60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, vince meritatamente il Cerignola che domina per 3-1 la Nocerina al "Monterisi". Secondo tempo molto combattuto con il Cerignola che si complica la vita regalando il gol del 2-1 che ha riaperto momentaneamente il match,chiuso poi dal pallonetto di Rodriguez. Con questa vittoria l'Audace chiude nel migliore dei modi il 2019 in attesa della prossima giornata,la prima di ritorno, quando il Cerignola andrà a Casarano in un importante big match verso i playoff e la Nocerina che andrà in trasferta contro il Grumentum verso la salvezza tranquilla.

A tutti voi che ci avete seguito, grazie e un grande augurio di Buon Natale e felice anno nuovo e appuntamento all'inizio di Gennaio con il girone di ritorno. Alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+6
fallo fatto da Antonio Varriale del Nocerina che regala una punizione al Cerignola

90'+3
tiro in porta di Matias Cristaldi della Nocerina ma blocca Sarri che salva la sua squadra

90'+2
Punizione in porta di Lorenzo Liurni della Nocerina ma strepitoso Sarri che mette il pallone in angolo!

90'+1
6 minuti di recupero

90'+1
Sostituzione del Cerignola: esce Antonio De Cristofaro ed entra Diego Alfarano

90'
fallo fatto da Tommaso Coletti del Cerignola che ha strattonato l'avversario

89'
fallo di mano fatto da Samon Reider Rodriguez del Cerignola

87'
Sostituzione del Cerignola: esce Lorenzo Longo ed entra Domenico Di Cecco

86'
Sostituzione del Cerignola: esce Gianluca Sansone ed entra Nicola Loiodice

83'
fallo fatto da Matias Cristaldi della Nocerina, molto fallosa oggi

79'
altro fallo fatto da Vincenzo Carrotta della Nocerina ma senza ammonizione

77'
tiro fuori di Antonio De Cristofaro del Cerignola che non trova la porta

76'
fallo fatto da Vincenzo Carrotta della Nocerina e punizione Cerignola

73'
4-4-1 per il Cerignola ora

70'
GOOAL! di Samon Reider Rodriguez che su assist di Lorenzo Longo trova il 3-1 che forse chiude la partita! Grande lancio lungo di Longo che serve Rodriguez che con un pallonetto fa palo-gol! 8 gol in stagione per lui!

67'
Sostituzione del Cerignola: esce Mario Marotta ed entra Simone Pio Sarri

67'
ESPULSO! Mario Cappa, portiere del Cerignola per proteste! Cerignola in 10!

66'
GOOAL! di Louis Dième che dimezza lo svantaggio! 2-1 e partita riaperta!

62'
colpo di testa di Alessandro Longhi del Cerignola ma la palla termina fuori di pochissimo!

59'
4-3-3 ora per la Nocerina

58'
Sostituzione della Nocerina: esce Pasquale Messina ed entra Cristian Fortunato

57'
fallo fatto da Matias Cristaldi della Nocerina e punizione per la squadra di casa

56'
Difesa a tre ora per la Nocerina

55'
Sostituzione della Nocerina: esce Gioele Mincione ed entra Antonio Varriale

55'
Sostituzione della Nocerina: esce Antonio Granata ed entra Louis Dième

52'
GOOAL! di Lorenzo Longo che su assist di Lorenzo Celentano trova il 2-0! Grande azione di Celentano che salta tre difensori rosso-neri e regala il pallone a Longo che davanti al portiere non sbaglia!

49'
fallo fatto da Emanuele D'Anna della Nocerina che regala una punizione al Cerignola

46'
Inizia il secondo tempo

Cerignola meritatamente in vantaggio dopo 45 minuti contro una Nocerina mai scesa in campo. Decide per ora un bolide di Russo al primo gol stagionale che sta rilanciando il Cerignola. Serve un' altra Nocerina per impensierire questo Cerignola nettamente più in forma per ora. A tra poco con il secondo tempo!

fine primo tempo

45'+2
0 minuti di recupero

45'+1
tiro in porta di Mario Marotta del Cerignola ma blocca il portiere ospite

45'
GOOAL!di Luca Russo che trova su assist di Samon Reider Rodriguez un destro spettacolare che vale l'1-0 per gli ofantini!

40'
fallo fatto da Antonio De Cristofaro del Cerignola e punizione interessante per la Nocerina

38'
fallo fatto da Vincenzo Carrotta della Nocerina che ha bloccato l'avversario

37'
tiro in porta di Lorenzo Liurni del Nocerina ma blocca facilmente Cappa

36'
colpo di testa di Samon Reider Rodriguez del Cerignola ma palla a lato

33'
partita molto tattica con poche emozioni per ora

22'
fallo di mano fatto da Matias Cristaldi della Nocerina

21'
tiro di Tom Syku del Cerignola ma palla fuori di poco!

12'
tiro fuori di Samon Reider Rodriguez del Cerignola che non trova la porta

11'
nessun'azione pericolosa creata fin ora da entrambe le squadre

1'
Inizio primo tempo

Dopo l'ennesimo gol oltre il novantesimo subito a Taranto, al “Monterisi” il Cerignola ospita la Nocerina nell'ultima giornata del girone d'andata del campionato di Serie D. Il pareggio a Taranto ha portato la squadra di Feola a -9 dal duo Bitonto e Foggia che comandano il campionato ma non ha spento l'entusiasmo della piazza che vuole tornare a vincere dopo due pareggi che hanno rallentato la risalita ofantina verso i playoff. Anche la Nocerina viene da un pareggio per 2-2 contro il Casarano in quella che è stata una partita molto intensa e decisa anche qui nei minuti finali. La squadra rosso-nera sogna l'impresa in trasferta come due settimane fa a Taranto ma al “Monterisi” solo il Foggia in questa stagione è riuscita a vincere anche se sognare è sempre lecito soprattutto guardando la classifica che obbliga la squadra rosso-nera a non perdere per non rischiare di rifinire nella zona playout. Appuntamento a domenica per la cronaca testuale alle 14:30!