60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Pazzesco secondo tempo dove regna alla fine l'equilibrio tra le due squadre. Cerignola che rimonta il Gravina con grande cuore e grande spettacolo ma non basta contro un Gravina che fa l'impresa di segnare al 96esimo con un fantastico gol in sforbiciata che vale il 2-2 a tempo scaduto. Pareggio giusto tra due squadre che hanno lottato e non hanno mai mollato la partita anche se il Gravina ancora una volta dimostra di essere una squadra che in trasferta fa paura a chiunque. Cerignola gelata nel finale e che domenica prossima andrà a Taranto mentre il Gravina ospiterà il Brindisi.

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca testuale della partita e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+6
GOOAL!di Giuseppe Bozzi che al 94esimo su un assist al bacio di Bottari trova un CLAMOROSO pareggio nel finale!!

90'+3
tiro in porta di Mauro Bottari del Gravina ma ottima parata di Cappa che blocca la sfera!

90'+1
4 minuti di recupero

90'
ammonito Francesco D'Angelo del Gravina per un brutto fallo

88'
Sostituzione del Gravina: esce Nicola Dentamaro ed entra Luigi Tagliamonte

87'
Sostituzione del Cerignola: esce Mario Marotta ed entra Luka Sindic

86'
Sostituzione del Gravina: esce Hristo Gogovski ed entra Giuseppe Bozzi

86'
Sostituzione del Cerignola: esce Gianluca Sansone ed entra Tom Syku

85'
GOOAL! rigore trasformato da Samon Reider Rodriguez il quale porta avanti il Cerignola che ribalta il match facendo esplodere il "Monterisi". 2-1!

83'
CALCIO DI RIGORE PER IL CERIGNOLA! fallo ingenuo di un difensore del Gravina e possibile sorpasso!

82'
tiro in porta di Gianluca Sansone ma STREPITOSO Loliva a salvare il Gravina!!

77'
Sostituzione del Gravina: esce Alessandro Ficara ed entra Mauro Bottari

75'
GOOAL! di Samon Reider Rodriguez del Cerignola che trova il pareggio con un bolide dalla distanza imparabile per il portiere! 1-1!

73'
ammonito Andrea Loliva del Gravina per perdita di tempo

73'
calcio di punizione in porta di Diego Alvarez Arguelles del Gravina ma il suo tiro è facilmente bloccato da Cappa

70'
fallo ingenuo fatto da Tommaso Coletti del Cerignola

66'
Sostituzione del Cerignola: esce Lorenzo Celentano ed entra Gabriele Tancredi

63'
Sostituzione del Cerignola: esce Lorenzo Longo ed entra Antonio Martiniello

63'
contropiede stupendo ma tiro di poco fuori di Domenico Santoro del Gravina!

61'
ammonito Diego Alfarano del Cerignola per un brutto fallo a centrocampo

59'
ammonito Nicola Dentamaro del Gravina per un brutto fallo

57'
fallo fatto da Samon Reider Rodriguez del Cerignola che regala una punizione agli ospiti

55'
ammonito Domenico Di Cecco del Cerignola per proteste

53'
colpo di testa di Francesco D'Angelo del Gravina ma palla alta. Meglio il Gravina in questo secondo tempo

51'
GOOAL!di Hristo Gogovski che su assist di Domenico Santoro porta in vantaggio il Gravina con un tiro da distanza ravvicinata! 0-1 e colpo di scena!

46'
inizia il secondo tempo

Noiosissimo primo tempo tra due squadre che si stanno studiando senza creare problemi ambo le parti. Serve un altro Cerignola per fermare la fisicità del Gravina che fin ora solo in contropiede sta creando problemi a Cappa. A tra poco con il secondo tempo

Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

40'
tiro in porta di Gianluca Sansone del Cerignola ma altra grande parata di Loliva che blocca la sfera!

34'
tiro in porta di Tommaso Coletti del Cerignola e bella risposta di Loliva! Si rimane 0-0

30'
fallo fatto da Domenico Di Cecco del Cerignola che regala una punizione interessante al Gravina

28'
fallo fatto da Lorenzo Celentano del Cerignola che fa cadere a terra l'avversario

24'
Partita molto tattica e bloccata fin ora...

17'
tiro alto di Gianluca Sansone del Cerignola che con un tiro potente non trova la porta

15'
fallo fatto da Luca Di Modugno del Gravina che stende a terra l'avversario e regala una punizione

12'
tiro fuori di Giuseppe Chiaradia del Gravina che va vicino al gol con un tiro dalla distanza

7'
ammonito Diomansy Koulibaly del Gravina per un fallaccio a centrocampo

5'
fallo fatto da Domenico Di Cecco del Cerignola che regala una punizione ospite

1'
Inizia con un pò di ritardo il primo tempo

Signore e signori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cerignola-Gravina, match valido per la 15°giornata di Serie D. Va in scena al "Monterisi" l'ennesimo derby pugliese tra le due squadre che distano solo due punti in classifica e vogliono tornare in zona playoff. L'Audace viene da quattro vittorie consecutive e vuole continuare ad accorciare sulle dirette avversarie più avanti in classifica ma dall'altra parte il Gravina sogna l'impresa,dopo aver espugnato Taranto,ora di espugnare anche Cerignola! A tra poco dal "Monterisi"

Dopo la vittoria pesantissima di Agropoli, il Cerignola per la quindicesima giornata della Serie D ospita al “Monterisi” il Gravina squadra ben solida e mai da prendere sottogamba. Gli ofantini di Feola hanno accorciato notevolmente la classifica e ora distano solo 1 punto dai playoff,obiettivo minimo per la squadra giallo-blu che con le quattro vittorie consecutive dopo l'esonero di Potenza hanno ridato grande entusiasmo ad una piazza bollente che vuole lottare per la promozione. Dall'altra parte però, il Gravina arriva al “Monterisi” con soli 2 punti in meno rispetto all'Audace e vorranno sicuramente provare a fare il colpaccio che vorrebbe dire sorpasso in classifica. La squadra ospite viene però anche da un clamoroso pareggio interno contro la Nocerina mentre nella sua ultima trasferta in campionato,a Taranto, la squadra di mister Loseto ha scritto la storia espugnando lo Iacovone per 0-3 ed è perciò da non sottovalutare fuori casa.
Appuntamento domenica alle 15 per la diretta testuale dal “Monterisi”!