60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Seconda sconfitta consecutiva per i neroverdi, battuti in casa da un non trascendentale Agropoli che dopo due minuti di gioco approfitta di uno svarione difensivo bitontino con Cozzolino che infila sul primo palo Zinfollino. Un vero e proprio assalto quello degli uomini di mister Taurino al fortino campano che però non risulteranno concreti in fase conclusiva, sia per le polveri bagnate di Patierno e Merkaj, sia per la giornata di grazia del portiere biancazzurro Sanchez, autore di almeno quattro interventi importanti. Squadra di casa da rivedere a partire dalla trasferta di domenica prossima a Nocera tappa nevralgica per il proseguo del campionato.

Finita Agropoli batte Bitonto per 1 a 0.

90'+2
Cinque minuti di recupero.

88'
Altro gol annullato al Bitonto con Patierno per presunto fuorigioco.

86'
ed entra Taha Semati Sostituzione: esce Diego Acunzo

83'
Assedio del Bitonto in cerca del pareggio ma la difesa campana regge.

82'
Per l'Agropoli entra Natha Nael ed esce Bonfini

79'
Sostituzione: esce Raimondo Bonfini ed entra Nathan Nael

76'
ed entra Savio Piarulli Sostituzione: esce Michele Gagliardi

75'
ed entra Abdou Tine Sostituzione: esce Simone Siciliano

67'
ed entra Gaetano Palmisano Sostituzione: esce Simone Bolognese

62'
Palo di Patierno a portiere battuto.

59'
Sostituzione: esce Silvio Merkaj ed entra Riccardo Lattanzio

58'
Per l'Agropoli entra Sakata per Numerato.

54'
Altra parata di Sanchez su colpo di testa di Turitto.

51'
Abdoluie Dampha ed entra Sostituzione: esce Giandomenico Doto

Fine del primo tempo con l' Agropoli in vantaggio per una rete a zero con un gol di Cozzolino lesto ad approfittare di uno svarione dell' esordiente Gargiulo e battere un incerto Zinfollino. Bitonto pericoloso in almeno quattro occasioni con Patierno e Merkaj con l'ottimo Sanchez in giornata di grazia.

45'+3
Miracolo di Sanchez su colpo di testa ravvicinato di Merkaj.

45'+2
Due minuti di recupero.

39'
ammonito Cosimo Patierno

39'
ed entra Michele Terrevoli Sostituzione: esce Alessandro Gargiulo

39'
Annullato gol a Gagliardi.

20'
ammonito Ciro Amelio

12'
Patierno spreca il pallone del pareggio facendosi deviare da Sanchez il tiro ravvicinato.

7'
Svarione difensivo di Gargiulo e Cozzolino infila Zinfollino sul primo palo.

4'
goal di Gennaro Cozzolino

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli Ulivi" di Bitonto le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Dopo lo stop inaspettato in quel di Fasano, il Bitonto cercherà un pronto riscatto contro l' Agropoli anch' essa reduce dalla sconfitta in casa contro l' Altamura. Mister Taurino dovrà fare a meno di Gianfreda squalificato, mentre tra i campani mancherà l ' attaccante bulgaro Kurdov che ha lasciato la squadra. Arbitrerà il Sig. Cosimo Delli Carpini della sezione di Isernia.