60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

E' finita allo Zaccheria, con una vittoria di misura del Foggia sul Brindisi con un rigore trasformato da Gentile.

90'+3
Punizione per il Foggia sulla fascia sinistra all'altezza del calcio d'angolo. Palla persa.

90'+1
Cinque minuti di recupero decretati dall'arbitro.

90'
Il Foggia cerca di amministrare la gara, con un'attenta gestione del pallone.

90'
Sostituzione: esce Giacomo Zappacosta ed entra Antonio Boccadamo

82'
Sostituzione: esce Pape Mbagnick Touré ed entra Domenico Cuomo

81'
Tira Ancora, ribattuto della difesa del Foggia che respinge.

79'
Break del Brindisi che conquista una punizione da una buona posizione. Centrale, al limite dell'area.

72'
Sostituzione: esce Niccolò Dario ed entra Giuliano Maglie

70'
Sostituzione: esce Andrea Cadili ed entra Roberto Di Jenno

67'
Rigore di Gentile, parato da
Giorgio Pizzolato.

66'
Rigore per il Foggia.

65'
Ammonito Andrea Marangi per fallo in area su
Giuseppe Tedesco.

65'
Ottima occasione per il Brindisi che ha respinto un tiro
Cristiano Ancora

65'
Calcio d'angolo per il Foggia. batte Gerbaudo.

63'
Sostituzione: esce Badr El Ouazni ed entra Giuseppe Tedesco

62'
Sostituzione: esce Ibrahima Escu ed entra Andrea Marangi

61'
Sostituzione: esce Giuseppe Staiano ed entra Francesco Campagna

58'
Riprende il gioco, con il Foggia in avanti, tenta di uscire dalla propria metà campo.

56'
Brutto scontro a centrocampo tra
Giorgio Pizzolato e
Loris Tortoric. Entrambi a terra.

54'
Buona discesa di
Giacomo Zappacosta conquista un calcio d'angolo.

53'
Sostituzione: esce Domenico Pizzolla ed entra Giovanni Balsamà

52'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Loris Tortori

46'
Incominciato il secondo tempo allo Zaccheria, con il Foggia subito aggressivo.

10'
Ammonito Loris Tortor, era diffidato salterà la prossima gara.

4'
Ammonito Andrea Cadili, per un fallo a centrocampo.

Finito il primo tempo allo stadio Zaccheria, con il Foggia in vantaggio su rigore realizzato da
Federico Gentile

45'+1
Calcio d'angolo per il Brindisi, con palo colpito all'ultimo secondo del primo tempo.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
Rigore trasformato da Federico Gentile

45'
Calcio di rigore, per fallo di
Niccolò Dario in area su

39'
Ammonito Ibrahima Esc, per un brutto fallo su  Federico Gentile

37'
Ottima occasione per il Foggia con
Badr El Ouazni che recupera un buon pallone, però al momento del tiro perde l'equilibrio e cade in area.

34'
Calcio di punizione per il Foggia da posizione interessante. Batte
Federico Gentile, mette fuori  Giorgio Pizzolato

32'
Calcio di punizione a favore del Foggia per un fallo su  da posizione molto interessante, al limite dell'area.

32'

29'
Christos Kourfalidi, ha una buona ocassione su un contrasto con un difensore, ma l'arbitro interrompe il gioco per un tocco di mano dell'esterno foggiano.

22'
Ammonito Jaime Leon Merito per un fallo su
Francesco Viscomi

20'
Adesso il Foggia, cerca di avanzare con una buona inizativa di
Ndiaye Mbaba slla destra. Palla messa fuori da
Ibrahima Escu

17'
Frazione di gara piuttosto spezzettata, con continue interruzioni, adesso rimessa laterale per il Brindisi che cerca di superare la metà campo.