60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Nel big match della terza giornata un  buon Fasano fa sua la gara e diventa la capolista del girone H a punteggio pieno con 9 punti. La gara è stata decisa da Diaz che insacca su un calcio di punizione a due in area di rigore non lasciando scampo a Figliola. Il Bitonto dopo lo svantaggio non è riuscito a recuperare mostrando poca concretezza in fase conclusiva con la coppia Lattanzio Patierno che non hanno ancora trovato la giusta intesa.

Finita Fasano batte Bitonto 1 a 0.

90'+5
ammonito Tiziano Prinari

90'+2
ammonito Augusto Diaz

90'+2
7 minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Ivan Forbes ed entra Davide Cavaliere

85'
Ammonito Giovanni Schena

84'
Sostituzione: esce Michele Terrevoli ed entra Nicola Schirone

82'
ed entra Tiziano Prinari Sostituzione: esce Facundo Ganci

80'
ed entra Silvio Merkaj Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio

78'
secondo giallo per Luigi Gianfreda cartellino rosso per Luigi Gianfreda

77'
ammonito Giovanni Schena

75'
ed entra German Cochis Vincenzo Corvino Sostituzione: esce Vincenzo Corvino

73'
Sostituzione: esce Vincenzo Lanzone Sostituzione:ed entra Giovanni Schena

70'
ed entra Leonardo Serri Sostituzione: esce Giorgio Bernardini

66'
ammonito Facundo Ganci

61'
ammonito Luigi Gianfreda

59'
Ammonito Onofrio Turitto

56'
Corvino vicino al raddoppio ma Figliola salva di piede.

55'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Luciano Mazzone

Fasano meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo con la rete di Diaz che concretizza una punizione a due in area per un passaggio all' indietro di Montrone al proprio portiere Figliola ritenuto irregolare dall' arbitro. Il miglior atteggiamento dei ragazzi di mister Laterza premia la squadra di casa in questa prima frazione di gioco dove il Bitonto non si è quasi mai reso pericoloso dalle parti di Suma.

45'+2
3 minuti di recupero.

36'
ammonito Giovanni Montrone

33'
goal di Augusto Diaz

31'
Punizione a due in area per il Fasano.

23'
ammonito Gianmarco Rizzo

10'
Corvino su punizione dalla distanza con Figliola che blocca a terra.

2'
Patierno di sinistro alto sulla traversa.

1'
Partiti

Buon pomeriggio dallo stadio Vito Curlo di Fasano, squadre in campo per il riscaldamento.

Sfida da alta classifica al "Vito Curlo" di Fasano dove andrà in scena l'atteso big match tra i ragazzi di mister Laterza e i neroverdi del Bitonto, entrambi appaiati al primo posto in classifica con sei punti. Arbitrerà l'incontro il Sig. ALEKSANDAR DJURDJEVIC della sezione di Trieste.