75'
90'
Cronaca a cura di: Adriano Tedesco

Nardò 0 - Nocerina 1. Granata ancora a secco.

Ci ha provato il Toro, in ogni modo possibile, a portare a casa i tanto desiderati primi 3 punti, purtroppo però, anche oggi è andata male. Infatti la Nocerina si è imposta al “Giovanni Paolo II” di Nardò con il punteggio di 0 a 1, per effetto del goal siglato da Liurni alla metà del primo tempo su calcio di punizione, complice anche un Mirarco non proprio attento nella circostanza. Inutili i tentativi prodotti dai ragazzi granata, che a dir la verità meriterebbero più fortuna per quanto stanno facendo vedere e non ritrovarsi con un tiro praticamente già in porta ma che il portiere dei molossi, al minuto ‘94 toglie dall’incrocio dei pali. La Nocerina da par suo gestisce il vantaggio in modo quasi tranquillo pur soffrendo nella ripresa. Testa ora al prossimo impegno esterno in quel di Casarano per il Nardò in cerca della vittoria.

FINITA! Nardò batte Nocerina per 1-0!

90'
Ammonito Lorenzo Leone

87'
Sostituzione: esce John-Christophe Ayina ed entra Andrea Marchionna

83'
Forcing finale del Nardò per trovare il pari quando mancano meno di dieci minuti alla fine del match

79'
Sostituzione: esce Alessio Lava ed entra Joel Tshibamba

76'
Ancora assalti del Nardò che cerca disperatamente il pareggio.

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Liurni ed entra Gioele Mincione

68'
Ora il Toro si fa più intraprendente in fase offensiva sempre a caccia del pareggio

64'
Giunti quasi alla metà della seconda frazione di gioco il punteggio è sempre fermo sullo 0 a 1 in favore della Nocerina

61'
Sostituzione: esce Matteo Frisenda ed entra Pietro Spagnolo

58'
Ammonito Crocefisso Cancelli

57'
Il Nardò prova a costruire trame di gioco offensive ma i molossi difendono anche usando i falli il prezioso vantaggio

54'
Sostituzione: esce Gerardo Nevio Carrafiello ed entra Simone Sorgente

52'
Il Nardò prova ad alzare il ritmo della gara ma la Nocerina difende bene

49'
Sostituzione: esce Aniello Matrone ed entra Marco Ciampi

Finito il primo tempo della sfida fra Nardò e Nocerina con il punteggio di 0 a 1 in favore degli ospiti

44'
Due minuti al termine della prima frazione di gioco punteggio sempre di 0 a 1 in favore della Nocerina

40'
Il Nardò attacca a testa bassa per cercare il pari, ma la retroguardia molossa tiene bene

37'
Il Toro prova la reazione con Camera ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea

36'
Sostituzione per il Nardò:esce Matere ed entra Avantaggiato.

35'
Ammonito Aniello Matrone

32'
Sostituzione: esce Luca Matere ed entra Alessandro Avantaggiato

25'
goal di Lorenzo Liurni su calcio di punizione. Nocerina in vantaggio

23'
La sfida è ancora bloccata sul punteggio di 0 a 0, molti calci di punizione accordati dall’arbitro

16'
Gara ancora fermo sullo 0 a 0. Nessuna delle due compagini tenta sortite offensive al momento

15'
Ammonito Pietro Stranieri

9'
Fase di studio fra le due squadre. Gioco molto falloso fino a questo momento

4'
Parte subito forte la Nocerina con un calcio di punizione dal limite ma la difesa del Nardò allontana. Gioco già spezzettato dalla Direzione alquanto fiscale del Direttore di gara

1'
Al via la gara!

Nardò - Nocerina: l’ora dei 3 punti Giunti, dunque, alla quarta giornata di campionato di Serie D, il girone H propone, tra le tante sfide degne di nota, anche quella fra Nardò e Nocerina. Compagini blasonate che si ritrovano nella quarta serie Nazionale dove svariati anni fra i professionisti (e la Nocerina addirittura in B). E nell’ultimo doppio confronto risalente a due anni fa il conto è di una vittoria per i nocerini ed un pareggio. Il Nardò ancora a secco di punti e fermo all’ultimo posto in classifica, necessita di ritrovare la “vittoria perduta” e di conseguenza i 3 punti, fondamentali per dare una scossa all’ambiente e alla classifica stessa. La Nocerina si presenta a Nardò dopo la bruciante sconfitta della scorsa domenica fra le mura amiche contro il Foggia ed è in cerca di riscatto. Il Toro farà a meno di Danucci, espulso nella scorsa partita a Taranto e appiedato dal Giudice Sportivo per due giornate. Così come i molossi faranno a meno  di Carotta anch’egli squalificato. Per il resto formazioni tipo da ambo le parti. Fischio d’inizio previsto per le ore 15:00 di domenica 22 settembre 2019 a Nardò, presso lo stadio Comunale “Giovanni Paolo II”.