60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

La Fidelis Andria viene superata dal Grumentum sia in partita che in classifica. I lucani vincono per 3 reti a 1 contro i federiciani rimontando l'iniziale svantaggio e inguaiano la Fidelis, di nuovo molto vicina alle sabbie mobili della retrocessione: in questo momento gli uomini di Favarin sono a +2 sul Francavilla 17°, che significherebbe discesa in Eccellenza senza passare dai play-out. Contestualmente la distanza dalla salvezza diretta è di 4 punti dal Brindisi, a quota 30. L'Andria passa in vantaggio col gol di Montemurro dopo pochi minuti, ma non riesce a dare continuità alla prolificità offensiva: Potenza pareggia i conti al minuto 13 con una azione di contropiede. Alla mezz'ora circa Catinali completa il sorpasso. Nel secondo tempo l'Andria non riesce a pareggiare i conti, anzi soccombe subendo la terza rete di Potenza, che firma la doppietta personale. Domenica l'Andria ospiterà nelle proprie mura il Fasano, reduce da un periodo negativo: quale miglior avversaria per mettere fieno in cascina fondamentale per la salvezza.

81'
Nell'Andria fuori Klepo dentro Stranges, Favarin passa al 4-3-3 per tentare l'ultimo assalto per il pareggio.

76'
Lascia il campo Falco, dentro De Stefano.

70'
Nel Grumentum fuori il mattatore Potenza, dentro Agresta per coprirsi.

60'
Allo stesso tempo fuori Gulic, al suo posto fa il suo ingresso Palazzo.

60'
Favarin prova a dare una scossa alla partita coi cambi: fuori Petruccelli, dentro Sambou.

57'
ALLUNGA IL GRUMENTUM! Terza rete dei lucani, con Potenza che supera Tarolli, questa volta di testa, e firma la doppietta personale. 3 a 1 Grumentum.

54'
Giallo a D'Orsi per proteste.

53'
Ammonito Catinali per un fallo su Petruccelli.

46'
Le squadre tornano in campo con gli stessi 22, ad eccezione di Zingaro che viene sostituito da Nives.

Si chiude il primo tempo con il Grumentum in vantaggio per 2-1, dopo essere stato sotto di una rete all'inizio del match. Provvisorio vantaggio ospite ad opera di Montemurro (seconda rete stagionale) al 5', ribaltato da Potenza al 13' e Catinali al 36'. Particolarmente discusso il secondo gol dei lucani per via di un sospetto fallo su Tarolli.

36'
PASSA IN VANTAGGIO IL GRUMENTUM! La rete di Catinali porta avanti i padroni di casa. 2 a 1 Grumentum

18'
Primo giallo dell'incontro ai danni di Zingaro per un intervento in ritardo su Potenza.

13'
PAREGGIO DEL GRUMENTUM! Si riportano subito sotto i padroni di casa: Potenza ristabilisce le distanze con un destro preciso che scavalca Tarolli. 1 a 1 al "Sanchirico".

6'
VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA! Gol di Montemurro con un tiro dal limite dell'area. 0 a 1 per gli ospiti.