60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!! Al fotofinish il Cerignola vince 2-1 su uno stupendo Nardò che esce a testa altissima dal "Monterisi" e con la consapevolezza che la salvezza per loro è molto fattibile visto il gioco espresso. Pirotecnico secondo tempo nella quale il Cerignola trova il pari con un grande assist di Russo e il tap in di Longo. Poi partita molto tattica fino al fortunato gol di Martinello al 89esimo che ha indotto la partita a favore degli ofantini. Nardò che concluderà poi in 10 per un fallaccio di Centonze che salterà la prossima partita dove il Nardò ospiterà il Grumentum mentre il Cerignola andrà a sfidare la capolista Bitonto.

Grazie per aver seguito la cronaca testuale della partita e alla prossima!

90'+7
Fine secondo tempo

90'+6
ESPULSO!!  Giuseppe Centonze del Nardò che commette un fallo orrendo ai danni di Martinello! Nardò in dieci uomini

90'+4
Sostituzione del Cerignola: esce Nicola Loiodice ed entra Lorenzo Cinque

90'+3
Sostituzione del Nardò: esce Crocefisso Cancelli ed entra Marco Colonna

90'+2
ammonito Hemrick Yacine Nembot del Cerignola per un brutto fallo

90'+2
5 minuti di recupero

90'+2
Sostituzione del Nardò: esce Giacomo Mengoli ed entra Antonio Natalucci

90'
Sostituzione del Cerignola: esce Luca Russo ed entra Daniele Rosania

90'
GOOAL!! di Antonio Martiniello che con un tap in davanti al portiere trova forse il gol vittoria!

88'
tiro in porta di Luigi Calemme del Nardò ma blocca Cappa

87'
tiro fuori di Nunzio Montaperto del Nardò che su un contropiede non trova il tiro vincente

83'
Sostituzione del Nardò: esce Souleymane Camara ed entra Nunzio Montaperto

83'
Sostituzione del Cerignola: esce Antonio De Cristofaro ed entra Hemrick Yacine Nembot

80'
Sostituzione del Cerignola: esce Gianluca Sansone ed entra Luka Sindic

77'
tiro fuori di Gianluca Sansone del Cerignola che non trova la porta dal dischetto di rigore!

74'
ammonito Antonio De Cristofaro del Cerignola per un brutto fallo

71'
Sostituzione del Nardò: esce Emanuele Trofo ed entra Salvatore Manfrellotti

69'
fallo fatto da Crocefisso Cancelli del Nardò che regala una punizione interessante al Cerignola

68'
ROVESCIATA di Nicola Loiodice del Cerignola ma palla che si spegne a lato!

64'
tiro di Antonio Martiniello del Cerignola che davanti al portiere calcia male e svirgola fuori!

61'
tiro in porta di Nicola Loiodice del Cerignola ma centrale e blocca Milli!

59'
tiro fuori di Gianluca Sansone del Cerignola che non trova di molto lo specchio della porta

53'
fallo fatto da Lorenzo Longo del Cerignola che ha sbilanciato l'avversario

52'
tiro di Souleymane Camara del Nardò che prova con il destro a trovare l'angolino ma palla alta di poco!

50'
GOOAL! di Lorenzo Longo che trova il pari per il Cerignola dopo una bella azione di squadra nell'area piccola e assist di Russo!

48'
Cambio modulo del Nardò che ora è passato al 3-5-2

46'
Sostituzione del Cerignola: esce Lorenzo Celentano ed entra Gabriele Tancredi

46'
Inizia il secondo tempo

Decide Calemme per il clamoroso vantaggio del Nardò qui al "Monterisi". Meglio la squadra ospite nei primi 30 minuti della partita dove il Cerignola non ha creato problemi. Serve perciò un Cerignola più in partita per recuperare una situazione difficile ma non impossibile anche se il Nardò gioca veramente bene! A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+3
tiro fuori di Luca Russo del Cerignola che non trova la porta di poco!

45'+2
fallo fatto da Luigi Calemme del Nardò che ha dato una leggera gomitata al suo avversario

45'
2 minuti di recupero

37'
fallo fatto da Luigi Calemme del Nardò che regala una punizione alla squadra di casa

34'
tiro fuori di Lorenzo Longo del Cerignola che prova a riversarsi in avanti!

30'
tiro fuori di Crocefisso Cancelli del Nardò ancora vicino al gol!

29'
Punizione però tirata fuori da Luigi Calemme del Nardò che domina al "Monterisi"

28'
fallo subito da Giacomo Mengoli del Nardò che ottiene una punizione non lontana dalla porta

23'
GOOAL!! di Luigi Calemme che sbaglia il rigore ma sul tap in non sbaglia a porta vuota! 0-1 CLAMOROSO!

22'
CALCIO DI RIGORE PER IL NARDO!! Fallo ingenuo di Antonio Martiniello e rigore per il Nardò!

21'
tiro fuori di Luigi Calemme del Nardò abile a trovare spazio con una grande giocata ma gli è mancata la precisione

17'
fallo fatto da Mattia Trinchera del Nardò e punizione interessante per gli ofantini

15'
tiro di Emanuele Trofo del Nardò e palla di poco alta!! Nardò vicino al gol!

13'
ammonito Emanuele Trofo del Nardò per un brutto fallo

12'
ammonito Tommaso Coletti del Cerignola e punizione interessante per i neretini

10'
fallo fatto da Aldo Caiazza del Cerignola che regala palla al Nardò

7'
fallo fatto da Pietro Stranieri del Nardò che regala una punizione al Cerignola

4'
fallo fatto da Tommaso Coletti del Cerignola che ha spinto l'avversario a centrocampo

2'
tiro fuori di Gianluca Sansone del Cerignola che ha provato la rovesciata terminata però alta

1'
Inizio primo tempo

Signore e signori, benvenuti al "Monterisi" dove per la 23esima giornata di Serie D si sfidano Cerignola e Nardò in uno dei tanti derby pugliesi di questa giornata. Il Cerignola deve tornare a vincere dopo la sconfitta di Foggia ma affronta il Nardò imbattuto da 10 partite e che sogna l'impresa anche oggi. A tra poco!

La sconfitta per 2-1 maturata dal Cerignola allo “Zaccheria” contro il Foggia,ha fatto sprofondare la squadra ofantina a -10 dal Bitonto sempre più vicino alla Serie C. Serve cambiare subito passo soprattutto per continuare a lottare per il terzo posto del Sorrento ora distante 3 punti e con lo scontro diretto ancora da giocare al “Monterisi” tra due settimane. Domenica perciò arriva il Nardò ma attenzione,non fatevi ingannare dalle apparenze, perchè il Nardò viene da un pareggio in casa contro il Casarano ma soprattutto è imbattuto da 10 partite e ora in piena lotta per la salvezza diretta. Se il Nardò verrà a Cerignola per continuare a stupire e rimanere imbattuto, il Cerignola,d'altro canto, ha l'obbligo di portare a casa i tre punti davanti al suo pubblico,deluso dopo il ko, ma non demoralizzato dalle tante vicende societarie avvenute in questo anno ricco di problemi. Feola dovrà inoltre sostituire i due attaccanti squalificati: Rodriguez e Marotta. Sarà perciò un attacco inedito quello di domenica con la speranza di vedere una grande partita con una grande cornice di pubblico e poi si sa, che vinca il migliore!