60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Termina la gara che ha visto fronteggiarsi Gelbison e Gladiator. Nonostante alla viglia della gara si prospettasse una gara ricca di emozioni, la partita è terminata a reti bianche causa la poca propensione offensiva di ambe le squadre.

90'
I tanti falli e le diverse interruzioni di gioco costringono l'arbitro ad assegnare 7 minuti di recupero!

89'
ULIANO! Ancora occasione per i padroni di casa che cercano di trovare il vantaggio negli ultimi istanti di gara. Buon tiro di Uliano, che purtroppo non centra lo specchio di porta.

88'
OCCASIONE GELBISON! Ancora Varela! Quest'ultimo ha provato la botta dal limite dell'area. Tiro centrale, bloccato da De Lucia.

87'
Non si fa attendere la risposta dei padroni di casa, i quali però sono costretti a bloccarsi causa fuorigioco.

86'
DEL SORBO! Si conferma il giocatore più propositivo del Gladiator, grazie ad un'ottima occasione buttata al vento al termine di una grande ripartenza.

85'
Ammonito Davide Andreozzi

85'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Antonio Di Paola ed entra Michele Guida.

81'
Ultima sostituzione nelle file del Gelbison: esce Roberto Santosuosso ed entra Madalin Virgil Tandara.

80'
I padroni di casa cercano di spingere sull'acceleratore pur di trovare il gol della vittoria. Nonostante ciò, non sfruttano al meglio il corner.

79'
Ammonizione ingenua del portiere D'Agostino, il quale per proteste reiterate viene sanzionato dal direttore di gara.

79'
Cartellino rosso per Hassen Rekik

77'
Bella manovra dei padroni di casa, i quali al termine di essa hanno provato a portarsi in vantaggio con il neo entrato Rizzo. Quest'ultimo dal limite dell'area, non ha impensierito il portiere, pallone che termina fuori.

76'
Viene bloccato per posizionare di fuorigioco, Antonio Del Sorbo.

74'
Ammonito Giovanni Pantano

74'
Prova la conclusione Santuosso dalla lunga distanza, palla che termina al lato.

73'
Terza sostituzione per i padroni di casa, i quali fanno uscire Zanghi per far spazio a Esposito.

71'
Altra sostituzione per il Gelbison: dentro Passaro e fuori De Gregorio.

69'
Al tiro di Rizzo rispondono gli avversari con una buona offensiva, al termine della quale ottengono un calcio d'angolo, disinnescato di conseguenza dai padroni di casa.

68'
Prima sostituzione per il Gladitor: esce Lorenzo Di Finizio ed entra Hassen Rekik.

67'
Rizzo prova la conclusione personale, pallone che termina sul fondo.

64'
Il neo-entrato Maio viene sanzionato verbalmente dall'arbitro, causa un entrata in ritardo ai danni di un avversario.

63'
Buona offensiva di Davide Cassaro, il quale però viene bloccato per posizionare di fuorigioco.

62'
Tra le file del Gladiator viene mmonito Andrea Di Pietro, che ha commesso un fallo tattico a centrocampo, ai danni di Uliano.

60'
Sostituzione in attacco per i padroni di casa: esce Fabio Orlando entra Rizzo.

59'
Sostituzione per il Gelbison: esce Ousmane Diop ed entra Antonio Maio

56'
Bella azione sulla corsia di destra del Gladiator, la quale viene sventata dalla difesa avversaria. Sul conseguente calcio d'angolo, gli ospiti non trovano il gol.

55'
Intervento falloso di Diop, il quale blocca Di Finizio. L'arbitro decide di non sanzionare il giocatore dei padroni di casa.

54'
Prima sostituzione per il Gladiator: esce Sada Odje ed entra Davide Andreozzi.

51'
VARELA! Intervento provvidenziale del portiere De Lucia, il quale nega il gol a Varela. Prima occasione della gara!

50'
L'arbitro interrompe il gioco per un intervento falloso di Zunno ai danni di Odjé.

49'
Il Gelbison ha guadagnato un calcio d'angolo importante.

46'
Ha avuto inizio la seconda frazione di gioco. Nessuna sostituzione da ambe le parti.

Termina una prima frazione di gioco, priva di emozioni e molto fallosa. Nonostante ciò, il direttore di gara ha deciso di non sanzionare nessuno dei tanti interventi fallosi, nella speranza che i 22 in campo possano contenersi.

Nel secondo tempo ci si aspettano più emozioni, dal momento in cui entrambe le compagini vorrebbero ottenere i tre punti, importanti al fine della classifica.

45'+3
Il Gladiator preme sull'acceleratore, trova un importante calcio d'angolo. Bravi gli avversari a sventare il pericolo.

45'+1
Provano a farsi avanti gli ospiti con Di Paola, il quale cerca di portare i suoi in vantaggio. Esito negativo, il pallone termina sul fondo.

45'
L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.

44'
Allo scadere della prima frazione di gioco, il Gelbison costringe il direttore di gara a interrompere il gioco, causa ennesimo fallo in zona centrale del campo.

40'
Sembra non avere fine la raffica fallosa. In questo caso gli interventi fallosi sono stati commessi da Zanghi (Gelbison) e Del Sorbo (Gladiator).

34'
Confermiamo quanto detto prima, perché in questo caso sono ancora gli ospiti a rendersi protagonisti in negativo. Due falli in zona neutra di campo nel giro di cinque minuti, arbitro che decide di non sanzionare entrambi gli scontri.

29'
Gara  che al ridosso della mezz'ora non regala grandi emozioni, ma risulta essere molto fallosa. In questo caso è Vitiello ad entrare in maniera irregolare su Santosuosso.

25'
Ammonito Raffaele De Gregorio

25'
L'attaccante del Gladiator, Del Sorbo, continua a fare il bello ed il cattivo tempo, in questi minuti. In questo caso, viene richiamato dall'arbitro per una sanzione verbale, causa un fallo irruento su un avversario.

23'
Bravissimo Del Sorbo, che si libera di un avversario e prova la conclusione a rete. La palla finisce al lato di D'Agostino.

22'
Gladiator che guadagna un calcio d'angolo. Nel corso della battuta dello stesso, spicca più in alto di tutti l'attaccante Del Sorbo, il quale a sua volta non centra lo specchio della porta.

20'
Prima infrazione dei padroni di casa. L'arbitro interrompe il gioco.

14'
Il centrale di difesa, De Gregorio ha provato la conclusione a rete dalla lunga distanza. Pallone che si spegne sul fondo.

13'
L'attaccante degli ospiti Antonio Del Sorbo, ha commesso un fallo sul difensore del Gelbison Raffaele De Gregorio.

12'
A tre minuti dalla prima interruzione, l'arbitro ha nuovamente bloccato il gioco. Intervento falloso del Gladiator.

9'
Il direttore di gara blocca il gioco per un intervento falloso del Gladiator.

6'
Il Gelbison, al termine di un'interessante offensiva trova il primo calcio d'angolo della gara.

1'
Ha avuto inizio la gara tra Gelbison e Gladiator.

La Gelbison vuole dare continuità alla vittoria nel derby sul Francavilla e potrà farlo contro il Gladiator. I nerazzurri vogliono riconquistare i tre punti dopo il pareggio rimediato in casa contro la Fidelis Andria. A dirigere la sfida in programma alle 15 il signor Carlo Palumbo.