60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

E' finita allo stadio Zaccheria, una partita infinita durata 100 minuti nella quale abbiamo visto di tutto. Una miriade di cartellini gialli e due espulsioni per il Gravina che ha finito la partita in 9. Il Foggia è riuscito a rimettere in piedi un risultato che si era messo male. Un pareggio che dimostra grande determinazione del Foggia. Per il Gravina un'ottima prestazione su un campo molto difficile.

90'+2
ammonito Enrico Silletti

90'+1
Cinque minuti di recupero

87'
Gol annullato al Foggia per fuorigioco

84'
cartellino rosso per Giuseppe Chiaradia per proteste sul calcio di rigore

83'
rigore trasformato da Federico Gentile

82'+2
ammonito Hristo Gogovski

81'
Rigore per il Foggia

81'
Tortori cada in area, cinturato ma per l'arbitro è tutto regolare

79'
Sostituzione: esce Christian Correnti ed entra Matteo Larosa

77'
Adesso il Foggia, cerca di agguantare il pareggio.

75'
Goal di Christian Anelli

74'
Buona discesa di Tortori che conquista il settimo calcio d'angolo per il Foggia.

73'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Giuseppe Bozzi

70'
Sostituzione: esce Jean Mbida ed entra Hristo Gogovski

69'
Sostituzione: esce Andrea Cittadino ed entra Cosimo Salatino

69'
Corner per il Foggia, batte Cittadino, colpisce di testa Cadili. Fuori

64'
Sostituzione: esce Luigi Tagliamonte ed entra Nicola Dentamaro

62'
Secondo giallo per Luca Di Modugn. Espulsione

60'
Buona occasione per il Foggia, che spizza al centro e suggerisce per Gentile in rovesciata mette fuori

56'

ammonito Andrea Loliva per perdita di tempo

55'
Bel diagonale di Gentile, che con un destro a sfiorato il 2-3.

49'
Sostituzione: esce Christos Kourfalidis ed entra Giuseppe Staiano

49'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Andrea Cadili

48'
Punizione per il Foggia da ottima posizione, batte Cittadino. Il portiere Loliva la toglie dall'angolino

46'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Pasquale Iadaresta

45'+5
Ammonito Andrea Cittadino per un fallo su Mbida

45'+4
Grande occasione di Russo che si fa ipnotizzare davanti al portiere...

45'+2
ammonito Francesco D'Angelo per un fallo al limite dell'area.

45'+2
Calcio di punizione per il Foggia da buona posizione. Batte Cittadino che colpisce la traversa.

45'+1
Cinque minuti di recupero, dovuti all'interuzione per il fallo su Viscomi.

42'
Goal di Domenico Santoro con un diagonale dalla destra

39'
Ammonito Christian Correnti per un fallo a centrocampo

36'
Corner per il Gravina dalla sinistra.

36'

31'
Fuorigioco del Gravina si riprende con la battuta di Fumagalli.

27'
ammonito Luca Di Modugno

27'
Primo angolo anche per il Gravina, tocco in corner di Anelli

25'
Sostituzione: esce Francesco Viscomi ed entra Christian Anelli

24'
Il difensore del Foggia, si è ripreso dopo aver ricevuto una brutta botta da Loliva col ginocchio.

21'
Brutto fallo su Viscomi in area, che rimane a terra.

19'
L'attaccante del Gravina raccoglie un traversone dalla destra e mette in rete.

18'
GOAL di Domenico Santoro!

14'
Botta ravvicinata del Foggia, respinto dal portiere. Secondo corner con colpo di testa che finisce fuori.

12'
Lancio lungo per Tortori, sempre sulla fascia sinistra, ma l'attaccante non riesce ad agganciare.

11'
Punizione per il Foggia dall sinistra, nulla di fatto.

9'
Primo corner per il Foggia dalla destra, batte Cittadino respinge il Gravina

8'
Discesa sulla desta da parte di Russo che subisce fallo, ma secondo l'arbitro niente di fatto

4'
Gol del Gravina.
goal del Gravina su tiro Domenico Santoro

Tutto pronto allo stadio "Zaccheria", per la quarta giornata di campionato che vedrà affrontarsi il Foggia ed il Gravina.
Giornata soleggiata con circa 4000 spettatori.

Dopo la buona prestazione contro la Nocerina, il Foggia Calcio torna tra le mura amiche per incontrare il Gravina, reduce anch’essa da una vittoria casalinga contro il Sorrento. Per il Gravina sarà il debutto assoluto allo Zaccheria ed anche la prima volta che affronta un club che ha giocato in serie A, legittimo quindi il grande entusiasmo da parte della squadra allenata da Loseto.
Non sono previsti grandi stravolgimenti da parte delle due compagini, in vista del match domenicale, tranne probabilmente l’esordio con la maglia gravinese del nuovo acquisto Nicola Fiore, classe ’87, esperto esterno d’attacco con il vizio del gol. Per Ninni Corda, invece, confermatissimo il 3-5-2 con il quale è riuscito ad espugnare Nocera. A dirigere la gara in programma domenica 15 settembre (h 15) allo “Zaccheria” di Foggia, sarà Luca De Angeli della sezione AIA di Milano coadiuvato da Simone Marconi e Michele Baschieri entrambi della sezione di Lucca.