60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la partita allo "Zaccheria", una partita che il Foggia ha vinto con facilità senza rischiare praticamente mai contro un Gelbison assolutamente inconsistente. Tre punti fondamentali per il Foggia che raccoglie l'ennesimo successo in casa.

90'+2

Federico Gentile diffidato, salterà la gara con il Francavilla.

90'+2
Bella azione di Loris Tortori, che lascia a Federico Gentile che cade in area. Ammonito Federico Gentile

90'
Quattro minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Gabriele Gibilterra ed entra Daniele Cannas

85'
Sostituzione: esce Fabrizio Carboni ed entra Alessio Pertosa

80'
Sostituzione: esce Alessandro Caruso ed entra Carlo Zanghi

76'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Matteo Gerbaudo

74'
Sostituzione: esce Giuseppe Staiano ed entra Gabriele Gibilterra

73'
Ammonito Salvatore Esposito

73'
Punizione per il Foggia, dalla sinistra batte Cittadino , colpo di testa. Fuori.

71'
Bella azione corale del Foggia, con Loris Tortori che apre per Federico Gentile e poi lascia lo scarico su Andrea Cittadino con palla che finisce sopra la traversa.

69'
Colpo di testa di capitan Federico Gentile su ottimo traversone dalla sinistra di Christos Kourfalidis

68'
Sostituzione: esce Ignacio Varela ed entra Madalin Virgil Tandara

66'
Bella azione del Foggia con Christos Kourfalidis che scende sulla fascia sinistra con grande personalità , poi la Gelbison chiude.

60'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Emmanuel Salines

59'
Ammonito Fabrizio Carboni per un fallo su Salvatore Esposito

56'
Ammonito Francesco Russo per un fallo. L'attaccante è arrivato in ritardo ed è stato punito.

51'
Bella azione sulla sinistra del Foggia che va vicino al quarto goal.

46'
Sostituzione: esce Fabio Orlando ed entra Salvatore Esposito

46'
Sostituzione: esce Mattia Passaro ed entra Pasquale De Simone

46'
Tre sostituzioni per la Gelbison. Sostituzione: esce Simone Pipolo ed entra Gianmarco Tedesco

Finisce il primo tempo allo "Zaccheria", con un rotondo 3-0. IL Foggia che ha fatto una buona partita finora, rischiando pochissimo e approfittando di tutte le occasioni che le sono capitate.

45'+1
Due minuti di recupero, decretati dall'arbitro.

45'+1
Il Foggia ancora in rete con un goal di  Francesco Russo che mette in rete dopo una confusa azione in area.

45'
Primo svarione di Andrea Cadili che favorisce Ignacio Varela, che solo davanti a Ermanno Fumagalli, si fa ipnotizzare dal portiere rossonero.

42'
Calcio di punizione per la Gelbison, batte Francesco Uliano. Direttamente fuori.

32'
Ammonito Davide Cassaro per un brutto fallo.

31'
Raddoppio del Foggia, con il goal di Andrea Cadili che batte su calcio di punizione di Andrea Cittadino.

26'
Punizione per il Foggia sulla fascia destra per un fallo su Manlio Di Masi. Batte Andrea Cittadino, colpisce un difensore. Angolo per il Foggia

23'
Finisce a terra Fabrizio Carboni, per un duro intervento di un difensore della Gelbison. L'arbitro autorizza l'entrata dei sanitari.

21'
Buona iniziativa di Francesco Russo che, però si incaponisce, e perde palla al limite dell'area.

14'
Ancora una grande azione del Foggia con Federico Gentile che entra in area ma viene fermato in modo deciso dalla difesa avversaria. Un buon momento per i rossoneri che continuano a macinare gioco.

10'
Grande azione del Foggia, con goal di Giuseppe Staiano, imbeccato in area da Francesco Russo

8'
Buon contropiede del Foggia con Federico Gentile che però viene anticipato in angolo.

5'
Primo calcio d'angolo del match, batte Andrea Cittadino respinge la difesa.

3'
Prima incursione del Foggia, sulla sinistra con Christos Kourfalidis, tiro smorzato dalla difesa della Gelbison.

Tutto pronto allo Zaccheria per l'incontro. Terreno in ottime condizioni, presenti circa 5000 spettatori. Temperatura gradevole.

Archiviata l'eliminazione ai quarti in Coppa Italia LND, dopo la lotteria dei calci di rigore contro il Fasano,domenica il Foggia Calcio ospita il Gelbison, per cercare immediatamente di riscattare la sconfitta e rilanciarsi in campionato. Intanto la società sta lavorando molto sul mercato per cercare di rinforzare l'organico a disposizione di mister Corda, con almeno un elemento per reparto. Rescissi i contratti di Samuel Delli Carri e Marco Loschiavo, nella prossima settimana dovrebbero arrivare novità importanti.
A dirigere l’incontro, valido per la 15a giornata del campionato di serie D girone H, in programma domenica (h 14:30) allo Stadio “Zaccheria”, sarà il sig. Carlo Rinaldi della sezione A.I.A. di Bassano del Grappa, coadiuvato da Giuseppe Lipari di Brescia e Manuel Marchese di Pavia.