60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Bitonto campione d'inverno alla fine del girone di andata, dura solamente un tempo la resistenza della Team Altamura sotto i colpi della squadra neroverde e nella fattispecie del duo Lattanzio-Patierno. Ottima la prova anche di Marsili autore della punizione del 2 a 1 che ha rimesso in vantaggio la squadra allenata da Mister Taurino. Nel secondo tempo prima Lattanzio poi  Patierno chiudono definitivamente la gara.

90'+1
3 minuti di recupero

86'
Esce Gargiulo ed entra Gianfreda.

86'
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Giacomo Zaccaria

84'
Bitonto sempre pericoloso in contropiede con l'Altamura tutto riversato in avanti.

80'
Sostituzione: esce Massimiliano Marsili ed entra Raffaele Vacca

78'
ammonito Massimiliano Marsili

78'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Silvio Merkaj

77'
Nel giro di 5 minuti il Bitonto mette al sicuro il risultato con un micidiale uno-due firmato da Lattanzio e Patierno.

76'
Ammonito Matteo D'Agostino

74'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Daniele Sisalli

73'
Sostituzione: esce Ciro Lucchese ed entra Iusuf Cela

72'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Michele Gagliardi

72'
Azione di contropiede che parte da Turitto con Lattanzio che serve Patierno solo in area che di piatto batte Guido.

70'
goal di Cosimo Patierno

69'
ed entra Filippo Romanelli

66'
Tris del Bitonto con un tiro al volo di Lattanzio che si infila all'incrocio dei pali.

65'
ed entra Matteo D'Agostino

64'
goal di Riccardo Lattanzio

61'
Altamura in avanti alla ricerca del pareggio.

60'
Sostituzione: esce Tommaso Alejandro Fontana Matteo D'Agostino

60'
Danilo Colella ammonito

53'
Sostituzione: esce Raffaele Gambuzza ed entra Giuseppe Siclari

52'
Sostituzione: esce Cosimo Salatino Filippo Romanelli

48'
Assist di Patierno a Lattanzio che non trova la porta.

Primo tempo con il Bitonto meritatamente in vantaggio per 2 a 1 grazie all'enorme mole di gioco dei ragazzi di mister Taurino subito in vantaggio con Turitto, raggiunti su una dormita della difesa da Guadalupi e nuovamente avanti su una punizione di Marsili deviata nella propria porta da Gambuzza.

45'+1
2 minuti di recupero.

45'
Punizione dalla trequarti di Marsili e Gambuzza devia nella sua porta.

43'
goal di Massimiliano Marsili

43'
Marsili ci prova direttamente da calcio d'angolo e Guida devia sulla traversa.

39'
Punizione di Lucchese e Guadalupi tutto solo sul secondo palo insacca di testa.

37'
Mirko Guadalupi goal di

35'
Salatino non riesce a inquadrare la porta da buona posizione su assist di Santangelo.

33'
Dopo mezzora di gioco bella partita al Città degli Ulivi tra i neroverdi e la Team Altamura.

32'
Casiello ci prova dal limite ma Figliola blocca in presa alta.

27'
Lattanzio ci prova dal limite di sinistro con la palla che sfiora l'incrocio dei pali.

24'
Altamura alza il baricentro del gioco alla ricerca del pareggio.

15'
Bitonto padrona del campo più volte vicino al raddoppio in questi primi 15 minuti di gioco.

13'
Gambuzza salva sulla linea una conclusione di Biason.

12'
Clamoroso errore di Patierno che a porta sguarnita mette fuori.

7'
Bitonto in vantaggio con un tiro a volo di Turitto che raccoglie una corta respinta di Pollidori e fa secco l'incolpevole Guido.

6'
goal di Onofrio Turitto

3'
Bitonto subito pericoloso con Turitto ma il suo cross viene deviato in angolo.

Benvenuti allo stadio Città degli Ulivi di Bitonto le squadre sono in campo per il riscaldamento.

La formazione di mister Taurino , dopo il mezzo passo falso in quel di  Vallo della Lucania, affronta nell'ennesimo derby di Puglia la Team Altamura che fuori casa non ha mai pareggiato ( 1 vittoria e ben 7 sconfitte), per confermarsi campione d 'inverno. Tra i neroverdi sicuro il rientro di Biason dopo aver scontato le 2 giornate di squalifica. Arbitrerà l'incontro il Sig. Ettore Longo della Sezione di Cuneo.

Tre pareggi e due vittorie nelle ultime cinque per il Bitonto che è primo in classifica con 34 punti in coabitazione con il Foggia. I bitontini ospitano il Team Altamura, reduce dal successo sulla Fidelis Andria e al momento decimo a quota 20.