60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Bitonto non riesce a sfruttare il turno casalingo e impatta per 1 a 1 contro un buon Brindisi passato in vantaggio meritatamente con Ancaora. Ripresa all'arrembaggio del Bitonto che riesce a pareggiare con Patierno che trasforma un calcio di rigore per fallo di Dario su Lattanzio. Anche con un uomo in più per l'espulsione di Capone, il Bitonto non riesce nell'impresa di ribaltare il risultato.

90'+2
ammonito Onofrio Turitto

88'
Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Jaime Leon Merito

85'
Sostituzione: esce Massimiliano Marsili ed entra Mauro Bollino

81'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Anibal Daniel Montaldi

78'
Sostituzione: esce Giuliano Maglie ed entra Domenico Pizzolla

77'
Assedio dei neroverdi contro un Brindisi in 10.

76'

Marsili ci prova dalla distanza e Pizzolato devia in angolo.

71'
ammonito Carlos Biason

66'
Sostituzione: esce Simone Bolognese ed entra Carlos Biason

61'
Sostituzione: esce Samuel Foufoué ed entra Savio Piarulli

60'
Alessandro Capone cartellino rosso per

59'
Pareggio del Bitonto con un calcio di rigore trasformato da Patierno per fallo di Dario su Lattanzio.

56'
goal di rigore trasformato da Cosimo Patierno

51'
Bitonto in avanti alla ricerca del pareggio.

Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Onofrio Turitto

Fine del primo tempo con il Brindisi meritatamente in vantaggio con una gran conclusione dal limite di Ancora che batte Figliola alla sua sinistra. La squadra biancazurra molto pericolosa sui calci piazzati legittima il vantaggio contro un Bitonto senza idee.

45'
Matteo Montinaro ammonito

45'
Brindisi in vantaggio con un gran tiro di Ancora che si insacca alla sinistra di Figliola.

42'
ammonito Massimiliano Marsili

39'
goal di Cristiano Ancora

28'
Brindisi pericoloso con Maglie ma la sua conclusione è debole tra le mani di Figliola.

20'
Bitonto pericoloso con un tiro cross di Patierno smanacciato in angolo da Pizzolato.