45'
60'
75'
90'

La Fidelis Andria supera 1-0 il Fasano. Basta una rete di Palazzo direttamente da calcio di punizione a sconfiggere la squadra allenata da Beppe Laterza. Gli uomini di Favarin si avvicinano alla salvezza diretta, adesso distante solo due punti, mentre i fasanesi devono stare attenti e mettere ulteriore fieno in cascina per salvarsi: ora è di solo 5 punti, piuttosto risicato, il margine di sicurezza sull'ultimo posto della zona play-out, occupato proprio dall'Andria. La squadra con l'ottagono sulla maglia risolve la questione subito: dopo 4 minuti Palazzo supera Suma con una punizione dai 20 metri. L'Andria riesce a limitare il Fasano, che non tira mai verso la porta di Tarolli, e sfiora più volte la seconda rete. Anche in questa situazione i leoni riescono a complicarsi la vita: arriva un'altra espulsione, quella di Sambou al 74' per doppio giallo. L'Andria resiste alle folate del Fasano e si porta a casa 3 punti di platino.

FINISCE QUI! VITTORIA FONDAMENTALE PER L'ANDRIA!

90'+6
Ammonito Tarolli per perdita di tempo.

90'+4
SBAGLIA ANCORA L'ANDRIA! Contropiede successivo al calcio d'angolo del Fasano, D'Orsi si fa 30 metri palla al piede da solo verso la porta ma di fronte a Suma tira debole e centrale.

90'+2
Ammonito Petruccelli per un fallo a centrocampo.

90'+2
Sono stati assegnati 6 minuti di recupero.

90'+1
Terzo cambio andriese: fuori Langone, entra Petruccelli.

89'
OCCASIONE D'ORO PER L'ANDRIA! Montemurro recupera il pallone da un disimpegno sbagliato della retroguardia fasanese, si introduce in area ed esplode il destro di potenza: risponde Suma respingendo in corner.

77'
Favarin risponde coprendosi: fuori Yeboah dentro Montemurro a formare un 3-5-1, per rinfoltire la mediana colpita dall'espulsione di Sambou.

77'
Si gioca il tutto per tutto Laterza: fuori Cassano, dentro Corvino a formare un 3-4-3.

74'
Intervento in ritardo di Sambou su Prinari, doppio giallo per il centrocampista e Fidelis Andria in 10 uomini.

70'
Fallo di Ganci su Sambou, anche lui ammonito.

69'
Esce un applauditissimo Palazzo, entra Gulic.

69'
Panebianco atterra Palazzo a centrocampo, ammonito.

61'
Nel Fasano esce Gomes Forbes, entra Serri.

60'
Allo stesso tempo il Fasano sostituisce Cavaliere per far posto a Schena.

60'
Sostituzione nel Fasano: esce Bernardini, entra Prinari.

58'
Langone si libera di un avversario e tira col mancino dalla media distanza, tiro debole e centrale.

56'
Calcio d'angolo battuto da Zingaro, il colpo di testa di Forte finisce fuori.

54'
OCCASIONE CLAMOROSA PER L'ANDRIA! Tiro di Sambou da fuori area rimpallato dalla difesa; sulla respinta Langone serve Palazzo, che clamorosamente di fronte al portiere spedisce il pallone alto sopra la traversa.

53'
Ammonito Palazzo per proteste; era diffidato, salterà la trasferta di Nardò.

48'
Ammonito Sambou per un fallo tattico a centrocampo.

46'
Si riparte! Batte il Fasano, ha inizio il secondo tempo.

Si chiude qui il primo tempo: Fidelis Andria conduce per 1 rete a 0 sul Fasano. Una delle migliori prime frazioni del campionato della Fidelis Andria: la squadra guidata da Giancarlo Favarin ha mostrato di saper chiudersi bene, ma saper ripartire altrettanto bene. L'undici federiciano riesce ad attaccare in maniera più che discreta sia in ripartenza, grazie ad un ottimo Yeboah e ad un brillante Palazzo, che a difesa schierata, con gli spunti di Sambou. L'inserimento del centrocampista africano e del suo collega Langone stanno dando maggior coerenza tattica alla squadra. Il Fasano, dall'altro lato, gioca partita vera, dal momento che in questo momento sarebbe a soli 5 punti di vantaggio dalla zona play-out, un margine non rassicurante. Gli uomini di Beppe Laterza si sono spinti diverse volte in fase offensiva, ma senza essere lucidi a dovere.

45'+1
Sono stati assegnati 2 minuti di recupero.

37'
Lanzone si smarca sulla sinistra, accentrandosi e tirando di destro dai 25 metri: pallone fuori non di molto.

34'
Batte Ganci, impatta di testa Cassano al centro dell'area ma la sua conclusione è imprecisa.

33'
Porcaro atterra Cavaliere sulla trequarti, giallo per il difensore campano e calcio di punizione per il Fasano.

31'
Batte Zingaro, sfiora D'Orsi di testa, sul secondo palo arriva Palazzo che al volo di sinistro manda alto.

31'
Palazzo viene atterrato al limite dell'area sulla destra, punizione insidiosa per l'Andria. Batte Zingaro

28'
Non ce la fa a continuare Gonzalez causa crampi, lo sostituisce Panebianco.

23'
Sambou serve Yeboah che davanti al portiere perde l'attimo buono per il tiro e si fa rimpallare, l'attaccante ghanese serve il pallone al trequartista che tira dal limite, pallone alto.

19'
Punizione di Zingaro dai 25 metri, il colpo di testa di D'Orsi finisce alto, ma c'era un fallo in attacco.