60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Partita scandalosa del Taranto che dimostra di non avere più alcuno stimolo. La Nocerina riparte in una sola circostanza e affonda nella difesa rossoblu come il coltello nel burro. La rete arriva grazie ad un destro potentissimo ad incrociare di Liurni. Nel prossimo turno il Taranto sarà nuovamente impegnato in casa contro il Cerignola, mentre la Nocerina ospiterà il Casarano

90'+1
Sei minuti di reupero.

88'
Sostituzione: esce Matias Cristaldi ed entra Marco Ciampi

86'
ammonito Marco Cuccurullo

82'
Sostituzione: esce Lorenzo Liurni ed entra Raffaele Poziello

82'
Ammonito Stefano Manzo per proteste.

79'
Sostituzione: esce Giacinto Allegrini ed entra Alex Benvenga

79'
Sprint di Guaita che serve Favetta. L'attaccante campano spacca la traversa con un'incornata.

77'
Paratone di Sposito su un tiro di Liurni troppo centrale.

73'
Sostituzione: esce Salvatore Pelliccia ed entra Antonio Marino

72'
Rovesciata di Oggiano al lato di poco.

70'
Ammonito Antonio Ferrara per gioco falloso.

68'
Eurogol di Lorenzo Liurni che con un destro a incrociare fredda Sposito.

65'
Sostituzione: esce Antonio Croce ed entra Ciro Favetta

65'
Tiro di Croce a porta vuota, salva D'Anna.

62'
Sostituzione: esce Pasquale Messina ed entra Vincenzo Pisani

54'
Bolide di Cuccurullo, para Scolavino.

48'
Palla precisa sul filo del fuorigioco di Genchi per Croce che colpisce il palo con un tiro potente.

47'
ammonito Cesare Scolavino

46'
Tiro svirgolato da Manzo dai trenta metri.

46'
Partita la ripresa.

Sostituzione: esce Vincenzo Masi ed entra Marco Cuccurullo

Sostituzione: esce Kelvin Matute ed entra Leandro Guaita

41'
Tiro altissimo di Carrotta da buona posizione.

37'
Ammonito Fabio Oggiano per gioco falloso.

36'
Gol annullato a Genchi per fuorigioco.

35'
Tiro debolissimo di Genchi dal limite dell'area, blocca Scolavino.

34'
Ammonito Luigi Manzo per fallo di mano al limite.

29'
Match bloccato, ancora nessuna azione degna di nota.

20'
Tiro dalla distanza di Matute, troppo alto.

17'
Ammonito Gioele Mincione

10'
Traversa di Oggiano direttamente da calcio d'angolo.

1'
Fischio d'inizio tra Taranto e Nocerina.

La quindicesima giornata mette di fronte Taranto e Nocerina. Gli ionici sono sprofondati nella crisi più totale, non solo di risultati ma anche societaria, a causa del due a zero incassato a Fasano che ha spinto il presidente Giove a presentare le dimissioni. I rossoblu sono adesso un cantiere aperto: tante le cessioni ventilate ma non ancora concretizzate e nessun acquisto ufficializzato, con il calciomercato affidato nelle mani di mister Panarelli che ricoprirà il ruolo di manager all'inglese. Anche la Nocerina sta collezionando risultati deludenti, nelle ultime tre partite infatti i molossi hanno incassato ben undici reti, collezionando due sconfitte ed un pareggio. I rossoneri sono adesso in quintultima posizione e vorranno trasformare la sfida dello "Iacovone" nell'ancora di salvezza del proprio campionato, tentando un'impresa che possa scuotere l'ambiente. Fischio d'inizio fissato per sabato alle ore 14.30, la gara sarà diretta dal sig. Samuele Andreano di Prato.