90'
Cronaca a cura di: Adriano Tedesco

La “zona cesarini” condanna il Nardò.

Ancora una beffa per i ragazzi di Mister Foglia Manzillo. Stavolta fra le mura amiche contro il Fasano.

Ospiti non particolarmente brillanti, e lo si vede fin dalle prime battute di gioco nelle quali il Toro centra anche una traversa su punizione calciata da Calemme. Tanto possesso palla per i granata ma poco cinismo sotto porta. Il Fasano con Gomes Forbes prova a mettere paura, ma la retroguardia del Nardò tiene.

Ma, come spesso accade, cuore, grinta ed un’ottima partita non bastano. E così arriva la beffa nel finale su un contropiede il Fasano colpisce Mirarco ed il Toro che immeritatamente perde in casa.

Finisce 0 a 1 la sfida fra Nardò e Fasano

93'
Sostituzione: esce Luigi Vecchio ed entra Gabriele Botrugno

90'+2
GOAL FASANO! al 92' con colpo di testa di Serri che batte Mirarco!

90'+1
Sostituzione: esce Alessandro Avantaggiato ed entra Luigi Vecchio

87'
Ultimi scampoli di partita fra Nardò e Fasano con il punteggio sempre fermo sullo 0 a 0. Nardò sempre più in palla ma concretizza poco rispetto a quanto creato. Fasano attento

85'
Sostituzione: esce Augusto Diaz ed entra German Cochis

78'
Sostituzione: esce Ciro Danucci ed entra John-Christophe Ayina

78'
Ancora buon Nardò fino a questo momento anche se la stanchezza inizia a farsi sentire

70'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Davide Cavaliere

65'
Occasionissima per il Nardò con Camara ma è bravissimo il numero uno ospite Suma a respingere da pochi passi

59'
Sostituzione: esce Vincenzo Lanzone ed entra Giovanni Schena

58'
Sostituzione: esce Giorgio Bernardini ed entra Leonardo Serri

55'
Ammonito Giacomo Mengoli

54'
Il Nardò rientra in campo con il piglio con cui ha disputato un’ottima prima frazione di gioco

52'
Ammonito Gianmarco Rizzo

46'
Seconda frazione di gioco in corso fra Nardò e Fasano

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo della sfida Nardò e Fasano con il punteggio di 0 a 0.

31'
Fase di stallo del match con il punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.

25'
Alla mezz’ ora di gioco il punteggio è sempre fermo sullo 0 a 0. Fasano pericoloso in due occasioni conclusesi con nulla di fatto, il Nardò tiene bene in difesa e riparte

22'
Ammonito Ivan Forbes

13'
Fase molto combattuta della gara. Molto meglio il Nardò rispetto agli ospiti, più in palla, più grinta. Anche oggi il caldo fa da padrone

2'
Inizio a spron battuto da parte del Toro con una traversa colpita da Calemme

Archiviata la sconfitta subita sul campo del Gravina per 3-2, il Nardò è chiamato a rialzare la testa. E potrà farlo tra le mura amiche del "Giovanni Paolo II" con il sostegno del proprio pubblico. L'esordio casalingo, però, non sarà dei più semplici: arriva il Fasano, squadra ostica e insidiosa. Nella prima giornata di campionato, la squadra di mister Laterza ha sconfitto di misura il Foggia. A dirigere la sfida in programma alle 15, il signor Adolfo Baratta.