60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Sole

Dopo otto minuti di recupero il direttore di gara ha mandato le due squadre sotto la doccia. Il Grumentum ha vinto per 1-0 grazie alla rete dell'ex Potenza che ha messo a segno al 35' la rete della vittoria, anticipando il portiere in uscita. Il Gravina dal canto suo ha tentato di raddrizzare in più di un'occasione  la partita ma la difesa locale ha retto bene fino al triplice fischio finale. Primi tre punti della stagione per i lucani, che a fine gara sono stati applauditi dal pubblico amico accorso numeroso sugli spalti del "Cupolo". Soddisfatto mister Antonio Finamore per la prestazione dei suoi ragazzi, che hanno dimostrato una buona condizione fisica tenendo bene il campo e portando a casa la vittoria.

Nel corso della gara sono stati tre i cartellini gialli: Potenza, Gogovski e De Gol ammoniti

Gara terminata dopo otto minuti di recupero!. GRUMENTUM VINCE 1-0!!

88'

ANCORA INVARIATO IL RISULTATO! Il Gravina tenta in tutte le maniere di scardinare la difesa dei padroni di casa per arrivare al pareggio.

83'
Gara che ha visto una serie di cambi su entrambi i fronti. Gravina che tenta di riacciuffare il pareggio.

81'
Cambio nel Grumentum: Francesco Losavio entra ed esce Lorenzo Cavaliere

80'
Domenico Dininno entra ed esce Giuseppe Bozzi

78'
Christian Correnti esce ed entra Luigi Tagliamonte

77'

Andrea Lobosco esce per far posto a Manuel Visani

75'
Giovanni Bongermino entra al posto di Fabio De Luca

58'
Ammonito Hristo Gogovski

53'
Altro cambio nel Gravina: Alessandro Ficara esce Domenico Santoro  entra al suo posto

51'
Cambio nel Gravina Antonio Caponero  esce Andrea Palermo entra al suo posto.

46'
Iniziata la ripresa

Termina il primo tempo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa.

35'
GOAL!!Grumentum in vantaggio 1-0 Francesco Potenza in goal. Catinali lancia lungo e va a pescare il solito Ciccio Potenza, il quale entra in area di rigore anticipando l' estremo difensore avversario e depositando, da due passi, comodamente la palla in rete. Seconda rete stagionale per Ciccio Potenza!

30'

Alessandro Ficara del Gravina ci prova dalla distanza ma la palla termina a lato

25'
Ammonito Matteo De Gol

25'
Fino ad adesso nessuna azione pericolosa da segnalare, ma sono gli ospiti del Gravina a fare la gara

7'
Le due formazioni nei primi minuti di gioco sembra si stiano studiando

1'

Iniziata la gara!

Le squadre stanno entrando in campo al "Cutolo". Ci siamo quasi all'esordio casalingo dei lucani di mister Finamore.

Secondo impegno di campionato per la matricola Grumentum, che dopo la sconfitta incassata nella prima giornata in trasferta contro la Nocerina, fa l'esordio casalingo davanti al proprio pubblico contro il Gravina. Per l'undici di mister Finamore una gara da giocare con la massima concentrazione per intascare i tre punti.