60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce con una convincente vittoria, l'ultima partita in casa del Foggia per il 2019. Un vittoria maturata dopo uno svantaggio che ha gelato lo Zaccheria, ma che ha visto il Foggia reagire in modo veemente.

90'+5
Sostituzione: esce Christos Kourfalidis ed entra Simone Buono

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Ndiaye Mbaba

89'
Brutta conclusione di Giuseppe Tedesco che servito molto bene da Loris Tortori, tira debolmente al lato.

83'
Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Sada Odje

82'
Ammonito Roberto Di Jenno

80'
Mischia nell'area del Gladiator, con due calciatori che finiscono a terra.

77'
Sostituzione: esce Antonio Di Paola ed entra Aniello Vitiello

77'
Bella azione di Loris Tortori che dal limite dell'area tira di poco fuori.

73'
Cartellino rosso per Dembel Sall

73'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Giuseppe Tedesco

72'
Secondo giallo per Dembel Sall per un brutto fallo su  Christos Kourfalidis . Espulso.

69'
Francesco Campagna ed entra Giuseppe Staiano

68'
Sostituzione: esce Felice Prevete ed entra Vincenzo Marzano

67'
Batte Andrea Cittadino rigore trasformato da Andrea Cittadino

66'
Tocco di mano, di un giocatore del Gladiator. Rigore per il Foggia.

65'
Ammonito Giuseppe Tedesco

64'
Il Foggia adesso non concede metri al Gladiator, cercando di pressare in modo asfissiante.

62'
Ammonito Dembel Sall

61'
Sostituzione: esce Andrea Di Pietro ed entra Gennaro Sorrentino

54'
Sostituzione: esce Federico Gentile ed entra Ciro Cipolletta

52'
Corner per il Gladiator per tocco di Emmanuel Salines

49'
Azione manovrata del Foggia che finisce con un tiro di Emmanuel Salines che finisce di molto sopra la traversa.

47'
Iniziato il secondo tempo, il Gladiator che cerca di portarsi in avanti.

Finisce il primo tempo con il Foggia in vantaggio, che dopo aver subito per circa venti minuti l'aggressività del Gladiator poi, riesce con una grande reazione a ribaltare il risultato con un uno-due di Tortori-Gerbaudo che al momento vede il Foggia in vantaggio.

45'+4
Ammonito Federico Gentile e  ammonito Antonio Del Sorbo per reciproche scorrettezze.

45'+1
Due minuti di recupero.

45'+1
Il Foggia nel giro di un paio di minuti ha ribaltato il risultato, con i rossoneri che adesso hanno il controllo del campo.

45'
Ammonito Christian Anelli in panchina, per proteste.

41'
Goal di Matteo Gerbaudo che realizza un eurogol, con una tiro su punizione che si insacca nel sette alla sinistra di Gennaro Zagari

37'
Goal di Loris Tortori che raccoglie una palla vagante in area.

37'
Brutto fallo di Maurizio Maraucci che viene ammonito

31'
Il Gladiator conquista il primo corner. Nulla di fatto.

30'
Ammonito Giovanni Pantano

28'
Il vantaggio gela il Foggia, che adesso cerca di reagire con un'azione pressante, in attacco.

24'
Goal di Antonio Del Sorbo che raccoglie un bel cross di Antonio Di Paola alla destra e trafigge di testa Ermanno Fumagalli

22'
Ammonito Felice Prevete

21'
Veronica di Antonio Di Paola che si libera di due avversari ma poi colpisce male.

15'
Ottima occasione per il Foggia. Tortori cade in area, ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione. ammonito Loris Tortori

14'
Bel tiro a giro di Andrea Cittadino che sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Gennaro Zagari

14'
Buona percussione di Loris Tortori che cerca di entrare in area, ma viene fermato fallosamente. Calcio di punizione per il Foggia.

11'
Francesco Russo è a terra, per un fallo subito, entrano i sanitari.

8'
Primi minuti di gioco all'insegna dello studio; entrambe le squadre sono guardinghe ed evitano di scoprirsi troppo,

5'
Antonio Del Sorbo, tira in porta dalla distanza, si distende Ermanno Fumagalli e para.

3'
Iniziato il primo tempo, il Foggia gioca in tenuta rossonera, il Gladiator è schierato con maglia bianca e pantaloncino blu

Tutto pronto allo stadio Zaccheria, per l'incontro Foggia Gladiator. Temperatura mite, terreno in ottime condizioni. Presenti circa 5000 spettatori, con una piccola rappresentanza dei biancoblu in curva nord.

Ultima partita dell’anno solare allo Zaccheria per il Foggia di Ninni Corda che, dopo aver conquistato la vetta, in condominio con il Bitonto, affronta il Gladiator per conservare la testa della classifica. Brutte notizie per la difesa rossonera, dove saranno assenti Viscomi e Salvi, squalificati, in forse Anelli, per un problema al ginocchio, ed anche Carboni, non in perfette condizioni fisiche. Salterà anche Di Masi, per squalifica. Ancora attivo il Foggia nel calciomercato, con l’arrivo di Ciro Cipolletta come rinforzo in difesa, e la partenza del centrocampista Youssef Sadek. A dirigere la gara in programma domenica 22 dicembre (h 14:30) allo “Zaccheria” di Foggia, sarà Giorgio Di Cicco della sezione AIA di Lanciano coadiuvato da Andrea Perali di Chiari e Fabio Dell'Arciprete di Vasto.