60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Un cinico Cerignola porta casa una vittoria con l'unico tiro in porta della gara, una partita nervosa decisa da un episodio a favore della squadra ofantina, L'errore in disimpegno di Colella permette a Rodriguez di battere con un preciso rasoterra Figliola. Nel secondo tempo un volenteroso ma alquanto impreciso Bitonto non riesce a riequilibrare la gara, le tante sostituzioni effettuate da mister Taurino non danno gli esiti sperati e il Cerignola porta a casa l'intera posta in palio permettendo loro ancora di sperare la promozione diretta.

90'+1
6 minuti di recupero.

90'
Ammonito Mario Cappa

90'
Tiro di Turitto dal limite e palla che sorvola la traversa,

88'
Espulso Feola allenatore Cerignola,

88'
ammonito Carlos Biason

87'
cartellino rosso per Alessandro Gargiulo

86'
Sostituzione: esce Luigi Gianfreda ed entra Alessandro Gargiulo

85'
ammonito Giacomo Zaccaria

85'
Un Cerignola ben organizzato controlla il vantaggio senza correre pericoli.

85'
Sostituzione: esce Gianluca Sansone ed entra Mario Marotta

81'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Giacomo Zaccaria

79'
Bollino ci prova con un'azione personale ma Cappa è attento e blocca.

77'
Sostituzione: esce Massimiliano Marsili ed entra Raffaele Vacca

75'
Sostituzione: esce Roberto Pierno ed entra Samuel Foufoué

74'
Sostituzione: esce Samon Reider Rodriguez ed entra Antonio Martiniello

69'
ed entra Anibal Daniel Montaldi Sostituzione: esce Silvio Merkaj

63'
Massimiliano Marsili ammonito

60'
Roberto Pierno ammonito

58'
Bitonto alla ricerca del pari ma molta imprecisione in avanti.

52'
Piarulli ci prova dal limite ma la palla sfiora il palo.

47'
Domenico Di Cecco ammonito

Finisce il primo tempo con il Cerignola in vantaggio per una rete a zero grazie a Rodriguez che approfitta di un errato appoggio  di Colella per presentarsi davanti a Figliola e batterlo con un preciso rasoterra. Neroverdi senza Lattanzio e Patierno non riescono a trovare spazi con Merkaj molto impreciso e Bollino fuori dagli schemi.

45'+3
3 minuti di recupero.