90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Finita Bitonto batte Gravina per 1 a 0 e mantiene la vetta della classifica!!

90'+4
Santoro con una botta al volo mette altissimo sulla traversa forse ultima occasione per la formazione murgiana.

90'+2
4 minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Ciro Amelio

86'
Lattanzio con un tiro al volo si vede parare la forte conclusione da La Rosa.

83'
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Silvio Merkaj

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Leonardo Samiao Granado

80'
Patierno sciupa una clamorosa occasione con un pallonetto di esterno destro che sfiora di poco la traversa a portiere battuto.

75'
Sostituzione: esce Luca Di Modugno ed entra Christian Notaristefano

70'
Biason ci prova con un tiro al volo dal limite ma la palla sorvola non di molto la traversa.

69'
Bitonto in contropiede alla ricerca del raddoppio.

67'
Sostituzione: esce Jean Mbida ed entra Giuseppe Bozzi

62'
ammonito Carlos Biason

60'
Chiaradia ci prova dal limite ma un difensore neroverde devia in angolo.

58'
ammonito Giuseppe Chiaradia

53'
Pressione del Gravina alla ricerca del pari.

Bitonto meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo grazie a Turitto che trasforma in rete un comodo assist di testa di Patierno dopo aver fallito altra occasioni da rete. Bella partita tra due squadre che giocano a viso aperto con uma maggior predominanza della capolista Bitonto.

40'
Cross basso di Biason sponda di Patierno per il tap in vincente sotto porta di Turitto.

39'
Onofrio Turitto goal di

33'
Danilo Colella ammonito

30'
Santoro con una girata a volo manda la palla di poco a lato alla destra di Figliola.

28'
Grande intervento di La Rosa su tiro ad incrociare di Patierno.

28'
Turitto si mangia letteralmente un gol già fatto calciando a lato a tu per tu con La Rosa.

25'
Ci prova Colella dal limite con palla a lato.

20'
In questa fase Bitonto più propositivo in cerca del vantaggio.

14'
Turitto vicino al gol ma La Rosa è attento e riesce a deviare il tiro centrale del neroverde.

11'
Dopo 10 minuti di gioco squadre ancora in fase di studio.

6'
Risponde Santoro per il Gravina con una gran botta dalla distanza con la palla altissima sulla traversa.