nocera Inferiore per due reti a zero grazie a una doppietta di Patierno, la prima rete su colpo di testa su preciso assist di Marsili a inizio ripresa, e su calcio di rigore da lui stesso procurato nel finale. Da segnalare il calcio di rigore parato nella prima frazione, quando si era ancora sullo zero a zero, da un super Figliola che si ripete nel finale volando all 'incrocio dei pali su una punizione di Carrotta. Nocerina sprecona nel primo tempo e punita nella ripresa dal miglior tasso tecnico della squadra bitontina.

Finita Bitonto batte Nocerina 2 a o.

90'+5
ed entra Ciro Amelio Sostituzione: esce Cosimo Patierno

90'+3
5 minuti di recupero.

90'+2
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Simone Bolognese

90'
Sostituzione: esce Lorenzo Liurni ed entra Simone Festa

89'
Cosimo Patierno goal di rigore trasformato da

79'
Sostituzione: esce Antonino Mannone ed entra Joel Tshibamba

77'
Traversa di Patierno con una parabola disegnata da centrocampo.

73'
ed entra Savio Piarulli Sostituzione: esce Giacomo Zaccaria

73'
Punizione di Carrotta e Figliola vola all ' incrocio deviando in angolo!

69'
Ammonito Lorenzo Leone

68'
Zaccaria solo davanti a Leone tira a lato. Clamoroso l ' errore del giovane neroverde che spreca la palla del raddoppio.

64'
Sostituzione: esce Andrea De Siena ed entra Pasquale Messina

55'
ammonito Cosimo Patierno

55'
Bitonto in vantaggio con un colpo di testa di Patierno su preciso cross di Marsili.

54'
goal di Cosimo Patierno

46'
Sostituzione: esce Vincenzo Pisani ed entra Alessio Lava

Fine primo tempo a reti bianche tra Nocerina e Bitonto con la squadra rossonera che sciupa un calcio di rigore con Poziello e sempre molto pericolosa sulle ripartenze. Bitonto molto impreciso nel creare azioni importanti con gli attaccanti neroverdi ancora con le polveri bagnate.

45'+2
Turitto vicino al gol ma tira fuori da ottima posizione.

45'+1
Un minuto di recupero.

42'
ammonito Danilo Colella

37'
ammonito Antonio Figliola

29'
ed entra Mario Corcione Sostituzione: esce Lucio Di Lollo

28'
Poziello fallisce un calcio di rigore per la Nocerina con Figliola che blocca a terra.

19'
ammonito Antonino Mannone

15'
Nocerina vicino al vantaggio con Poziello da azione da calcio d' angolo.

Benvenuti alla stadio San Francesco di Nocerina le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Bitonto in cerca di riscatto dopo le due pesanti sconfitte consecutive contro Fasano e Agropoli, affronta una Nocerina rivitalizzata dalla vittoria in casa del Nardò e in cerca di dare una certa continuità al proprio campionato. Sicuramente tra le fila neroverdi ci sarà il ritorno di Gianfreda in difesa e Figliola tra i pali. Arbitrerà il Sig. Senthuran Lingamoorty della sezione di Genova.