60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce l'incontro allo Zaccheria, tra Foggia e Nardò. Una buona partita del Foggia, che anche dopo l'espulsione di Gibilterra riesce a raggiungere il raddoppio.

90'+5
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Filippo Gemmi

90'+1
Cinque minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Luigi Calemme ed entra Marco Colonna

86'
Episodio dubbio, con
Giuseppe Tedesco lanciato a rete, viene falciato ma l'arbitro dice che è tutto regolare.

85'
Sostituzione: esce Pietro Stranieri ed entra Nunzio Montaperto

83'
Sostituzione: esce Badr El Ouazni ed entra Giuseppe Tedesco

76'
Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Francesco Russo

73'
ammonito Christos Kourfalidis

69'
Ammonito Crocefisso Cancelli

67'
Sostituzione: esce Ciro Danucci ed entra Ciro Raia

67'
Sostituzione: esce Matteo Frisenda ed entra Souleymane Camara

66'
Goal di
Loris Tortor, che nella mischia batte il portiere del Nardò.

65'
Calcio di punizione dal limite, batte Viscomi. Fuori di poco alla sinistra di Milli.

62'
Ammonito Pietro Stranieri

61'
Sostituzione: esce Emanuele Trofo ed entra Giacomo Mengoli

60'
secondo giallo per cartellino rosso per Gabriele Gibilterra

54'
Punizione per il Foggia, per atterramento di
Ndiaye Mbab. Posizione piuttosto interessante. Batte Tortori, sopra la traversa.

52'
ammonito Matteo Frisenda

51'
Ottima occasione per Gerbaudo che tira da fuori con palla di poco al lato.

49'
Passaggio filtrante di
Ndiaye Mbaba per Gibilterra, che viene anticipato da Milli

Finisce il primo tempo allo Zaccheria, con il Foggia in vantaggio per 1-0 sul Nardò. Partita gradevole.

45'+1
Due minuti di recupero decreati dal direttore di gara

45'
ammonito Gabriele Gibilterra per un fallo a centrocampo.

44'
ammonito Giordano Pantano per tocco di mano a centrocampo

39'
Fase molto dinamica della partita, con rapidi capovolgimenti di fronte. Il Nardò cerca di uscire dalla propria metà campo, con rapidi contropiede.

33'
Ottima occasione il Nardò con un colpo di testa di
Ciro Danucci con ottima risposta di
Ermanno Fumagalli

30'
Ammonito Loris Tortori per una spinta a centrocampo.

27'
Episodio dubbio in area, con
Loris Tortori atterrato in area, per l'arbitro è tutto ok.

22'
Secondo corner per il Foggia, batte Gerbaudo, direttamente tra le braccia di
Joakim Milli

20'
Calcio di punizione per il Foggia, per un fallo su
Loris Tortor. Batte Gerbaudo dalla sinistra. Palla respinta dalla difesa.

18'
Primo calcio d'angolo per il Foggia batte
Matteo Gerbaud, palla respinte dalla difesa.

16'
Punizione per il Nardò, batte
Luigi Calemm, palla in calcio d'angolo.

12'
Il Foggia, continua a spingere sulle corsie laterali, cercando di consolidare il vantaggio.