60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca alla Fidelis Andria, considerato il doppio vantaggio acquisito. Palazzo dopo 15 minuti e Zingaro al 30' avevano regalato due reti ai pugliesi contro il Francavilla, ma i lucani sono riusciti ad uscire indenni dalla gara grazie alla doppietta di Nolé. Nel prossimo turno i lucani affronteranno in trasferta il Gladiator, mentre la Fidelis Andria aspetta il Brindisi.

FINITA! 2-2 tra Francavilla e Fidelis Andria!

88'
Sostituzione: esce Angelo Nolè ed entra Mattia De Marco

85'
Ammonito Antonio Varriale

80'
Ammonito Raffaele D'Orsi

75'
Sostituzione: esce Matteo Bedin ed entra André Gava

75'
Sostituzione: esce Giovanni Della Corte ed entra Giampiero Montemurro

72'
Ammonito Angelo Nolè

71'
PAREGGIO FRANCAVILLA! Goal di Angelo Nolè!

70'
Sostituzione: esce Joaquin Nicolas Cabrera ed entra Nicholas Nicolao

69'
Sostituzione: esce Nicola Mancino ed entra Jeremias Flordelmundo

69'
Sostituzione: esce Pablo Ezequiel Banegas ed entra Emmanuele Tedesco

65'
Sostituzione: esce Yassin Arfaoui ed entra Antonio Varriale

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Falzetta ed entra Luca Petruccetti

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! Andria avanti sui padroni di casa per 2-1

32'
Ammonito Lorenzo Falzetta

32'
RETE FRANCAVILLA! Goal di Angelo Nolè!

30'
RADDOPPIO ANDRIA! Goal di Vincenzo Zingaro!

28'
Ammonito Vincenzo Zingaro

15'
VANTAGGIO ANDRIA! Rigore trasformato da Loris Palazzo!

10'
Ammonito Francesco Massa

1'
Al via la sfida tra Francavilla e Fidelis Andria!

Francavilla e Fidelis Andria si confrontano nella 5ª giornata del campionato di Serie D girone H. I padroni di casa devono necessariamente dare una svolta ad un inizio di stagione nero, in cui hanno ragranellato 3 sconfitte su 3 nei match interni, segnando una sola rete: l'unico punto è arrivato lontano dalle mura di casa, a Sorrento. Ospiti che devono dare continuità a due fattori fondamentali: mettere a segno il quarto risultato utile di fila consecutivo ed il terzo clean sheet, con l'imbattibilità di Matteo Segantini che è arrivata a 250 minuti. Si aspetta un'inversione di tendenza, al contrario, per una atavica fase offensiva. Fischio d'inizio alle ore 15.