60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio giusto al Morra di Vallo della Lucania tra Gebilson e Bitonto, un punto che permette alla compagine neroverde di rimanere al primo posto in clasifica. Vantaggio del Bitonto nel finale del primo tempo con un calcio di rigore procurato e trasformato da Patierno e risposta dei padroni di casa con Simonetti a metà ripresa che al volo batte Figliola su cross dalla destra. Nel finale neroverdi in vantaggio di un uomo per espulsione del neo entrato Esposito non riescono a segnare il gol vittoria.

90'
5 minuti di recupero.

88'
Finale incandescente con il Bitonto alla ricerca del gol.

85'
ammonito Francesco Uliano

85'
cartellino rosso per Salvatore Esposito

84'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Silvio Merkaj

83'
Cosimo Patierno ammonito

81'
Sostituzione: esce Felice Simonetti ed entra Antonello Giordano

78'
Sostituzione: esce Simone Pipolo ed entra Salvatore Esposito

77'
Pareggio della Gebilson con Simonetti .

76'
goal di Felice Simonetti

73'
ammonito Salvatore Esposito

72'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Anibal Daniel Montaldi

71'
Sostituzione: esce Davide Cassaro ed entra Fabio Orlando

70'
Sostituzione: esce Carlo Zanghi ed entra Mattia Passaro

67'
Forcing della Gebilson alla ricerca del pari con il Bitonto in affanno.

63'
ammonito Simone Pipolo

61'
ammonito Davide Cassaro

60'
Squadra di casa pericolosa in avvio alla ricerca del pareggio con il Bitonto che agisce in contropiede.

55'
Danilo Colella ammonito

49'
Simonetti vicino al pareggio per i padroni di casa ma Figliola è attento nel bloccare il tiro lento dell'attaccante della Gebilson.

Finisce il primo tempo al Morra di Vallo della Lucania con il Bitonto in vantaggio con un calcio di rigore procurato e trasformato da Patierno che va via a Mautone che non può far altro che commettere fallo sull'attaccante neroverde. Gebilson pericolosa nei primi minuti della gara con una rete annullata a Tedesco, il più pericoloso dei suoi, per fuorigioco dopo una punizione calciata da Uliano e deviata da Figliola sui piedi dell'attaccante vallese.

45'+2
Bitonto in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da Patierno che spiazza D'Agostino.

45'+1
4 minuti di recupero.

45'
ammonito Francesco Mautone

44'
Cosimo Patierno goal di rigore trasformato da

43'
Calcio di rigore per il Bitonto per atterramento di Patierno.

42'
Ammonito Lomasto per il Bitonto diffidato salterà la prossima gara.

40'
Paolo Lomasto ammonito

36'
Squadra di casa pericolosa con un tiro di Tedesco alto sulla traversa.

27'
Fase di gioco con leggero predominio del Bitonto.

24'
Turitto ci prova dal limite ma la palla sorvola la traversa.

17'
Bitonto vicino al gol con un colpo di testa ravvicinato di Lattanzio ma D'Agostino è attento.

6'
Inizio di gara vivace al Morra di Vallo della Lucania, le 2 squadre si affrontano a viso aperto.

3'
Gol annullato alla Gebilson per fuorigioco.

La difesa meno battuta d' Italia fa visita alla Gelbison di mister Squillante reduce dalla sonora sconfitta in quel di Foggia per 3 a 0. Il ritorno di mister Taurino, dopo la giornata di squalifica, coincide con il ritorno in attacco di bomber Patierno anche lui appiedato dal giudice sportivo e assente nella partita vittoriosa contro la Fidelis Andria per 4 a 0. Tra i neroverdi ancora assente Biason per squalifica.