60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Un Bitonto concreto porta a casa il secondo successo consecutivo contro un buon Gladiator messo molto bene in campo specialmente nei primi venti minuti della gara. Ma alla prima disattenzione dei campani è l'ottimo Piarulli a procurarsi il calcio di rigore, per fallo di Vitiello, trasformato con freddezza da Patierno. Neroverdi vicini al raddoppio nella seconda parte della gara con Biason due volte e Marsili sempre con tiri dal limite ben deviati da Zagari. Nei minuti di recupero Biason chiude la gara ribattendo in rete una conclusione di Piarulli migliore in campo.

Finita Bitonto batte Gladiator 2 a 0.

90'+3
goal di Carlos Biason

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Bomba dal limite di Marsili e un ottimo Zagari devia in angolo.

89'
ammonito Tommaso Saccavino

87'
ammonito Carlos Biason

81'
Sostituzione: esce Michele Guida ed entra Salvatore Moccia

80'
Sostituzione: esce Luigi Gianfreda ed entra Gaetano Palmisano

80'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Danilo Colella

66'
Sostituzione: esce Aniello Vitiello ed entra Nicolas Pesce

65'
Gioco momentaneamente fermo per infortunio a Vitiello.

61'
ed entra Tommaso Saccavino Sostituzione: esce Alessio Ziello

56'
Davide Andreozzi ammonito

55'
ammonito Ciro Amelio

51'
Sostituzione: esce Andrea Di Pietro ed entra Michele Guida

50'
Subito pericoloso il Bitonto con Biason con un tiro dal limite deviato in angolo da Zagari.

ammonito Giovanni Montrone

Si conclude il primo tempo con il Bitonto meritatamente in vantaggio per una rete a zero con un calcio di rigore trasformato con freddezza da Patierno, procurato da un ottimo Piarulli che dopo aver rubato palla a Vitiello, viene atterrato dallo stesso difensore campano nelle vicinanze dell' area piccola. Bitonto vicino al raddoppio in un altro paio di occasioni.

45'+1
Un minuto di recupero.

36'
Patierno sfiora il raddoppio mandando a lato da ottima posizione.

33'
Cosimo Patierno ammonito

30'
Turitto ci prova con un tiro a giro e palla poco fuori.

21'

ammonito Montrone per il Bitonto.

18'
Aniello Vitiello ammonito

18'
Vitiello atterra Piarulli e rigore assegnato dal Sig. GIGLIOTTI che Patierno trasforma spiazzando Zagari.

16'
Cosimo Patierno rigore trasformato da

16'

12'
Primi dieci minuti di studio con il Gladiator messo molto bene in campo.

11'
ammonito Dembel Sall

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli Ulivi" di Bitonto. Squadre in campo per il riscaldamento.

I ragazzi di mister Taurino, dopo la brillante vittoria contro il Francavilla in Sinni, cercheranno il bis contro la matricola Gladiator, anch'essa vincitrice all'esordio contro il Team Altamura ma con il risultato non omologato, dopo il reclamo dei murgiani, per la presunta irregolarità del tesseramento del difensore Maraucci. Tra le fila neroverdi si dovrebbe rivedere capitan Montrone. Dirigerà l'incontro il sig Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza