Sostituzione: esce Andrea Di Pietro ed entra Felice Prevete

Sostituzione: esce Giacomo Mengoli ed entra Nunzio Montaperto

84'

goal di Mattia Trinchera

GOALLL gran tiro da fuori di Trinchera

79'
Il Gladiator perdendo tempo tenta di difendere il vantaggio, il Nardò ci prova attaccando a testa bassa

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Centonze ed entra Alessandro Avantaggiato

73'
Sostituzione: esce Salvatore Manfrellotti ed entra Pietro Stranieri

70'
Sostituzione: esce Matteo Frisenda ed entra Pietro Spagnolo

70'
Partita molto fallosa. L’ingresso di Camara ha dato vita al Nardò che prova a cercare il pareggio

68'
ed entra Cristian Ioio Sostituzione: esce Antonio Di Paola

65'
ammonito Alessio Ziello

62'
ed entra Souleymane Camara Sostituzione: esce Ciro Danucci

58'
Al primo vero pericolo creato il Gladiator passa, il Toro tenta la reazione ma per ora nulla di fatto

54'
goal di Antonio Del Sorbo su una disattenzione della retroguardia granata

45'+4
Fine primo tempo dopo tre minuti di recupero

44'
Ci avviamo verso la fine del primo con il punteggio sempre fermo sullo 0 a 0

43'
ammonito Antonio Del Sorbo

39'
Occasioni per il Nardò da corner ma risultate vane

36'
ammonito Andrea Di Pietro

33'
Solo un’occasione degna di nota fino ad ora, Calemme su punizione ad inizio partita, poi il nulla da ambo le parti

28'
Momento di confusione della sfida, molti falli e pochi interventi arbitrali per la verità

22'
Nardò pericoloso con Calemme ma il suo affondo viene bloccato dalla retroguardia avversaria

15'
Ritmi piuttosto lenti in questa prima parte di gara nonostante il buon piglio dei granata

11'
Più propositiva la compagine di Mister Foglia Manzillo, gli ospiti difendono con ordine

5'
Inizio a spron battuto da parte del Nardò, con Calemme in evidenza

Nardò - Gladiator: per la continuità.

Dopo l’esaltante prova in quel di Altamura, terminata purtroppo con un pareggio - beffa al novantesimo minuto, il Nardò vuole mettere in tasca altri tre punti per risalire la china. Di fronte, come avversario, troverà il Gladiator, partito a razzo ad inizio Campionato ma che in queste ultime partite ha brillato poco. La continuità di risultati è l’obbiettivo per entrambe le compagini: da un lato il Toro vuole continuare la striscia positiva della ultime due domeniche; dall’altro i campani che invece vogliono ritrovare la continuità ed il giusto passo interrotti un paio di giornate fa. Squadra al completo quella di Foglia Manzillo, arricchita dal neo acquisto Manfrellotti e priva del solo Ayna ancora fermo ai box. Stessa cosa per il Gladiator che potrà contare su due nuovi acquisti, in modo particolare con Sorrentino, messosi in luce con il Brindisi. Calcio d’inizio dunque fissato per domenica 8 dicembre alle ore 14.30 presso lo stadio Giovanni Paolo II di Nardò.