Finisce con il punteggio di 2 a 1 in favore del Toro!

90'+3

cartellino rosso per Crocefisso Cancelli

89'
Fasi finali del match con gli ospiti in attacco e il Toro a difendere il vantaggio

83'
cartellino rosso per Matias Alberto Grandis

82'
Sostituzione: esce Marcello Quinto ed entra Vincenzo Maione

80'
Ammonito Andrea Mambella

80'

goal di Luigi Calemme

che trasforma un calcio di rigore

77'

ammonito Leonardo Caruso

73'
Sostituzione: esce Nunzio Montaperto ed entra Alessandro Avantaggiato

71'
Nardò sempre padrone del gioco ma le occasioni latitano da ambo le parti

70'
Sostituzione: esce Souleymane Camara ed entra Salvatore Manfrellotti

67'
Sostituzione: esce Pietro Stranieri ed entra Giacomo Mengoli

62'
Sostituzione: esce Fabio Lorusso ed entra Roberto Farinola

62'
Sostituzione: esce Pietro Benivegna ed entra Jeremias Flordelmundo

58'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Luca Petruccetti

57'
ammonito Marcello Quinto

55'
Ammonito Giuseppe Centonze

54'
Ammonito Angelo Nolè

51'
Seconda frazione di gioco sulla falsa riga della prima, bene il giro palla del Toro, ospiti chiusi in difesa

45'+1
Nardò ora più in palla, galvanizzato dal goal del pareggio firmato da Cancelli.

40'

goal di Crocefisso Cancelli

pareggio del Nardò con un gran goal di Cancelli!

36'
Molta confusione in campo fra le due compagini. Seconda parte di primo tempo avara di emozioni

30'
Fase di gioco molto nervosa, con diversi contrasti duri, ritmo calato rispetto ai primi minuti

24'
Reazione granata affidata a Calemme e Camara, ma ancora nulla di fatto

18'
ammonito Ousmane Diop

18'
Ancora Nardò protagonista con Calemme che si guadagna un altro calcio di punizione in posizione ottima per calciare in porta

13'
I padroni di casa tentano di produrre gioco, difficile contro un Francavilla ben messo in campo

10'
Il Toro tenta di riprendersi dal colpo subito in avvio con Calemme ma gli ospiti al montato sono attenti a difendere bene il vantaggio

6'
Avvio shock per il Nardò, con gli ospiti che passano subito in vantaggio

5'
goal di Angelo Nolè

Quattro risultati utili consecutivi per il Nardò che ha abbandonato l'ultimo posto in classifica e si trova terzultimo a 15 punti, gli stessi del Francavilla, prossimo avversario dei granata al Giovanni Paolo II.