60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

L'Agropoli cade in casa contro l'Altamura. La squadra di De Felice si impone con il punteggio di 2 a 0 Avvio di match blando. La squadra di Ferazzoli prova a fare la gara, l'Altamura ci prova in contropiede. Al 17' la svolta: Colella esce travolgendo Guadalupi e l'arbitro assegna un rigore che lo stesso numero 10 segna, spiazzando l'estremo difensore bianco-azzurro. Dopo lo svantaggio l'Agropoli tenta la reazione ma in avanti i delfini non riescono a pungere. Al 30' una reazione di Dorato su Bonfini scatena un parapiglia che Fantozzi placa non senza difficoltà. Verranno ammoniti Dorato, Gregorio, Danpha e Camara. Nell'ultimo quarto d'ora la formazione di casa prova a fare il match ma il risultato non cambia. Si va negli spogliatoi sull'1 a 0 per l'Altamura. Nella ripresa Ferazzoli cambia: dentro Leonetti e Agate, fuori Siciliano e Orefice. Dopo cinque minuti proprio il neo entrato Agate tenta la conclusione a rete da posizione defilata ma la difesa pugliese si salva. Due minuti dopo raddoppio Altamura con Dorato che si infila tra le maglie della difesa avversaria e con un diagonale infila di nuovo Colella.

FINALE! Team Altamura batte Agropoli per 2-0!

90'
Ammonito Ciro Lucchese

79'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Ciro Lucchese

79'
Sostituzione: esce Diego Acunzo ed entra Taha Semati

74'
Ammonito Iusuf Cela

70'
Sostituzione: esce Santiago Dorato ed entra Giuseppe Tedesco

68'
Ammonito Raimondo Bonfini

58'
Sostituzione: esce Kadam Sene Babacar ed entra Gennaro Cozzolino

55'
Ammonito Idrissa Camara

53'
Ammonito Santiago Dorato

52'
RADDOPPIO ALTAMURA! Goal di Santiago Dorato!

46'
Sostituzione: esce Carlo Orefice ed entra Vincenzo Agate

46'
Sostituzione: esce Simone Siciliano ed entra Francesco Leonetti

46'
Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO! Team Altamura avanti sull'Agropoli!

40'
Ammonito Angelo Gregorio

35'
Ammonito Massimo Pollidori

27'
VANTAGGIO ALTAMURA! Rigore trasformato da Mirko Guadalupi!

1'
Al via la sfida tra Agropoli e Team Altamura!

Mettere alle spalle sconfitta rimediata in casa del Foggia e ripartire. L'Agropoli ha in mente l'obiettivo in vista di domenica, ma l'avversario di turno sarà sempre una pugliese: il Team Altamura. La compagine di De Felice viene dal pareggio contro la Gelbison e vuole conquistare i suoi primi tre punti della stagione. A dirigere l'incontro il sig. Flavio Fantozzi.